Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Выпечка


Выпечка

Сообщений 381 страница 400 из 451

381

Kosshechka написал(а):

испекла панчо , но у меня крем совсем не получился . сметана была густая , я её еще отстояла , взбивала долго . а она всё жиже и жиже становится ((( вообще крем как молоко . всё впиталось в тесто .

сахар разжижает сметану.вот поэтому и используют загуститель

0

382

Orca написал(а):

.вот поэтому и используют загуститель

купила еще банку сметаны и смешала её с ложкой крахмала . по консистенции стало хорошо , но чувствуютсяч гранулы крахмала . наверно в загустителе он мельче помолот

Вот мой тортик "панчо" . хотела его украсить каплями вишни , но сок не даёт красивого результата ,надо было сироп варить .
http://s4.uploads.ru/t/PwDUO.jpg

0

383

Сделала сосиски в тесте по рецепту Джейми Оливера . Тесто слоёное покупное , внутри полусосисика и сыр . Вкуснятина !
http://s4.uploads.ru/t/4st8q.jpg

0

384

"Розочки слоеные с колбасой"
Ингредиенты:

Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак.
Колбаса (вареная)

Способ приготовления:
https://pp.vk.me/c540107/v540107062/2f2a/sUP-Y7BFp7A.jpg

1. Тесто разморозить. Затем немного раскатать в одном направлении на смазанном маслом столе.
Нарезать на полоски шириной 2 см.

2. Колбасу режем тонко на колёса и делим пополам. Укладываем по 3-4 половинки на полоску, оставляя в конце немного места для подгиба.

3. Теперь аккуратно сворачиваем в рулетик.

4. Конец полоски прилепляем к низу рулетика.

5. Получаются розочки. Выпекаем до готовности.

Маленький совет: в самом начале закатывания постарайтесь поглубже закрутить колбаску с тестом, чтобы потом, при выпечке, не образовалась дырочка, а был бутончик.

0

385

Бананы в кляре

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


приготовление.
понадобится:
5 ст л муки
3ст л сахара
1чл коньяка
200гр творога
пакетик ванилина
2 банана
1 плитка шоколада с орешками
приготовление:
муку смешать с сахаром ванилью,творогом ,добавить коньяк,замесить тесто .
Сделать лепешки положить в них кусочек банана и свернуть в колобки
Жарить во фритюре до тех пор пока не увеличится в объеме .
Вынуть ,дать маслу стечь.
Шоколад растопить с 1чл воды и сразу полить готовые колобки.
Кушать можно как горячие ,так и холодные.

0

386

морковно яблочный пирог с черносливом и изюмом
понадобится:
2 сырые моркови
3 яблока
50гр изюма
100 гр чернослива
3ст л сахара
1 яйцо
сода+уксус
ванилин
100-200гр муки (смотреть по консистенции)
способ приготовления:
морковь и яблоки натереть на терке
чернослив и изюм замочить на 15-20мин
яйцо растереть с сахаром,добавить соду гашенную уксусом
ванилин
добавить яблочно-морковную массу,изюм и чернослив
перемешать
добавить муку
форму смазать маслом и выпекать 30 мин при 180-200градусах

http://s4.uploads.ru/t/WZgUk.jpg

0

387

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
250 мл сметаны или кефира
400 г яблок
2 ч.л. корицы (можно не добавлять)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки

соус:
300 мл молока
3 желтка
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. крахмала

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Добавить корицу, перемешать.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Готовим соус.
Молоко довести до кипения.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить горячее молоко, перемешать.
Поставить массу на водяную баню.
Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
На остывшие маффины выложить остывший соус.                                             http://s4.uploads.ru/t/X80C3.jpg

0

388

Наконец то у меня собрались в кучу фотоаппарат , карта памяти и кабель )  Из последнего :

Королевская ватрушка  Рецепт конечно похож на чизкейк , но по вкусу тесто сочнее и мне понравилось больше
http://s5.uploads.ru/t/ERiBT.jpg

200 сливочного масла положить на 20 минут в морозилку, затем вынуть и холодным натереть на крупной терке. Растереть масло с 3/4 стакана сахара.
К растертому маслу добавить 2 стакана муки и 0,5 ч.ложки соды, гашеной в уксусе. Все хорошо вымешать ложкой, чтобы тесто получилось как крошка.
Для начинки размять вилкой 400 г творога с 2 яйцами.
Добавить в творог 0,5 стакана сахара и по желанию - изюм.(я не добавляла,сын не любит)
Чтобы пирог не пригорел, форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой, стряхнув лишнее. Высыпать в форму половину теста, разровнять.
Сверху выложить всю начинку.Посыпать начинку оставшимся тестом.
Пирог выпекать в нагретой до 220 градусов духовке в течение 30минут.

Кокосовый пирог Очень вкусно и легко !  пекла уже раза 3 . Но для такой семьи как наша надо сразу делать 2 порции
http://s5.uploads.ru/t/neTUM.jpg

рецепт гуляет по контакту , позже найду и добавлю

Вчерашний пирог неудачник Задумывался как пирог на растишке с добавление кусочков мармелада  Идея была крутая , а на практике забыла добавить соду и он не поднялся . но Саша съел
http://s4.uploads.ru/t/iR4vG.jpg

Сегодняшний рулет с грибами и картошкой Тесто неудачное , совсем не поднялось . А вот начинка вкуснючая , тч мы уже почти всё съели
http://s5.uploads.ru/t/kKBFs.jpg

0

389

Господи! Так все аппетитно!! Слюнки текут!!!  Спасибо девочки, завтра же приготовлю что-нибудь)))) ^^

0

390

Моя выпечка на неделе

Шарлотка с яблоками и корицей по рецепту Орки . ужасное блюдо!  Мы этот пирог съедаем за 1 присест . Я  даже не знаю сколько  её уже съела , вообще остановиться не могу
http://s7.uploads.ru/t/3Huct.jpg

Штрудель с яблоком
http://s7.uploads.ru/t/5KfVt.jpg

Сосиски с сыром в тесте
http://s6.uploads.ru/t/aluDo.jpg

А сегодня жарила пончики творожные
http://s6.uploads.ru/t/HdC04.jpg

Состав
2 пачки творога
стакан муки
3/4 стакана сахара
пачка разрыхлителя
2 яйца

0

391

Kosshechka написал(а):

Королевская ватрушка  Рецепт конечно похож на чизкейк , но по вкусу тесто сочнее и мне понравилось больше

мммм,  было вкусно)

Kosshechka написал(а):

Шарлотка с яблоками и корицей по рецепту Орки . ужасное блюдо!  Мы этот пирог съедаем за 1 присест . Я  даже не знаю сколько  её уже съела , вообще остановиться не могу

я тоже хочу!!!!!  что  за рецепт?

0

392

belka2010 написал(а):

я тоже хочу!!!!!  что  за рецепт?

она давала такой рецепт

Orca написал(а):

Моя шарлотка:
Яйца 4 шт
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
яблоко2-3 шт
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром мин 10, добавить муку.
яблоки порезать тонкими дольками. и выложитьь в смазанную форму -залить тестом в духовку на 30-40 мин при темпе 180 град
легко, быстро и вкусно ) можно еще корицу добавить


но я его упрощаю , ничего долго не взбиваю , а просто добавляю разрыхлитель . и яблок побольше ! Даже на фото видно что яблоки торчат из пирога

belka2010 написал(а):

мммм,  было вкусно)

рада что понравилось  http://s19.rimg.info/7fe0c83cc36958845005e56a0a4019a7.gif

0

393

Kosshechka написал(а):

и яблок побольше !

это не повредит.....а в мультиварке он получится  интересно???

0

394

belka2010 написал(а):

.а в мультиварке он получится  интересно???

ПОЛУЧИТСЯ,ТОЛЬКО СВЕРХУ БУДЕТ БЛЕДНЫЙ,Я ДЕЛАЛА УЖЕ.. ЛУЧШЕ В ДУХОВКЕ.ПРИГЛЯДНЕЕ))

0

395

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ЛУЧШЕ В ДУХОВКЕ.ПРИГЛЯДНЕЕ))

я ее боюсь)))

0

396

на днях пекла пирог Брауни с вишней и творожным кремом... на фото в инете такой красивый был, а у меня не особо получился на вид, но вкусный..съели быстро
http://s7.uploads.ru/jqmuy.jpg
http://s7.uploads.ru/wGtrP.jpg

в след раз немного по-другому сделаю его, поменьше творога и побольше теста сделаю, наверное.. может получше будет... и еще одна проблема - у меня почти всегда выпечка опадает... что я только не добавляла - и соду гашеную, и негашеную, и разрыхлитель, и духовку не открывала, и давала остыть в духовке - все равно становятся плоскими все пироги.... может в муке дело? какую-нить специальную купить?

0

397

Айседора написал(а):

на днях пекла пирог Брауни с вишней и творожным кремом...

шикарно ! делись рецептом .
А пошагово не фоткала ?

0

398

Kosshechka написал(а):

делись рецептом

пирог на самом деле легкий, заморочек никаких, рецепт стырен с одноклассников
пошагово не фоткала, т.к. торопилась, пока дети спали
Понадобится:

Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель и муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала ложкой)
Для творожного крема - творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
В форму с высокими бортиками (21 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы.
На массу кладем размороженную вишню (половину от всего количества).
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

0

399

Айседора написал(а):

Понадобится:

У меня только шоколадки нет ((( может сегодня получится где то купить . у нас рядом с домом только дорогие шоколадки , а для выпечки я стараюсь кондитерский брать.

Айседора написал(а):

пошагово не фоткала,

жаль ))) я уже у тебя фотки попросить хотела для сайта .  http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

0

400

Kosshechka написал(а):

опросить хотела для сайта

какая ты http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Выпечка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC