Простили бы вы измену?
Можно ли ее вообще простить?
Изменяли ли вам или изменяли ли вы?
Теги: измена,прощаем измену
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Измена
Простили бы вы измену?
Можно ли ее вообще простить?
Изменяли ли вам или изменяли ли вы?
Теги: измена,прощаем измену
я не изменяла. знаю что и мне муж не изменяет. измену никогда не прощу! это предательство.
Сама не изменяла мужу,он мне надеюсь тоже,хотя кто знает,но я ему стараюсь доверять! категорично конечно так не буду говорить,что никогда не прощу измену,ситуации разные бывают! по молодости многие глупости делают! Например открою тайну,что по молодости когда у меня папа занимался снегоходами,он часто на соревнования ездил.и было дело изменил маме,мама как-то узнала,но простила! Тогда меня ещё не было,только моя сестрёнка! И ничего больше такого не было! И живут больше 20 лет! Он самый замечательный папа и примерный муж!
и было дело изменил маме,мама как-то узнала,но простила!
наверно,это стоило того!У меня дедушка тоже был хорошийсемьянин и когда ему позвонила его бывшая любовь и предложила начать все сначала,а у него была уже моя бабушка и мать,он ей по телефону сказал-дочку я не брошу никогда!Побольше бы таких мужчин!РАз женился-так женился!Надо нагуляться,а потом жениться,так и не потянет не налево,не направо.
!Надо нагуляться,а потом жениться,
мой муж до 31 гулял. а потом влюбился. в меня!!!))))))
мой муж до 31 гулял
вот и у меня тоже до 31,а в 32 мы поженились))А с первым мужем были казусы((
А с первым мужем были казусы((
печально.... но это в прошлом! главное что сейчас все хорошо
но это в прошлом! главное что сейчас все хорошо
это точно!тогда мы были молодые,ветер в голове гулял..
Я очень ревнивая однолюбка. Своему бывшему так и не простила. Для меня это предательство. Сама никогда не изменяла. А вот сейчас не знаю как отнесусь к измене. Мне кажется я не смогу потом спать с человеком, если он мне изменил. Как то так))
Мне кажется я не смогу потом спать с человеком,
именно по этой причине и я не смогу простить. представлять постоянно буду что он кого то так же ласкал.
представлять постоянно буду что он кого то так же ласкал.
да это сложно.Но бывают даже такие ситуации,что муж приносит домой внебрачное дитя и потом жена воспитывает,хотя у них самих дети есть(недавно читала историю)
муж приносит домой внебрачное дитя
если этот ребенок появился до замужества со мной-уже ничкго не поделаешь. будешь воспитывать. а если уже будучи женат на мне и такие подарки. я бы послала его ко всем чертям.
Это мой самый большой страх,что муж так когда-нибудь поступит. Сама не изменяла и не собираюсь. Надеюсь и муж так же! Пока ни в чем подобном замечен не был! Измену не прощу никогда,ни при каких обстоятельствах,это самое подлое предательство,о котором думать даже противно. Если даже и попытаюсь простить,то постоянно буду об этом припоминать и представлять себе неприятные картины,спать,естественно с мужем после такого я тоже не смогу! И какая это жизнь тогда??! Пусть к любовнице тогда катится,а про меня забудет.
И еще,я считаю,что если уж прошла любовь,налево потянуло,то честнее будет в этом признаться и расстаться с человеком,чем все это скрывать и наставлять ему рога,ведь уже доказано,что все тайное становится явным!
Надо нагуляться,а потом жениться,так и не потянет не налево,не направо.
тоже верно,но есть и такие мужики,которые всю жизнь нагуляться не могут и какого то художника женятся! Вопрос ЗАЧЕМ??? Ну и гуляй дальше,зачем семью создавать и человеку больно делать,она может быть другого бы встретила,который любил ее,ценил и никогда бы так не сделал!
Вот могу не большой тест предложить,а потом к нему ключ скину. Пишите свои ответы,а потом посмотрим результаты
Необходимо прочитать следующую историю и ответить на один несложный вопрос. Итак:
Девушка по имени Ирина больше года встречалась со своим парнем Женей и недавно переехала в его квартиру. И вот в один прекрасный день Женя узнал, что Ирина изменила ему с его лучшим другом Павлом. Поздним вечером Женя устроил грандиозный скандал и велел Ирине немедленно убираться из его дома, не став слушать ее попытки оправдаться.
Ирина позвонила Павлу, чтобы тот приехал на машине и забрал ее с вещами. Но Павел не захотел встречаться с Женей и отказал Ирине, сославшись на занятость.
Ирина выбежала на улицу, даже не успев собрать вещи, и пошла, куда глаза глядят. По дороге ее сбила случайная машина, которой управлял мужчина по имени Тимофей. У него не было при себе документов, и он предпочел скрыться с места происшествия.
Бригада врачей прибыла только через полчаса. Пострадавшую отвезли в больницу, но дежурный врач по имени Роман не стал осматривать Ирину, сказав, что его смена закончилась, а у него срочные дела. Роман пообещал, что через несколько минут придет его сменщик, который произведет осмотр и окажет необходимую помощь.
Роман ушел домой, а его сменщик, врач по имени Анатолий, не вышел на работу по причине того, что накануне отмечал рождение племянника и не рассчитал свою дозу алкоголя.
В результате Ирина скончалась в приемном покое от внутреннего кровотечения.
В этой истории шесть действующих лиц: Ирина, Женя, Павел, Тимофей, Роман и Анатолий. Проанализируйте весь рассказ и решите, кто, по вашему, главный виновник происшествия. Впишите его имя под первым номером. Далее, под № 2 – 5 впишите имена остальных по мере убывания их вины.
Anastezia судя по истории тут все виноваты((
Но в первую очередь конечно медики!
1.Роман
2.Анатолий
3.Тимофей
4.Ирина
5ПАвел
6.Женя
Anastezia
Я тоже считаю что в какой-то степени все виноваты,но медики второстепенны виноваты! Женя если бы не выгнал,она бы не ушла,и её машина не сбила! Но виновата Ирина что изменила!
1.Ирина
2.Женя
3.Павел
4.Тимофей
5.Анатолий
6.роман
1. Ирина
2,Павел
3.Тимофей
4,Роман
5. Анатолий
6.Женя
так я считаю
1.Павел (знал, что девушка его друга, нефиг было с ней спать)
2.Ирина (если изменила.... а кто сказал, что она действительно изменила? Женя как-то "узнал об этом", и не дал оправдаться. Может ничего и не было?? если так, что ее ставлю на последнее место)
3.Женя
4.Тимофей
5.Роман
6.Анатолий
я не простила.. выгнала... но это было давно, я еще не замужем была даже, просто пробовали пожить вместе. собрала вещички и на выход, до свиданья, дорогой товарищ.. о чем ни капельки не жалею!
Ну что,девоньки,выкладывать ключ?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Измена