Фото призов ,выигранных на фотоконкурсах спонсируемых нашими формучанками.
Пишем от кого приз и какой фотоконкурс был.
Теги: фотоконкурс,приз,призы от формучанок
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Призы с фотоконкурсов формучанок
Фото призов ,выигранных на фотоконкурсах спонсируемых нашими формучанками.
Пишем от кого приз и какой фотоконкурс был.
Теги: фотоконкурс,приз,призы от формучанок
Суперский подарок и Ксюха молодец И победа Ксана ваша заслуженная
Суперский подарок и Ксюха молодец
я старалась!правда приз поначалу предназначался для обмена подарками,но потом вот переиграла...
Это был первый из серии фотоконкурсов которые участники будут организовывать сами
ну скоро и мой призик найдет своего хозяина, хотя борьба будет нешуточная))) такие все фото классные
хотя борьба будет нешуточная))) такие все фото классные
да уж,твой конкурс очень красивый получился.Не знаю,за кого и голосовать!
Не знаю,за кого и голосовать!
вот и я вся в думках
Фотки как на подбор...
Вчера и я получила приз от Любы (Я Хорошая) за первое место в фотоконкурсе "Смешарики"Обезьянка просто супер) Вскрыли прям на почте, Лерка увидала этого мохнатика и с визгами радости выпросила)
В добавок ко всему, Люба решила сделать приятное и мне))))) прислав вот такую замечательную скатерть большую на стол с салфетками. Люб, спасибо огромное)
Молодец Люба Супер!!
Молодец Люба Супер!!
Не то слово!
Вскрыли прям на почте
нетерпеливые какие)))одно слово--ЖЕНЩИНЫ!!!
скатерть большую на стол с салфетками
ты хоть напиши нормальная ли? я просто не стала ее разворачивать.. вытащила только одну салфетку посмотреть и все.. боялась что обратно не засуну там ниточку увидела на фото
это со скатерти торчит?вот сволочи блин
ррррррр
Люб, спасибо огромное)
не за что.. это единственное нормальное что нашла в поселке. до города сейчас не особо ходок.. но ведь главное внимание)))
но ведь главное внимание)))
это точно
девочки,напомните пожалуйста позже чтоб сфоткала книжки с рецептами от Ксюхи =) гости приехали наверное здесь буду ооооочень редко (
чтоб сфоткала книжки с рецептами от Ксюхи
да ладно уж,главное,что получила.
Девчонки!!!Сегодня сходила забрала приз от Яны,Анюта в восторге!!!Мне тоже очень понравилось!!!Яна огромное спасибо,и Вам девочки спасибо за нашу победу!!Фото попозже
Ждем фото.
Оля Калинина,жди свой приз,отправила на этой неделе.
Олюшка ты фото не выложила..
Оля ,ты еще не получила?
ОЛЯ МНЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ ОТПИСАЛАСЬ,ПОЛУЧИЛА ВСЕ.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Исполнения желаний » Призы с фотоконкурсов формучанок