Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » О серьёзном » Каким будет символ России?


Каким будет символ России?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

А кремль всё таки выиграл !
http://s4.uploads.ru/pvGst.jpg
Сегодня завершился второй этап голосования всероссийского конкурса «Россия-10». По итогам всеобщего голосования лидером стал Коломенский кремль, набравший 38 602 632 голоса. За сутки до финиша в конкурсе лидировала грозненская Мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни», на миллион голосов опережая Коломенский кремль, но Подмосковье сумело сделать финишный рывок и переломить ситуацию в свою пользу.

Коломенский кремль — это крепость 16-го века, построенная на месте исторического поселения. Министр культуры Московской области Олег Рожнов рассказал НСН, как Подмосковье боролось за лидерство своего символа России.

«Мы готовились больше недели к финальному рывку, — признался НСН Олег Рожнов. — В Коломне прошел прямой эфир и.о. губернатора Андрея Воробьева с жителями области. Также в Коломне прошла центральная молодёжная акция, на которой было 7 тысяч человек. Кроме того, в более чем 50 муниципальных образованиях области прошли свои молодёжные акции, дискотеки, шествия, митинги. Это всё готовилось для того, чтобы поднять волну голосования, потому что на длинных дистанциях, как показывает спорт, важен финишный рывок. Мы к нему готовились, и мы его показали. Поэтому появилась многомиллионная волна», — рассказал НСН министр культы Московской области.

«Но есть и негативный момент. К сожалению, целые сутки мы были лишены возможности голосовать через МТС и их провайдеров, потому что они к этой волне оказались не готовы. С вечера 28 августа до полуночи практически, 29 числа мы были лишены возможности голосовать. Я думаю, что мы ещё недополучили два–три миллиона голосов. А так рывок был бы ещё более мощным», — уверен Рожнов.

«Насколько я знаю, за Коломенский Кремль голосовало не только Подмосковье — подключилась вся Россия. В ряде регионов, даже в тех кто имели своих финалистов, говорили, что будут поддерживать Коломенский кремль, но, конечно, прежде всего, мы рассчитывали на свои силы, потому что мы, жители Подмосковья, очень хотели чтобы наш символ занял в этом, достаточно важном этапе, первое место», — с гордостью рассказал НСН областной министр.

«Этот конкурс пробудил интерес к нашим святыням, к нашим достопримечательным местам по всей России. Это, безусловно, положительный эффект. И нам еще предстоит финал, в котором, опять же, будет интересная борьба между регионами и достопримечательными местами», — считает Олег Рожнов.

Напомним, что с 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1″ и Русское географическое общество проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10″, задача которого выбрать десять новых визуальных символов России с помощью общенародного голосования. Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. По результатам второго тура на первом месте оказался Коломенский кремль. В десятку лидеров также вошли Мечеть «Сердце Чечни», скульптурным парк «Легенда», вулкан Тятя, Троице-Сергиева Лавра, Храм «Золотая обитель Будды Шакьямуни», Астраханский кремль, озеро Байкал, Мечеть Кул Шариф и Далматовский Успенский монастырь.

0

22

Kosshechka написал(а):

озеро Байкал

круто! Если еще дальше голосование какое-то будет - буду за Байкал голосить ) Я все мечтаю туда съездить...

0

23

новая хрень случилась...

Глава Чечни посчитал победу кремля нечестной
оломенский кремль стал лидером второго этапа всероссийского мультимедийного проекта-конкурса «Россия 10». Этому поспособствовало то, что вечером, 29 августа, массовые молодежные акции и митинги в поддержку подмосковного памятника прошли в 50 городах Московской области.

Таким образом, по итогам второго тура Коломенский кремль занимает первое место (38,6 млн голосов), на втором – мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» (38,2 млн голосов), на третьем – скульптурный парк «Легенда» (1,6 млн голосов). Как сообщал Glazey ранее, кремль и мечеть поочередно лидировали.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил 29 августа, что при подсчете голосов в конкурсе имело место «откровенное мошенничество», и пообещал направить запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ. Он сказал, что голоса за мечеть, отправленные посредством sms-сообщений, не были учтены. При этом деньги операторы связи принимали. Однако, по словам главы республики, приходили «ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке». Позднее сотовые операторы «Мегафон» и «Вымпелком» объяснили незачет sms-сообщений недостаточной производительностью оборудования контент-провайдера.

Министр культуры Московской области Олег Рожнов пояснил ситуацию РИА Новости. «Мы вместе с муниципальными образованиями в течение предстоящей недели готовились к вечеру 29 августа, потому что был запланирован в последний четверг месяца эфир – прямое общение врио губернатора Андрея Воробьева в Коломне с включением других муниципальных образований. Они тоже высказали желание поддержать коломенский кремль». Центральная акция прошла в Коломне – концерт с участием молодежных групп, которые призывали голосовать. Жители Подмосковья весь вечер и первую половину ночи голосовали за Коломенский кремль. Эти меры дали возможность на исходе второго этапа показать неплохой результат. Но не обошлось и без технических накладок.

По словам министра культуры, с вечера 28 августа до вечера 29 МТС и их провайдеры, которые должны обеспечить подсчет sms, просто не принимали сообщения. Поэтому треть голосов оказалась потерянной. Это примерно 2-3 миллиона.

Рожнов уточнил, что также отправлял sms и ему в ответ приходили сообщения, что услуга временно недоступна. Это продолжалось до 23 часов, а эфир Воробьева начался в 19 часов. Как объяснил глава министерства, провайдер не рассчитал свои мощности и не справился с такой нагрузкой.

Елена Леонтьева


Вот так вот, девочки. Нас в нашей же стране еще в чем-то обвиняют. Совсем обнаглели и оборзели (((
Печально все это. Скоро рабами будем у Кадырова и иже с ним (((

0

24

TATA
Я почему то не удивлена, но очень очень рада что победителем стал Коломенский кремль!

0

25

Orca написал(а):

очень рада что победителем стал Коломенский кремль!

я тоже рада )) И мне по-фиг на тупые протесты мусульман. У нас официальная религия Христианство с 988года, установленное еще Владимиром. Пусть говорят что хотят.
Было бы обидно, если бы победила мечеть... Вообще ни о чем конкурс, блин

0

26

http://s5.uploads.ru/n9y7L.jpg

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/09/10/1378741931_1974659608.jpg

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » О серьёзном » Каким будет символ России?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC