Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Бисквиты


Бисквиты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выкладываем рецептики кто как делает бисквиты.

Теги: бисквиты,рецепты бисквитов

0

2

Шоколадный бисквит

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобится:

    Яйца - 4 штуки
    Сахарная пудра - 130 грамм
    Разрыхлитель - пакетик
    Ванилин - 1 пакетик
    Мука - 100 грамм
    Какао порошок - 50-70 грамм
    Круглая форма - 1 штука

    Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте форму растительным маслом. Выложите форму внутри специальной бумагой, смажьте маслом.
    Отделите желтки от белков. Взбейте миксером белки до образования пены. Понемногу добавляя сахарную пудру, продолжайте взбивать белки. Должна получиться пышная и упругая пена, которая при переворачивании посуды не скатывается из нее.
    Также взбейте миксером желтки с разрыхлителем и ванилином до образования белой массы.
    Добавьте какао-порошок (предварительно просеянный) в желтки и перемешайте
    Соедините белки и желтки с какао, перемешайте без использования миксера. Просейте муку и добавьте ее в тесто, взбейте. Долго взбивать не нужно, т.к. тесто может сесть.
    Переложите тесто в форму и поставьте в духовку. Выпекайте до готовности.

Ванильный бисквит

для приготовления домашнего ванильного бисквита нам понадобится:
Яйца  6 штук
Сахарная пудра 130 грамм
Пищевая сода  1/2 чайной ложки
Ванилин 1 пакетик
Мука    150 грамм
Круглая форма 1 штука
    Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте форму растительным маслом. Выложите форму внутри специальной бумагой, смажьте маслом.
    Отделите желтки от белков. Взбейте миксером белки до образования пены. Понемногу добавляя сахарную пудру, продолжайте взбивать белки. Должна получиться пышная и упругая пена, которая при переворачивании посуды не скатывается из нее.
    Также взбейте миксером желтки с разрыхлителем и ванилином до образования белой массы.
    Соедините белки и желтки, перемешайте без использования миксера. Просейте муку и добавьте ее в тесто, взбейте. Долго взбивать не нужно, т.к. тесто может сесть.
    Переложите тесто в форму и поставьте в духовку. Выпекайте, пока тесто не приобретет золотистый цвет.

Маковый бисквит

Для приготовления макового бисквита нам понадобится:

    Яйца - 4 штуки
    Сахарная пудра - 130 грамм
    Разрыхлитель - пакетик
    Ванилин - 1 пакетик
    Мука - 100 грамм
    мак кондитерский, предварительно распаренный, 50 гр.
    Круглая форма - 1 штука

Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте форму растительным маслом. Выложите форму внутри специальной бумагой, смажьте маслом.
Отделите желтки от белков. Взбейте миксером белки до образования пены. Понемногу добавляя сахарную пудру, продолжайте взбивать белки. Должна получиться пышная и упругая пена, которая при переворачивании посуды не скатывается из нее.
Также взбейте миксером желтки с разрыхлителем и ванилином до образования белой массы.
Добавьте мак (предварительно распаренный) в желтки и перемешайте
Соедините белки и желтки с маком очень аккуратно, чтобы белки не сели, перемешайте без использования миксера. Просейте муку и добавьте ее в тесто, перемешайте. Долго взбивать не нужно, т.к. тесто может сесть.
Переложите тесто в форму и поставьте в духовку. Выпекайте до готовности.

+1

3

самый вкусный-Шарлотка!
4 яйца.
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 средних яблока
яйца взбить с сахаром. потом добавить муку. опять взбить(миксером).
противень смазать сливочным маслом. выложить яблоки(нарезать как хочешь). и залить все получившимся тестом.
в духовку на 30мин.

0

4

Бисквит простой(делает его мой муж с детства)

4 яйца,
1,5 ст. муки,
1 ст. сахара,
сода,
уксус

Яйца взбиваете с сахаром очень тщательно, чтобы сахар растворился полностью а масса увеличилась в 3 раза. Потом добавляем муку и аккуратно все перемешиваем. После чего добавляем соду погашенную уксусом. И сразу на протвень и в духовку. Для разнообразия можно добавлять яблоки в тесто или другие фрукты.

0

5

Бисквит с корицей
:7 яиц взбей до стойкой пены со стаканом сахара.Можно ванилин чуточку насыпать.Потом аккуратно перемешай с мукой(0,75-1стакан), добавь разрыхлителя для теста(чайную ложку).Тесто должно быть не плотным, а легким ,воздушным и спокойно перетекать, как на оладьи.Форму смажь маслом.Можно на дно положить яблочки дольками....но можно и без них...Налей половину теста, а потом сверху насыпь ровным слоем корицу, не жалеясверху залей остатками теста.При темпер. 180-200 примерно 30 мин.Открывать духовку можно только когда поднимется и подрумянется пирог.Приятного аппетита!
примерно 30 мин.Открывать духовку можно только когда поднимется и подрумянется пирог.Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Бисквиты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC