Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Прошу совета


Прошу совета

Сообщений 101 страница 117 из 117

101

Без соли я не могу есть ничего, мариную чуток приправками. Овощи еще не делала, хочу попробовать. Мне тоже надо худет и пароварку я купила для себя, вот пытаюсь типо здорово питаться. Муж такую еду не воспринимает, ему пожирнее + кетчуп

0

102

А кто знает хорошие рецепты выпечки из банана ? Купила целый пакет перезревших бананов и вспомнила что есть то мне их нельзя . Жаль если пропадут

0

103

брр, я вообще не переношу вкус и запах банана в выпечке, воняет преотвратно.. как-то пирог пекла, так и выкинули, никто не ел (((

0

104

Айседора написал(а):

брр, я вообще не переношу вкус и запах банана в выпечке, воняет преотвратно..

поэтому и спрашиваю .  Я пару раз пекла , но какие то рецепты наверно неудачные были . Банан такой неприятный привкус приобретал .

Проблема уже почти отпала , я слопала пол пакета  http://s16.radikal.ru/i191/1304/a4/2bc07f5d0da0.gif
А ведь завтра надо ийти к Сержу в садик на ёлочку , а на мне брюки не застегнутся . http://s15.rimg.info/066918c55de44b0f00e42aad78e77ee1.gif

0

105

Как можно зайци приготовить ? Подарили нам большого зайца , а я ума не приложу что с ним делать . Не хочется его испортить , поэтому спрашиваю проверенные рецепты.

0

106

зайца как и кролика наверное, можно потушить в сметане... только чуть подольше потушить, он мне кажется пожестче будет.. спрошу у тетки, позвоню ей попозже, она как-то готовила

0

107

Айседора написал(а):

зайца как и кролика наверное, можно потушить в сметане... только чуть подольше потушить, он мне кажется пожестче будет.. спрошу у тетки, позвоню ей попозже, она как-то готовила

Спроси пожалуйста.
Я крола тушила и так долго пару часов , но в итоге не скажу что супер получилось . Ноги то вкусные , а вот спина на любителя .
я слышала что вроде в молоке вымачивают , чтоб запах убрать . Значит он еще и пахнет .

0

108

Kosshechka, тетка говорит, что мясо травой пахнет.. наверное, лучше вымочить, потом обмазать специями и сметаной и тушить в духовке долго-долго... а с кроликов она срезает мясо и фарш делает, говорит в котлетах не поймешь, что это кролик )))

0

109

Айседора написал(а):

а с кроликов она срезает мясо и фарш делает, говорит в котлетах не поймешь, что это кролик )))

ого сколько возни , за такие деньги . Проще нормальное мясо купить

Айседора написал(а):

. наверное, лучше вымочить, потом обмазать специями и сметаной и тушить в духовке долго-долго..

значит завтра вытащу размораживаться и буду эксперементировать .

0

110

Kosshechka написал(а):

ого сколько возни , за такие деньги .

они их дома разводят ))) в деревне живут
забивают несколько штук сразу, так что можно и фарш накрутить, и на рагу останется

0

111

Айседора написал(а):

они их дома разводят ))) в деревне живут
забивают несколько штук сразу, так что можно и фарш накрутить, и на рагу останется

ну тогда конечно . а то на рынке цена на них огого

0

112

Кролик вообще мое самое любимое мясо, в основном тушу, но иногда запекаю, это просто что-то. Примерно вот так:
1.Для запекания кролика в духовке возьмём подготовленную тушку кролика, оливковое масло, уксус, розмарин, чеснок, фасоль стручковую, морковь, сливы, яблоки, помидоры, сельдерей, лук, перец сладкий, инжир, прованские травы, соль, перец по вкусу.
2.Кусочки кролика обильно посыпаем прованскими травами, розмарином, солью и перцем, поливаем маслом и уксусом. Оставляем мариноваться на час.
3.Промаринованного кролика выкладываем на противень, сбрызнутый оливковым маслом.
4.Все указанные овощи и фрукты крупно нарезаем или оставляем целиком.
5.Выкладываем все овощи и фрукты к кролику.
6.Добавляем сверху розмарин, солим и перчим.
7.Запекаем при температуре 180°С около 1,5 часов.
8.Выкладываем на блюдо и подаём. Хорошо сочетается с отварным рисом. Приятного аппетита!

0

113

Juli
Ссылки на сторонние сайты только с разрешения администрации http://s19.rimg.info/474d75c5b96bde64bb9cc732dfbc5924.gif

+1

114

Нина написал(а):

Juli
Ссылки на сторонние сайты только с разрешения администрации

печаль :(
но это же будет плагиатом, нужно оставлять ссылку на источник

0

115

Juli, если Вы готовите по рецепту и опишите его своими словами, это не плагиат )))

+1

116

Кролика обычно готовлю в сметане. Добавляю при тушении лук, чеснок и морковку. В конце лавровый лист. Мне ничего не воняет. Кроли у меня тоже домашние, папа разводит. Но он их после забоя хорошо вымачивает, не менее трех часов. Может, у вас мясо просто не вымоченное?

0

117

Мама кролика готовит, я не умею и не люблю.
у нее неплохо получается, но не ах-ах.

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Прошу совета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC