Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » ПРОБЛЕМЫ ПОЧТЫ РОССИИ


ПРОБЛЕМЫ ПОЧТЫ РОССИИ

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

В этом году был пожар на почте и много посылок сгорело,мне пришла обуглившая,ее завернули в другую тару.Там было 2 масла из ТАйланда.

0

22

У нас утро началось с ругани с сотрудницей почты.Муж пошёл посылку получать,пол часа простоял под дверью в очереди,в итоге вышла сотрудница с рукописным объявлением и объявила что сегодня у них выходной.Естественно на все вопросы ответ был один-до свидания!!!!Наш папа не из тех кто поорал я буду жаловаться и успокоился http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif притопал домой проверил на сайте,точно ли они сегодня не работают или это самодеятельность.Короче позвонил на их горячую линию,там подтвердили что они должны работать сегодня по графику и дали тел.ещё одной службы.Позвонил туда там тоже всё подтвердили и перекинули на ещё одну даму,та записала индекс и номер отделения данные нашего папочки.Через мин.20 перезвонили ему на телефон принесли извинения и сказали что всё работает,оказалось что они не успели разложить товар который у них там продаётся и решили закрыться чтобы им никто не мешал.

0

23

Нина написал(а):

Наш папа не из тех кто поорал я буду жаловаться и успокоился

молодец какой!!!
это на каком отделении он был?

0

24

Tatyanka написал(а):

это на каком отделении он был?

в 14,у них вечно там кто то ругается.На прошлой неделе они не нашли посылку сказали придите завтра.

0

25

Нина написал(а):

в 14,

ты же вроде на наше ходила ?!

0

26

Tatyanka написал(а):

ты же вроде на наше ходила ?!

это они тогда посылку потеряли белкину на новый год и отправили меня к вам,а те обратно к нам http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif ,а так почта  у меня в соседнем подъезде.

0

27

Нина написал(а):

Наш папа не из тех кто поорал я буду жаловаться и успокоился

только так и надо . орать вообще смысла нет .  Я тоже теперь пишу жалобы . Особенно удобно с сетевиками , у всех сайты есть .

0

28

Kosshechka написал(а):

только так и надо

Это да,последнее время они по нормальному ничего не делают пока не капнешь куда нибудь(

0

29

Посылки из-за рубежа дороже 150 евро обложат налогом

24.12.2013   20:45
Автор: Ольга Скабеева

Любителям зарубежного интернет-шоппинга, возможно, вскоре придется пересмотреть приоритеты. Министерство финансов России выступило с предложением ввести пошлины на посылки стоимостью выше 150 евро. По данным ведомства, в страну поступает огромный поток товаров из-за рубежа, который не облагается никакими налогами. Ежегодно бюджет из-за этого недополучает миллиарды рублей.
Инициатива ограничить покупательную активность тех, кто искренне желает сэкономить на джинсах и дешевых заграничных носках, распространяться, конечно, не будет. "В основном по 5 посылок в месяц приходит, не нужно стоять в очередях, выгодно", — говорит один из покупателей по имени Гриша.
Грише всего лишь хочется считать себя модным, промышленного масштаба его заказы из-за границы не носят. И государству он не вредит. Остальные — в прошлом фарцовщики, ныне предприниматели, на интернете научились зарабатывать и не платить при этом налоги. Незаконный интернет-бизнес, когда покупают не для себя, а чтобы перепродать — это 40 процентов всех онлайн-покупок.
"Мы предлагаем снизить уровень не облагаемых пошлинами покупок через интернет с 1000 до 150 евро, — говорит министр финансов РФ Антон Силуанов. — Такие предложения будут сформированы и направлены на рассмотрение в рамках процедур Евразийской экономической комиссии".
В прошлом году в Россию импортировали 17 миллионов мелких пакетов и два с половиной миллиона посылок. Безусловные лидеры — США и Китай. Покупки в зарубежных интернет-магазинах, по разным оценкам, составляют три процента российского ВВП. В прошлом году объем этого рынка составил почти 120 миллиардов рублей, двойной рост по отношению к прошлому году. И никаких поступлений в российский бюджет.
"Сейчас у нас пока одна тысяча евро, надо понизить этот порог. Нужно также понизить весовой порог. В данный момент он составляет 31 кг на одного человека в месяц. Нужно сократить до одного количество перемещений в пользу одного физического лица в месяц", — говорит руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельяминов.
Идею ввести жесткий лимит аргументировали, в том числе, прошлогодним почтовым коллапсом. "Отправил 8 декабря посылку с термобельем, носками, подарками, конфетами, и до сих пор нигде ее нету", — жалуется один из пользователей почтовых услуг.
Посылки терялись, шли месяцами. Но главная причина, конечно, не в этом. Облагая пошлиной покупки на сумму свыше 150 евро и тяжелее одного килограмма, спасти российское производство не пытаются, пытаются заставить платить налоги. Как это происходит во всем цивилизованном мире, в том числе в Евросоюзе. Все посылки дороже 22 евро в Германии — платные!
Заказывая из Нью-Йорка в Берлин телефон известной марки стоимостью 358 евро, вы платите не только 35 евро за доставку. На таможне вам придется отдать 19 процентов от общей суммы — от стоимости самого телефона плюс стоимости его доставки, то есть от 393 евро эта сумма составит это 74, 67 евро. Плюс таможенный сбор 2,7 процента от тех же 393 евро — это еще 10,61 евро. Всего, таким образом, вы переплачиваете 85,28 евро налоговых сборов, то есть отдаете своему государству четверть стоимости американского телефона.
"Допустим, у вас семья из 4 человек. Это уже получается 600 евро, в принципе, в эту величину могут "поместиться" ну практически все нормальные рядовые люди. Другое дело, когда бабушки начинают активизироваться и через этот канал коммерческие объемы и партии товаров завозят", — говорит министр по торговле Евразийской экономической комиссии Андрей Слепнев.
Ограничение именно в 150 евро пока выглядит действительно случайным. При заказе одежды и электроники за рубежом, рядовые россияне в эту сумму почти никогда не укладываются.
Теперь их назовут спекулянтами. Покупать джинсы и дешевые носки Грише придется чуть реже.

0

30

Айседора написал(а):

Посылки из-за рубежа дороже 150 евро обложат налогом

будут просто меньшую сумму декларировать и делить по частям

0

31

Айседора написал(а):

пытаются заставить платить налоги

уже не знают, как с людей денег содрать... лучше бы действительно налаживали свое производство

0

32

Айседора написал(а):

уже не знают, как с людей денег содрать... лучше бы действительно налаживали свое производство

В европе когда то был "налог на уши " ,вот это уже маразм. У нас же пока его  не ввели , тч всё замечательно

0

33

Девочки,  проверяйте все посылки на почте!!!! вскрывайте у них!!  сегодня столкнулась с тем, что посылки вскрывают и  потом в чужих коробках отправляют дальше

0

34

belka2010 написал(а):

Девочки,  проверяйте все посылки на почте!!!!

а не проще тк отправлять ?  всё таки там реже вскрывают .

0

35

Kosshechka написал(а):

а не проще тк отправлять ?

дороже выходит... я как-то подсчитала, доставка вылезла дороже самой посылки :)

0

36

Айседора
может ты не правильно считала?

0

37

Айседора написал(а):

дороже выходит... я как-то подсчитала, доставка вылезла дороже самой посылки

далеко не всегда . У них есть минималка и если ты отправляешь коробку обуви то выходит дороговато . Но если ты отправляешь 8 коробок обуви то это стоит столько же и уже очень выгодно .

Orca написал(а):

Айседора
может ты не правильно считала?

я тоже у них на сайте пыталась посчитать и у меня вечно суммы большие выходят . А на практике то не очень дорого. Саша вообще все детали для машины заказывает Тк . Даже двигатель !

0

38

Kosshechka
никода не сталкивались с таким  просто...а тут  такое(((  причем оказывается даже  и не было в помылке ликера,  как я говорила тебе....сестра его не посылала)) просто вскрыли коробку и взяли детские джинсы!!!  Прям как в Советском союзе блин...штанов то нет в магазинах......надо украсть.....

0

39

belka2010 написал(а):

.штанов то нет в магазинах......надо украсть.....

это просто люди такие  "Если не украл на работе - значит украл у себя" . я так переживаю сейчас жду косметику грин мама по почте , вот буду там всё открывать и проверять . Ну и системник само собой там открою , а то мало ли может всё помяли .

0

40

Kosshechka написал(а):

Но если ты отправляешь 8 коробок обуви то это стоит столько же и уже очень выгодно .

вот именно... а если я заказываю только для себя, то нафига мне 8 коробок обуви? про опт или большую сумму разговоров даже нет, тут понятно... я так поняла, что Кате посылка от сестры? тут уж доставка ТК влетит в копеечку...
я как-то заказывала косметику в Ив Роше, тут мне приходит извещение - срочно придите на почту, проблема с посылкой... думаю, ну пипец... прихожу, оказывается у них сломался лифт и дверями этого самого лифта прижалась не только моя коробка... при мне вскрыли, посмотрели опись, проверили, что ничего не помялось, не потекло и т.п., извинились... у меня денег не было сразу забрать, я им ее оставила, так когда пришла получать, заставили еще раз там у них открыть и вес проверить, подписать, что нет претензий... вот так-то..

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » ПРОБЛЕМЫ ПОЧТЫ РОССИИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC