Кто смотрит и кому нравится или не нравится?
Теги: интерны,телесериал интерны
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Интерны
Кто смотрит и кому нравится или не нравится?
Теги: интерны,телесериал интерны
иногда смотрю, нравится, прикольный сериал, особенно когда они прикалываются над Филом,
меня забавляет этот сериал))можно посмеяться))особенно их врач -это нечто
)можно посмеяться)
да, там много моментов над которыми можно улыбнутся.
Совсем недавно открыла для себя этот сериал. Охлобыстин на высоте
Охлобыстин на высоте
Такое ощущение что он на самом деле врачом работал
,а Левина больше не вернут?
мне кажется нет. хотя вроде как Фил домой собирался. 9
Такое ощущение что он на самом деле врачом работал
нет,он был священником.
хотя вроде как Фил домой собирался
значит Левин останется в Америке
нет,он был священником.
это я знаю. поэтому и говорю что так хорошо играет что складывается впечатление, что врачом работал
складывается впечатление, что врачом работал
наверно там его многому научили))хотя непонятно,как будучи,даже в прошлом ,священником,он играет такую роль.?!
как будучи,даже в прошлом ,священником,он играет такую роль.?!
видать талант просто. а то что у него руки по локоть все в тату? и такие могут быть священиками? а на премии Муз-тв вобще на сцену пьяный вышел. пришлось Собчак все на себя взять. мне еще нравится как Пермякова там играет
а то что у него руки по локоть все в тату? и такие могут быть священиками?
священники могут быть разные.У моей знакомой муж был дьяконом,он на службы пьяный приходил((
он на службы пьяный приходил((
просто у человека нет понимания что такое церковь. мы когда крестили дочь нам сразу сказали Чтоб даже куревом ни от кого не пахло, а тут сам служитель церкви пьяный. плеватся хочется, куда мы катимся? у моей кумы в церкви 5тыс с сумки украли
у моей кумы в церкви 5тыс с сумки украли
обалдеть!вот вам и церковь!А у нас в деревни вскрывали дома и иконы крали,у нас иконы не было-забрали рамку.Вот бы у них руки отсохли..,просто кощунство какое то.
мне еще нравится как Пермякова там играет
Я ее еще по КВН помню,Светку играла,вообще бабенка балдежная!
дьяконом,он на службы пьяный приходил((
Как-то раз к нам в магазин пришел священник и попросил...штопор...и прямо фойе магазина начал пить кагор...ужасное зрелище,так у людей пропадает вера к этим священникам
у моей кумы в церкви 5тыс с сумки украли
вот те на! совсем уже люди опустились! мне кажется уже все церкви погрязли в воровстве,особенно вот эти сборы на храмы,много вед случаев было,когда попы все забирали и скрывались без следа!
особенно вот эти сборы
я в магазине работала бытовой химии. так к нам с церкви каждый месяц приходили и набирали на 5 тыс товара. интересно куда им тсолько фейри(по 10шт в месяц) также губки, мешки мусорные и т.д.
интересно куда им тсолько
домой наверное
домой наверное
видать. почему так получается? хотя понятно почему. в церкви денег не платят.
хотя понятно почему. в церкви денег не платят.
не платят??им всем хорошо платят!наши батюшки на инмарочках катаются .И для сравнения:В Питере крестины стоят 500р и все дают к ним ,в Анапе 2тр-2,5тр .Понятно,что городок маленький и только 3 церкви,но и сами батюшки мне не особо нравятся.НЕдалеко от нас есть церквушка,там сам батюшка снимает девочек,а его сын рок играет,когда бабушки в церкви молятся.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Интерны