Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Здоровье мамочек » Способы предохранения


Способы предохранения

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

mandarinka написал(а):

.Фуууууу...Так себя уродовать

на такое наверное идут те,у кого много беспорядочных связей,либо люди с отклонениями,короче те,у кого ребенок нормальным родиться не может.да и по таким причинам не стоит этого делать,есть же и другие способы предохранения.

0

22

ksu-xa-81 написал(а):

да и по таким причинам не стоит этого делать,есть же и другие способы предохранения.

Согласна, Ксюх!

0

23

а я вот только презерватив признаю...

0

24

Ну если быть честной, я и презик не признаю, с тех пор как попробовали все до конца, как раз когда Лерушку зачали))))) Причем, так быстро получилось (зачать) не в плане быстрый секс, в плане того что всего раза 3 было все от и до, без каких либо презиков, таблеток, ППА., а так у нас ППА.

0

25

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

26

Да вовсе не смешно, Ксюх!

0

27

ksu-xa-81 написал(а):

С незапамятных времен и, к сожалению, по сей день многие используют календарный метод предохранения,

почему к сожалению??? нормальный метод..

ksu-xa-81 написал(а):

риск наступления беременности при использовании этих, на первый взгляд, простых и доступных методов очень высок!

я 12 лет использовала этот метод, никаких проблем.. так что все относительно и индивидуально

после родов пользовались презервативами, потому что цикл не наладился еще... вот сейчас уже несколько месяцев все четко по графику, так что опять использую календарный метод

а презики бывает рвутся, у нас раза 3-4 было такое, так что Ксюх, ты не одна такая

0

28

ВНУТРИМАТОЧНАЯ СПИРАЛЬ (ВМС)
В основу контрацептивного метода ВМС легла идея средневековых кочевников, перегонявших верблюдиц на дальние расстояния. Чтобы избежать беременности, смертельно опасной для животных в пути, погонщики вводили в матку верблюдиц мелкие камешки.
Внутриматочная спираль (ВМС), или внутриматочная контрацепция (ВМК) – это способ предохранения от нежелательной беременности, основанный на введении в полость матки специальных средств, препятствующих встрече сперматозоида и яйцеклетки. Внутриматочная спираль - приспособление небольшого размера, которое может иметь форму спирали, кольца или Т-образную форму, чаще всего используется всё-таки форма спирали. Внутриматочная спираль может быть медикаментозной и содержать прогестерон, медь, золото или ряд других препаратов, постепенно выделяемых в организм или немедикаментозной - без содержания препаратов, а значит и менее эффективной (сейчас их используют всё реже). Современные внутриматочные спирали могут иметь специальные «усики», расположенные во влагалище и позволяющие легко удалять контрацептив. Срок использования внутриматочных спиралей варьируется от года до 5 лет, их надёжность (примерно 98%) зависит от содержания в спирали медикаментозных препаратов.
ВАЖНО! Внутриматочную спираль может ввести только врач-гинеколог. Средство действует до тех пор, пока его не извлекут. Первый раз осмотр нужно пройти через 4-5 дней после введения, до осмотра необходимо воздержаться от половой жизни. Пока стоит спираль, посещать врача нужно раз в полгода.
Противопоказания для применения внутриматочной спирали
Женщина не может сама определить, подходит ли ей такой метод контрацепции, как спираль. Только гинеколог в силах понять, нет ли для этого противопоказаний. Следующие факторы являются противопоказаниями для ВМС:

- патологии шейки и тела матки;
- воспалительные заболевания органов малого таза;
- желательно, чтобы женщина была рожавшей, так как ВМС увеличивают риск воспалительных заболеваний женской половой сферы;
ФАКТ: По статистике примерно 7% спиралей выпадает, причём в подавляющем большинстве случаев это происходит в течение первых 3 месяцев. Но, даже не смотря на это, ВМС считается очень надёжным методом контрацепции.

Внутриматочная спираль и беременность

ВМС – средство предохранения от беременности, что же делать, если женщина хочет стать мамой?  Внутриматочная спираль может быть удалена в тот момент, когда женщина готова к беременности. Способность к зачатию восстанавливается достаточно быстро, у большинства женщин беременность наступает в течение года.
Другой вопрос – наступление беременности при наличии в матке внутриматочной спирали. Но даже в этом случае особой опасности для плода нет, и, как правило, беременность успешно вынашивается. Однако, беременные с ВМС должны находиться под особым контролем врачей, поскольку частота возникновения различных осложнений, особенно инфекционных, при этом выше.

Достоинства ВМС

Главное достоинство внутриматочной спирали - почти 100% надёжность. При этом действие ВМС начинается практически сразу после её введения. Дополнительное предохранение от беременности при использовании внутриматочной спирали не нужно. Способность к деторождению возобновляется достаточно быстро после удаления спирали. И, наконец, огромный плюс ВМС – долгосрочность использования, 4-5 лет. Кроме того, внутриматочные спирали последнего поколения устроены так, что женщина не ощущает их в повседневной жизни, на половой акт они практически не влияют.

ВАЖНО! ВМС эффективно предохраняют женщину от нежелательной беременности, не лишая половой акт его естественности. Тем не менее, в некоторых случаях болезненные ощущения при половом акте возможны, например, в результате трения головки полового члена об усики спирали.

Недостатки ВМС

При всех весомых плюсах внутриматочной контрацепции у ВМС есть минусы, о которых нужно знать. Внутриматочная спираль не предохраняет от инфекций, передающихся половым путем. А это значит, что в то время, пока используется спираль, у её обладательницы будет только один постоянный партнер. В то же время половые инфекции при ВМС могут ухудшить ситуацию.

ФАКТ: при использовании внутриматочной спирали и при несоблюдении правил гигиены половой жизни риск воспалительных заболеваний женской половой сферы повышается в 4 раза.

Ещё один минус использования спирали – возможное увеличение длительности менструаций и их обильности. Это явление связано с мелкими травмами слизистой оболочки матки, которые вызваны инородным предметом. Подобный недостаток характерен лишь для средств, не содержащих прогестерон, так как последний обладает нейтрализующим действием, однако при этом синтетический гормон, снижая обильность выделений, повышает саму длительность менструации. Эти осложнения иногда настолько серьезны, что вызывают необходимость отказа от ВМС. Однако через 3 месяца применения спирали, как правило, эти явления стихают.

ВАЖНО! Самый серьёзный риск от использования внутриматочных противозачаточных средств - это возможность прободения стенки матки в момент установки приспособления. Однако вероятность этого снижается благодаря опыту и квалификации врача, производящего манипуляцию.

Важно

Не стоит забывать, что внутриматочная спираль это всё же инородное тело для организма. Поэтому при её использовании женщины должны быть внимательны к своим ощущениям. Следует сразу же обратиться к гинекологу в следующих случаях:

- вы перестали ощущать усики спирали;
- усики по вашим ощущениям стали длиннее;
- вы чувствуете присутствие спирали;
- вы почувствовали, что спираль выпала.

ВАЖНО! Только гинеколог может поставить и удалить внутриматочную спираль.

0

29

ksu-xa-81 написал(а):

а я вот только презерватив признаю...

Мы тоже только с ним.

0

30

а вот мой их не любит.....поэтому все 9 с половиной лет живем с ППА с перерывами на 2 беременности(сознательные)

0

31

Ну, мы тоже их не любим, а что делать? ппа тоже не выход... переживай потом.

0

32

Tartilla
ну не знаю....я ни разу не прееживала, только ждала 2 раза  http://www.animated-gifs.eu/ps-smilies-love/0020.gif

0

33

А мы бывает по календарю, так я потом жду кд и нервничаю.

0

34

Ну девочки подняли настроение!!! http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif  Мы тоже пользуемся презервативами. для меня это самый надежный способ предохранения, т-т-т надеюсь Ксюх никогда не придется испытать твоего"счастья" http://doodoo.ru/smiles/strah/s002.gif . А вообще, если честно секс с презервативами - это только для мужа, а я так отбываю провинность, но на спираль не могу решиться... Таблетки тоже не для меня забывчивой... http://s16.rimg.info/f95922e0350c560e74d173c9971615ea.gif

0

35

belka2010 написал(а):

а вот мой их не любит.....поэтому все 9 с половиной лет живем с ППА с перерывами на 2 беременности(сознательные)

Мы так же)))

0

36

а у нас просто спринцевание простой водой...4 года помогало,потом плановая беременность.. и вот опять бегаю в душ после ванны..вот как будут лишние деньги,поставлю спираль..

0

37

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

38

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

39

Я ХОРОШАЯ
Kosshechka
нас устраивает http://s16.rimg.info/f95922e0350c560e74d173c9971615ea.gif  каждому свое
Я вот против всяких спиралей обрезаний. зашиваний и тд http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif  да и вдуш бегать тоже не прикольно http://s16.rimg.info/f95922e0350c560e74d173c9971615ea.gif

0

40

belka2010 написал(а):

каждому свое

конечно , у каждого свои предпочтения . тут уж личное дело пары .
Мы презервативами пользуемся , мне это тоже не нравится , но выбрала из всех зол меньшее

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Здоровье мамочек » Способы предохранения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC