Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Садовские детки и не только » Прически для маленьких модниц


Прически для маленьких модниц

Сообщений 41 страница 60 из 207

41

TATA написал(а):

Завтра попробую...

Похвастайся нам потом , как получилось.

0

42

Kosshechka написал(а):

как получилось.

а моя не дается.Только на хвосты могу уговорить,да и то через полчаса снимет.Говорит : ГОЛОВКА УСТАЛА.Дети сейчас хитрые пошли,знают ,что сказать.

0

43

ksu-xa-81 написал(а):

Дети сейчас хитрые пошли,знают ,что сказать.

Мой не любит голову мыть и говорит что ему больно .

0

44

Kosshechka написал(а):

не любит голову мыть и говорит что ему больно .

говорю же,что хитрые

0

45

ksu-xa-81 написал(а):

говорю же,что хитрые

И главное сразу слова находит когда ему что-то надо .

0

46

ksu-xa-81 написал(а):

моя не дается.Только на хвосты могу уговорить,да и то через полчаса сниме

моя тоже не особо. ВСе косички, что на моих фото на предыдущей странице - делаются на ходу ))) Пока она играется, пока зависла у телевизора. Хожу за ней и плету... Может и весь день проходить, а может и через 15 минут все распустить (((
"Улитка" - это достаточно сложный маневр в таких условиях ))) НО постараюсь ))

0

47

TATA написал(а):

ВСе косички, что на моих фото на предыдущей странице - делаются на ходу )))

а мы и на ходу не даем ни в какую...Может,подрастет,проще будет...

0

48

http://verso-m.ru/detskie_strizhki.html
Несмотря на рост количества детских салонов, специалистов и новых, креативных детских причесок и стрижек, стоит помнить, что прически детям должны подбираться в первую очередь удобные, эстетичные и аккуратные. Далеко не каждый учитель или воспитатель в детском саду сможет спокойно отнестись к «дрэдам» или «ирокезу» на голове воспитанницы. Не стоит шокировать окружающих.

Вряд ли ребенку будет психологически комфортно в окружении людей, которые смотрят косо и обсуждают ее прическу. Для подобного «самовыражения» больше подходит старший, подростковый возраст с его кризисами и противопоставлениями себя обществу. Ребенок должен быть ребенком. И прически детям лучше подбирать детские.

Красивая стрижка – хороший вариант прически для девочки любого возраста. Однако в детской стрижке есть некоторые нюансы, знание которых поможет вам сэкономить время, деньги и собственные нервы.
http://verso-m.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324797109_1.jpg http://verso-m.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324797109_1.jpg
Дело в том, что детские волосы очень сильно отличаются от взрослых. Легкие, непослушные, с собственным переменчивым характером, они могут доставить немало хлопот. Если взрослую стрижку можно уложить, как хочется, или поправить, используя специальные средства для укладки волос, то детям эти средства противопоказаны. Нежная кожа детской головы может отозваться аллергией или даже выпадением волос.

Опытный специалист практически всегда может предсказать, как поведут себя те или иные волосы после стрижки, и посоветует именно ту детскую стрижку, которая подойдет вашей девочке, учитывая характер и структуру волос. То есть будет хорошо смотреться, правильно лежать и не требовать больших усилий по укладке. Идеально – чтобы ее достаточно было просто причесывать.

В торжественных случаях прически детям все чаще делают в салоне красоты.

Структура и характер детских волос, а также нежная кожа головы, требуют к себе особого внимания. И большого профессионализма стилиста- парикмахера.

Прически детям все чаще требуются сложные, часто они повторяют взрослые, а детские волосы совершенно не желают терпеть насилие над собой и держатся в прическе гораздо хуже. Непослушные взрослые волосы парикмахер, чтобы добиться нужного эффекта, не сомневаясь, зальет пенами для укладки или лаком.

А для детской кожи и волос эти средства следует использовать с большой осторожностью. Окраска, мелирование, химическую завивку любой степени волнистости, противопоказано детям до 13 лет. Тем не менее, в детских залах и салонах девочке могут предложить окрашивание волос растительными составами или специальное мягкое мелирование.

А к Новому году или дню рождения волосы дочке можно уложить и при помощи бигуди. Это, конечно, не слишком полезно, но если девочка очень хочет, то можно. Подбор максимально натуральных и мягких средств и методов укладки позволит свести риск травмирования волос к минимуму. Разумеется, такой выбор можно доверить только проверенному специалисту.
http://verso-m.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324797109_2.jpg http://verso-m.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324797109_2.jpg
Из каких соображений следует исходить, подбирая прическу для девочки? В первую очередь – из возраста ребёнка. Стрижка маленькой девочки от 3 до 5 лет должна быть аккуратной, и при этом совсем незамысловатой.

Какая бы ни была прическа – короткая, средней длины, с чёлкой или без, она должна быть лаконичной и очень простой в уходе, чтобы с утра можно было привести волосы малышки в порядок обычным расчёсыванием. Это могут быть вариации каре на ножке, классического каре, сэссона или другие подобные стрижки. Если волосы ребёнка к этому времени стали густыми и достаточно сильными, стоит задуматься о возможности их отращивания.

Среди девочек постарше очень популярны стрижки с длинными волосами.

Собственно, вся стрижка заключается в регулярном подрезании и подравнивании отросших прядей и чёлок, с чем прекрасно справляются сами мамы. А вот причесок для девочек, которые можно соорудить на длинных волосах, бесконечное множество.

Маме девочки, при небольшой сноровке и хорошем запасе терпения и времени, вполне по силам освоить прически с косичками (простыми, «колоском», «полуколоском» и т.д.), жгутиками, хвостиками. Тут им в помощь разнообразие заколок, резинок, «крабиков», шпилек, да и обычных бантов, которыми в этом возрасте девочки ещё с охотой украшают свои головы.

В зависимости от того, куда направляется ребёнок, прибрать длинные волосы можно совсем по-разному. Так, если вы отравляете девочку в спортивную секцию или на занятия танцами, на её голове будет уместно смотреться корзиночка из косы или шишечка.

Для садика или школы подойдут косички и хвостики, причем с помощью первых очень легко убрать мешающие прядки со лба и висков; с такими прическами волосы девочки останутся в порядке целый день.

Если же у вашей дочери намечается «выход в свет» - утренник в садике или школе, то лучшего средства превратить малышку в принцессу, чем изысканная прическа на длинных волосах, просто не найти. Это могут быть тщательно уложенные локоны или пушистые кудри (на прямых волосах их легко можно получить, если заплести множество косичек и оставить на несколько часов).

Праздничные, необычные прически, стрижки для девочек лучше делать в салонах, где есть детские парикмахеры. Ведь для укладки и закрепления прически часто требуется использование специальных средств, и только профессионал поможет подобрать вам такие из них, которые будут совершенно безвредными для кожи головы и волос ребёнка.

Но что делать, если у мамы нет возможности ухаживать за длинными волосами девочки или волосы ребёнка ещё слишком слабые для того, чтобы их можно было ежедневно заплетать? В таком случае выручат стрижки для девочек на основе каре, короткие или средней длины.

Если волосы волнистые, можно попробовать сделать ступенчатую стрижку, на достаточно густых волосах – каскад. Современный вид короткой прическе можно придать с помощью необычной формы чёлки – очень маленькой и прямой, состриженной «на уголок» или «подковкой».
http://verso-m.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324797059_3.jpg http://verso-m.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324797059_3.jpg http://verso-m.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324797059_3.jpg

Кстати, короткие стрижки и прически для девочек в возрасте от 10-12 лет становятся всё популярнее. Поэтому не удивляйтесь, если ваша дочь-подросток, ещё вчера носившая с гордостью косу, вдруг захочет изменить свою внешность.

Этому возрасту так свойственно экспериментировать! И ваша задача, когда это случится, правильно сориентировать ребёнка в сложном мире моды. Объяснить, что для неё далеко не все варианты женских причесок подходят. Так, например, до 13-15 лет из-за возможности повреждения кожи головы нежелательны: химическая завивка, мелирование, дреды, колорирование и кардинальная, с применением обесцвечивания, окраска волос.

А вот модельные прически для девочек на базе таких стрижек, как боб или гарсон, уже можно делать. Правда, ухаживать за ними, как и за длинными волосами, довольно сложно. Но это и неплохо: обучаясь следить за своей прической, девочка-подросток приобретает навыки, которые в скором будущем, когда она самостоятельно начнёт выбирать себе стрижку, очень пригодятся.

0

49

ksu-xa-81 написал(а):

Может,подрастет,проще бу

я своей стала плести косы на ходу с полутора лет где-то ) Уже поднаторела в этом деле )))

0

50

http://i064.radikal.ru/0911/77/8927df151314.jpg http://pricheski.com.ua/_ph/4/2/425057339.jpg  http://pricheski.com.ua/_ph/4/2/883716751.jpg

http://pricheski.com.ua/_ph/4/2/765748895.jpg http://pricheski.com.ua/_ph/4/2/193653106.jpg  http://pricheski.com.ua/_ph/4/2/632011170.jpg

http://pricheski.com.ua/_ph/4/2/319383211.jpg http://pricheski.com.ua/_ph/4/2/737333562.jpg

http://pricheski.com.ua/_ph/4/2/847903735.jpg http://pricheski.com.ua/_ph/4/2/893757504.jpg

0

51

TATA написал(а):

Уже поднаторела в этом деле )))

Я тоже рано начала,но чем старше становится,тем слжнее .до головы дотронуться не дает.

0

52

ksu-xa-81 написал(а):

до головы дотронуться не дает.

может быть у нее кожа головы чувствительная и ей просто больно, когда расчесываешь? Так бывает. После болезни какой-нибудь. Ничем не болели серьезным?

0

53

TATA написал(а):

Ничем не болели серьезным?

да вроде бы нет.

0

54

ksu-xa-81 написал(а):

да вроде бы нет.

тогда может от природы кожа головы чувствительная... Хотя они расчесываться все не любят... Я себя помню - как я рыдала, когда мне мама волосы чесала...

0

55

TATA написал(а):

как я рыдала, когда мне мама волосы чесала...

мы не рыдаем,но очень возмущаемся и кричим :бОЛЬНО,БОЛЬНО!

0

56

http://img3.imgbb.ru/1/f/5/1f5dd5424ac00be9f32e4ca8f4d4515f_h.jpg

http://svoimi-rukamy.ru/detskie-pricheski-master-klass/

0

57

плетение из 4 прядей
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/719/52719741_1.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/719/52719762_2.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/719/52719917_3.jpg
Плетение из 6-ти прядей.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/720/52720063_4.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/720/52720227_5.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/720/52720261_6.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/720/52720315_7.jpg
Плетение из 8-ми прядей.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/720/52720406_8.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/720/52720455_9.jpg
Плетение из 8-ми прядей влево
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/720/52720573_10.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/720/52720687_11.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/720/52720744_12.jpg
Плетение из 12-ти прядей.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/720/52720847_13.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/720/52720948_14.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/721/52721040_15.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/721/52721154_16.jpg

http://goodwoman.ru/wp-content/uploads/2010/05/image_thumb156.png
Начало плетения косы рыбий хвост
http://goodwoman.ru/wp-content/uploads/2010/05/image_thumb160.png
http://s47.radikal.ru/i118/0902/fa/614efdca93cc.jpg

Распущеная и затянутая коса рыбий хвост
http://goodwoman.ru/wp-content/uploads/2010/05/image_thumb161.png

Коса из 4х прядей с одной центральной шаг 1
http://s54.radikal.ru/i144/0902/74/a0452a28876c.jpg
Коса из 4х прядей с одной центральной шаг 2
http://s54.radikal.ru/i146/0902/bd/75f2a54e4ff4.jpg
Коса из 4х прядей с одной центральной шаг 3
http://i071.radikal.ru/0902/b3/ef6e430b9049.jpg
Кружево из косы из 4х прядей с одной центральной
http://i080.radikal.ru/0902/e6/d2facf91d187.jpg
Начало плетения кружева из 3х прядной косы шаг 1
http://goodwoman.ru/wp-content/uploads/2010/05/image_thumb162.png
Начало плетения кружева из 3х прядной косы шаг 2
http://s45.radikal.ru/i108/0902/3b/7e5959590eef.jpg

Кружево из 3х прядной косы
http://s58.radikal.ru/i162/0902/bc/76e798855a0a.jpg
Кружево из 3х прядной косы 2
http://s40.radikal.ru/i090/0902/c8/5cdf048a7b30.jpg
Плетение многопрядного кружева из 3х прядной косы шаг 1
http://i027.radikal.ru/0902/ad/0deb07187f67.jpg

0

58

продолжение
Плетение многопрядного кружева из 3х прядной косы шаг 2
http://i082.radikal.ru/0902/e8/d10bbed3b483.jpg
Многопрядное кружево из 3х прядной косы 1
http://s53.radikal.ru/i140/0902/08/f4fa2d9f17ca.jpg
Многопрядное кружево из 3х прядной косы 2
http://i078.radikal.ru/0902/44/f4e1d25fe2f2.jpg
Воздушная лестница 1
http://s53.radikal.ru/i142/0902/8b/26e88aaf71e4.jpg
Воздушная лестница 2
http://s47.radikal.ru/i118/0902/e6/2ef4e0740e41.jpg
Узел из двух прядей шаг 1
http://s51.radikal.ru/i134/0902/bb/a4ba4df249d7.jpg
Узел из двух прядей шаг 2
http://s43.radikal.ru/i102/0902/e8/53a599dd0c8a.jpg
Узел из двух прядей шаг 3
http://s52.radikal.ru/i138/0902/c6/587236c56c09.jpg
Колосок из узлов с подхватом с верху
http://s47.radikal.ru/i118/0902/5b/d0024f490575.jpg
Колосок из узлов с подхватом с низу
http://i047.radikal.ru/0902/fd/b162246f5218.jpg

0

59

http://www.salon.kz/files/filemanager/Image/almaty/2010-03-31-14.jpg
http://goodwoman.ru/2010/05/master-klass-pleteniya-kos/
там еще много всего

0

60

Моя сегодня удивила.после купания попросила на бигуди ее накрутить.А я и довольная,завтра ее на день рождения пригласили.Короче навертела ей эти бигуди и жду,когда же ей надоест.Уже пару часиков ходит.

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Садовские детки и не только » Прически для маленьких модниц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC