Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Фаст-фуд : Ростикс , Макдональдс и т.д.


Фаст-фуд : Ростикс , Макдональдс и т.д.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Мы потихоньку отходим от фастфуда,если есть нормальные кафе-лучше туда.А сейчас у нас в городе стали строить Торговый комплекс и там наверняка будет МАкдональс.

0

22

Мы тока недавно хавали, папик нас побаловал))

0

23

Я очень люблю Макдональдс, признаю только его, а не всякие забегаловки по типу Макдональдса. Когда жила в другом городе, то часто бывала в М., хотя прекрасно знаю, насколько это вредно. Но это моя слабость)))

0

24

У нас 4 макдональдса в городе, один из них в остановке от нас)))) иногда сын с отцом туда ездят... мне в нем нравятся молочные коктейль и макчин с соусом карри)))) сама редко там бываю))) сколько покупали в макдональдсе, всегда все свежее))))
В Москве были в Ростиксе, но особо не понравилось, не обслуживание, не сами блюда(((

0

25

У нас везде они..знаю что вредно..но ходим часто)

0

26

у нас Мак наверное около трех лет, не могу сказать, что часто там питаюсь, очень редко, но бывает очень хочется :)

Отредактировано НеПлохая (2012-06-22 21:03:29)

0

27

Не так страшен черт, как его малюют.
макдоналдс не так вреден, как это принято считать - с тех пор, как люди травились в 90-х в нем - все поменялось - они полностью изменили технологию приготовления еды - четкий контроль качества - иначе их закрыли бы в Европе - в некоторых странах были прецеденты. Сейчас это не более вредно, чем полуфабрикаты типа наггетсов, - если последние пожарить на масле. и уж точно безопасней шаурмы...)))

А вообще рекомендую передачу "supersize me" - там про фаст-фуд очень интересно (ну там больше про то, что раньше называлось и было в моде как "двойная порция").

0

28

У нас построили KFC ,но мы там были пока лишь раз,картошку фри и дома сейчас делаем и шаверму тоже.

0

29

у кого в городе есть SubWay? были ли там и как понравилось?
в Макдональдсе ни разу не была, и в принципе не жалею - как-то я равнодушна к этому...
вот в SubWay была один раз, понравилось - они делают такие сабы - типа бутербродов - батоны со всякими начинками, причем начинку можно самим выбирать (мясо, рыба, колбаса, курица и т.п.), по желанию добавляешь грибы, сыр, оливки, соус, плюс зелень бесплатно туда кладут (огурцы и помидоры)... по цене получается не очень дорого - на 150 руб можно такой офигенный бутер забабахать! Причем как вариант можно сделать в виде салата - т.е. вся начинка будет на тарелке, а батон отдельно.
Вот сегодня наказала мужу, чтоб привез мне такой "саб" - у нас рядом нет заведения, а рядом с его работой как раз есть

0

30

Айседора написал(а):

SubWay

была и не раз. Но меня не впечатлил. Я только по ходу захожу, если больше негде перекусить.
И в Макдаке была много раз (вчера только последний был )))) И в Ростиксе тоже (от Макдака мало чем отличается). Но из всех пунктов быстрого питания я люблю Теремок - это офигенные блины )) Очень сытные. И Очень люблю Крошку-картошку )) Самое вкусное и самое безвредное. Правда картошка у них стала ГОРАЗДО мельче, нежели была вначале. ))

0

31

крошка -картошка просто чудо!!!! правда я весь фаст люблю ))))

0

32

Сабвей кушал пару раз. мне дорого выходит - порядка 500 рублей, чтобы наесться - возможно вкуснее, чем в макдоналдс, но дороже. в макдоналдс на 500 рублей мне трудно съесть. хотя бывают голодные дни))) обычно ем на 300-400 рублей. в сабвее же 500 - это для меня не предел. так что для меня не вариант - как бы там вкусно не было (а мне реально понравилось)...

0

33

Я занимаюсь танцами, а там как назло макдак рядом. Хорошо хоть, что на занятиях все растрясается.

0

34

Да - тут важна правильная последовательность: сначала поесть, а потом сжечь! :)

0

35

IronFist19 написал(а):

все поменялось - они полностью изменили технологию приготовления еды - четкий контроль качества - иначе их закрыли бы в Европе - в некоторых странах были прецеденты.

у нас закрывают потихоньку, но не насовсем, находят много нарушений (думаю все из-за санкций )))
вот на злобу дня нашла
http://sd.uploads.ru/0pU2m.jpg

возле нашего дома построили торговый центр, там планируют открыть макдональдс (по крайней мере реклама висит)

0

36

Айседора написал(а):

вот на злобу дня нашла

мне вот интересно это вообще правда или нет ? Сейчас вроде деньги на это всё выделяются и в принципе вроде ремонтируют всё. У нас раньше роддом очень страшный был  ( конечно не в таком состоянии как на фото) и его тоже уже почти отремонтировали.

0

37

Kosshechka написал(а):

мне вот интересно это вообще правда или нет ?

правда... подруга лежала весной с ребенком в хирургии, говорит ужас просто, не передать словами (((

31 августа 2014, 22:54 (мск) |
Андрей Бочаров дал указание продать «мерседесы», чтобы деньги направить на ремонт 7-ой больницы
Андрей Бочаров дал указание выставить на аукцион принадлежащие областному гаражу дорогостоящие «мерседесы», а вырученные средства от продажи двух «люксовых» иномарок направить на ремонт детского корпуса больницы номер 7 в городе Волгограде. Об этом глава региона заявил во время внеплановой инспекции лечебного учреждения, где контролировалось исполнение задач, поставленных перед областным Минздравом еще в мае этого года. Особое внимание Андрей Бочаров уделил детским отделениям 7-ой больницы.
С проверкой в стационар глава области приехал по сложившейся практике без предупреждения, во второй половине воскресного дня. Сначала он повторно осмотрел терапевтические и кардиологические палаты взрослого корпуса и пообщался с пациентами. Андрей Бочаров обратил внимание главного врача на то, что многие недостатки, о которых шла речь в ходе предыдущей инспекции, так до сих пор и не устранены. «Прежде всего, отсутствует элементарный порядок в помещениях и на прилегающей территории. Грязь, мусор, немытые окна и стены – это обычные бытовые вопросы, для решения которых не требуется дополнительных средств», — подчеркнул Андрей Бочаров. Он отвел руководству 7-й больницы ровно месяц на «генеральную уборку».

Также главу области интересовало, как продвигается подготовка к ремонту детского хирургического отделения. Выяснилось, что уже есть проект для кровельных работ, сумма требуемых затрат составит 4 миллиона рублей. «Необходимо ускорить подготовку оставшейся документации — детское отделение хирургии должно быть приведено в порядок в кратчайший срок», — поставил задачу Андрей Бочаров. Он также потребовал от правительства региона выставить на торги два дорогостоящих автомобиля «мерседес», принадлежащие областному гаражу. «Эти машины не нужны, их необходимо продать через аукцион по максимально высокой цене, а вырученные средства направить на ремонт детского корпуса 7-й больницы», — заявил в ходе инспекции лечебного учреждения Андрей Бочаров. По его словам, такие внеплановые проверки волгоградских стационаров и поликлиник продолжатся и в дальнейшем, «поскольку здравоохранение – это одна из самых проблемных сфер, где требуются системные меры для наведения порядка», — отметил глава региона.

0

38

Ужас, конечно! В таком состоянии держать больницу никак нельзя!

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Фаст-фуд : Ростикс , Макдональдс и т.д.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC