Обсуждаем киноновинки и не только
Какие фильмы вы посмотрели в последнее время ?
Что посоветуете для просмотра?
Теги: кинофильм,кино
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Обсуждаем киноновинки и не только
Обсуждаем киноновинки и не только
Какие фильмы вы посмотрели в последнее время ?
Что посоветуете для просмотра?
Теги: кинофильм,кино
Скорее пересмотреть. "Жизнь Дэвида Гейла"; "Детектор лжи". В первом Кевин Спейси; во-втором Тим Рот.
Мультик Рапунцель.Тронуло до слёз.
А мне понравился мультфильм "Спирит-король прерий" тоже плакала.
А мы последний фильм смотрели "Притворись моей женой",очень понравился,насмеялась! "Санктум" тоже очень понравился! Муж вчера "форсаж 5" на компе смотрел,ну и я краем глаза,что то не очень понравился!
"Хатико"
"Притворись моей женой
смотрели.Ничего такой фильм
"Хатико"
Ой, я прям обревелась, смотря этот фильм. Муж даже надо мной смеялся.
Я советую посмотреть два фильма всей семьей
ЧТО У СЕНЬКИ БЫЛО(посмеетесь от луши)
ДВА БРАТА(о жизни двух тигрят)
сериал "Черная лагуна". Испания
Посмотрела только 6 сезонов остался 7-ой, жду пока переведут его, просто наркоманка.
Кто начал смотреть Закрытую школу и она понравилась, очень советую, наши выкупили их версию. Там все прям под копирку. А главное, что все сезоны уже отсняты и не надо до осени ждать))
К актерам я привыкла не сразу, но сейчас реально больше люблю Испанских все суперские))
Кто начал смотреть Закрытую школу и она понравилась, очень советую, наши выкупили их версию
я смотрела "Закрытую школу" мне понравилось,жду осени...,сейчас смотреть некогда,все время на улице.
я смотрела "Закрытую школу" мне понравилось,жду осени...,сейчас смотреть некогда,все время на улице.
Если что интересно спрашивай, я тебе расскажу. Даже знаю кто Тему убил.
Если что интересно спрашивай, я тебе расскажу.
расскажи))В ЛС только,а то может кому то не интиресно.
Ну если кто хочет узнать что дальше будет в сериале Закрытая школа и кто там всем орудует пишите в личку))
Девочки у меня есть любимый фильм. "Если наступит завтрашний день" я его обожаю смотрела 1000 раз и еще столько же раз посмотрю. Советую всем.Девочки очень суперский фильм http://www.youtube.com/watch?v=22sC4zD0 … AC43C8E230
Как она попала в тюрьму, как стала воровкой, как ее подставляли, и конечно любовь.
пошла смотреть
посмотрела Пиратов Карибского моря 4 - советую, ничего фильм, будет продолжение))))
советую посмотреть ученик Чародея, тоже фильм ничего
сли наступит завтрашний день" я его обожаю смотрела 1000 раз и еще столько же раз посмотрю. Советую всем
мне тоже этот фильм нравится, всегда смотрю, когда его по ТВ показывают, меня тогда никто не трогает
меня тогда никто не трогает
ага точно так же, мама моя вообще обожает этого актера, балдеет от него.
вот посмотрите как красиво анцуюттанец
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Обсуждаем киноновинки и не только