Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Татуаж

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

tusya-85 написал(а):

ЛЕТОМ СДЕЛАЮ ТАТУАЖ(В АВГУСТЕ)- СФОТКАЮ.

ты только губ будешь дедать татуаж?а по времени это сколько?без наркоза?

0

22

Tatyanka написал(а):

ты только губ будешь дедать татуаж?а по времени это сколько?без наркоза?

ВОБЩЕ ПЛАНИРУЮ ГУБЫ И ГЛАЗА. ГУБЫ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧАСА ДЕЛАЛИ. НАРКОЗОМ ЭТО ТРУДНО НАЗВАТЬ. СМАЧИВАЮТ ГУБЫ ЛЕДОКАИНОМ И КОЛЯТ. ВОБЩЕ ТЕРПИМО. МНЕ ПОСЛЕ РОДОВ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО.

0

23

tusya-85 написал(а):

МНЕ ПОСЛЕ РОДОВ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО.

ну кому как наверно. я вообще боли боюсь,хотя уже не одну операцию пиренесла и под местным и под общим.Может когда и решусь-ради красоты))

0

24

Vera написал(а):

но может мне не повезло с мастером

это нормальная реакция. Губы будут припухлыми какое-то время.
У меня подруга татуаж губ и бровей сделала.
И все смотрится нормально. Бровям немного придали форму, что бы не рисовать каждый раз карандашом. И выглядит вполне прилично, не то, что у наших звезд. такое ощущение, что они меры не знают.
А татуаж губ тоже контур сделала, как у tusya-85, только поярче и линия потолще. Смотрится тоже прикольно. И всегда губы выглядят накрашенными )
Главное не злоупотреблять и все будет хорошо.
Ну а то, что опухает - понятно, иголкой же тыкают, что ж вы хотели. Красота требует жертв.

0

25

фото нашла ) Фотографировала ее на Красной площади )
http://savepic.su/695572m.jpg

0

26

я уже с августа хочу татуаж губ сделать. да все не могу выделить на себя деньги.

0

27

tusya-85 написал(а):

я уже с августа хочу татуаж губ сделать. да все не могу выделить на себя деньги.

подруга тоже хочет обновить слегка ) Хочет больше растушевать линию. Но пока не до этого, с работой что-то не ладится. А брови вполне прилично смотрятся, на мой взгляд. Хотя если близко смотреть, кажется, что подведены карандашом.

0

28

Я решила сделать татуаж глаз. Хочу стрелочки красивые,чтобы не мучиться каждый день. Думаю ближе к лету сделаю обязательно. У моей мамы татуаж губ и глаз,смотрится отлично и значительно экономит время. Она хотела и брови сделать,но говорит,что видела,как они смотрятся через некоторое время,цвет тускнеет и становится кирпичным...вообщем лучше красить или выводить...Думаю апрель-май поеду к мастеру,пущай наводит красоту мне!

0

29

Anastezia написал(а):

через некоторое время,цвет тускнеет и становится кирпичным...

любой татуаж, любую татуировку со временем нужно корректировать Хоть брови, хоть губы, хоть глаза. Ничего вечного не бывавет

0

30

Kosshechka написал(а):

Брови как то искусственно выглядят , в живую я не видела , но посмотреть как уВолковой или Волочковой

они не самый лучший пример. плюс у татуажа есть много техник. посмотрите в инете технику волоски, от натурального конечно отличишь, но и не так как у Волочковой. добавьте сюда мастерство мастера.

выцветают брови, если качество краски оставляет желать лучшего. так же влияет количество солнечных ванн

0

31

Большинство косметических салонов сегодня предлагают совершенно новый метод долговременного устойчивого макияжа, т.е. перманентный татуаж губ, глаз. Постоянный (перманентный) татуаж (макияж) дает возможность выглядеть в любой ситуации во всеоружии, позабыв на длительное время о декоративной косметике. Перманентный татуаж очень кстати для людей, занимающихся спортом, в период отпуска. Он умеет обратить внимание на природную красоту, сберечь ваши деньги и время. Тем не менее, подобная процедура не всем подходит. Бытует мнение, что татуаж может причинить немалый вред красоте и здоровью. Разберем все положительные и отрицательные аспекты данного вопроса.

Татуаж глаз: плюсы и минусы

Татуаж глаз дает возможность выделить натуральные линии, увеличить глаза, визуально откорректировать форму век, создать выразительный и открытый взгляд. Этот татуаж оградит вас от мук правильной подводки глаз, а также сэкономит большое количество косметических карандашей. Выполнив перманентный макияж глаз, вы не будете переживать о своем макияже в бассейне, на море либо в сауне.

Противники подобного устойчивого макияжа говорят, что такая процедура в состоянии нанести основательный вред коже век и, соответственно, зрению. Прежде всего, процесс протекает довольно болезненно. Второй довод, в период татуажа есть вероятность травмировать нервные окончания, что отразится на мимике и чувствительности кожи.

Татуаж бровей: плюсы и минусы

Правильная, красивая линия бровей придает лицу больше выразительности. Более того, татуаж поможет также сэкономить средства на косметических товарах. Результат от доброкачественного сеанса сохранится на долгий период, от трех до семи лет. Уже спустя несколько дней вы увидите результат  выполнения процедуры перманентного макияжа.

Кое-кто из косметологов полагает, что татуаж бровей способствует ликвидации волосяных луковиц. По их суждению, выполнив такой татуаж бровей, вы подвергаете себя опасности потерять навеки свои брови, создав условия для  выпадения волос, и имеется минимальная угроза полному исчезновению природных бровей. Большинство девушек сожалеют, что в свое время приняли решение выполнить ее. Положительные моменты от процедуры перечеркиваются ее недостатками.

Татуаж губ: преимущества и недостатки

Перманентный макияж губ в состоянии их увеличить и, по отдельным заверениям, заменить инъекции коллагена и ботокса. Выполнив такой татуаж, вы забудете о карандаше для губ и о помаде на несколько лет. По вашей просьбе, специалист выполнит татуаж  чуть выше или по контору губ, чтобы визуально увеличить их. Чтобы заменить помаду, допустима растушевка краски.

Татуаж губ также может вызвать отрицательные последствия, и связано это с возникновением после процедуры в области рта вполне видимых отеков. В последующем вас ожидает длительный процесс заживания губ. В области татуажа будут создаваться и продолжительный период заживать мало привлекательные корочки. Более того, высока угроза занесения всевозможных заболеваний инфекционного характера. Если вы не «встречались» с таким вирусом как герпес, то он вполне вероятно возникнет у вас, либо же проявится при его наличии в организме.

Чем опасен татуаж?

Чаще всего вред татуажа связан с небрежностью горе-мастеров. Недостаток опыта, некачественная краска, небрежная обработка инструментов — вот главные причины отрицательных результатов перманентного макияжа.

Один из тяжелых последствий татуажа — это нанесенный здоровью вред, заражение вирусными заболеваниями. Также встречаются случаи, когда по окончании периода действия татуажа происходит растекание его контура, что привлекательности никому не добавляет.

Прежде чем отважиться на татуаж, все взвесьте и помните, что уже никогда ваша внешность не станет такой, как до выполнения перманентного макияжа.http://www.ja-zdorov.ru/blog/stoit-li-delat-tatuazh-glaz-brovej-i-gub/

0

32

Исключительно с утра вы успеваете сбегать за продуктами на рынок, надеть и накормить мужа и сына. А до работы полтора часа на метро, а по пути надобно забросить чадо в детский сад. В едином, толком накраситься и некогда. Спасти может перманентный макияж. Но далеко не все, многие волнуются, что данное не слишком безопасно. Давайте поразмыслим, какие плюсы и минусы есть у перманентного макияжа.

Что такое татуаж (перманентный макияж)?
Как длительное время вы будете выглядеть накрашенной, не расходуя при этом времени на утренний макияж? Минимальное колличество, три года. А при неплохих материалах – все семь лет. Однако, перманентный макияж – довольно болезненный, эта процедура травмирует нервы и сосуды на личике. Поэтому сразу будет непросто увидеть: что ведь получилось. Должно восстановиться кровообращение, шкура. Эффект от процедуры на веках и бровях станет заметен довольно скоро. А вот губы будут действительно яркими недели через 3.

Перманентный макияж – татуаж, собственного рода татуировка на личике. Специалист введёт краску в под-эпидермальный слой кожи. Это самые позволит пигменту задержаться на много времени. Впрочем, со временем такой макияж некоторое количество побледнеет, но не пропадет. Насколько он будет ясным и как сохранить яркость красок больше? Яркость татуированного макияжа находится в зависимости не столько от красок, какое колличество от особенностей вашей кожи. Однако, краски, несомненно, лучше подбирать качественные. Причём, не стоит татуировать незамедлительно галаза, брови и губы, останавливая свой выбор на довольно ярких красках. Попробуйте начать, к образцу, с глаз, выбрав оттенок краски пояснее.

Художественные перманентные макияжи
У каждый процедуры есть свои плюсы и минусы. Впрочем, чтобы перманентный макияж вас всё ведь радовал, необходимо к нему хорошенечко подготовиться. Для начала необходимо очень тщательно выбрать мастера. Расспросите подружек, коие уже пользовались такой услугой. Понаблюдаете, у какой из них макияж изготовлен с большим вкусом. Затем, познакомьтесь с мастером. Поглядите на фотки уже выполненных им макияжей. Побеседуйте насчёт противопоказаний и очень досконально обсудите, что хотите обрести в итоге. Если мастер предлагает вам нарисовать татуаж губ лично – лучше не пользоваться его предложениями. У хорошего мастера татуажа обязан быть вкус и навыки рисования. В конце концов, он обязан понять, чего вы от него выжидаете. И, если необходимо, предложить вам наиболее подходящий вариант. Устройте выборочный опрос подружек и знакомых, чья нарисованная краса вам нравится.

Разумеется, необходимо использовать только одноразовые использованные материалы. А количество краски, которая станет использоваться, должно быть наверняка рассчитано именно для вашей упражнения. Не помешает выяснить, есть ли у мастера бумаги, подтверждающие защищенность для здоровья материалов, коие он использует.

Не веруйте, что после татуажа бровей вы распрощаетесь с ними навеки. Гораздо вреднее регулярно их выщипывать. Впрочем, если вы собираетесь устроить инъекцию ботулотоксина, то оговариваете со своим косметологом, как скоро лучше сделать перманентный макияж. Как верховодило, предлагают сначала сделать инъекцию, а на макияж отправиться – через пару недель в последствии укола. Если проведёте упражнения одновременно – наверняка исказите черты личика.

Татуаж век считается лично простой процедурой. Можно «раскрасить» всю кайму ресниц, а возможно – отдельный участок века. Глядя какого эффекта вы желайте добиться. Татуировать губы – значительно сложнее. Важно при данном помнить, что с помощью такой упражнения вы не сделаете губы полнее. Что что мастер имеет право отступить от края ваших губ на миллиметр-2, не больше. Если пытаетесь сделать губы полнее – потребуются специальные инъекции. Их делают в косметических салонах. Хотя лучше не делать упражнения одновременно. Сначала уколы. После этого, спустя несколько недель, перманентный макияж. Не забываете, что иногда после татуажа губ встает герпес. Если вы использовали одноразовым инструментом – мастер в данном не виноват. А «расцвет» герпеса (носителями которого считаются многие из нас) вызвала травматическая операция. Со временем иммунитет восстановится и всё придёт в норму.

Что делать, если перманентный макияж не удался?
Если перманентный макияж вас не сделал – можно исправить оплошность. Более эффективный способ – воспользоваться лазером. Хотя такую процедуру проводят исключительно тогда, когда кожа всецело восстановилась после перманентного макияжа. Однако, в косметологии сейчас довольно немало аппаратов, помогающих избавиться от краски. Каким гораздо лучше воспользоваться вам – расскажет косметолог.

0

33

хочу все попробовать ,хотя бы стрелочку под глазами.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC