Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Выпечка


Выпечка

Сообщений 341 страница 360 из 451

341

Столько вкусненьких рецептов, аж слюнки текут :D

Отредактировано @льбин@ (2013-03-28 22:45:05)

0

342

" Брауни"
Рецепт: 
200г шоколада( у меня 100гр)
150г сливочного масла
1 ст. л. какао-порошка
150г сахара
2 пакетика ванильного сахара( я не ложила сахар, немного ванилина добавила)
4 яйца( я положила3 яйца)
100г муки
1/4 ч. л. соли
разрыхлитель

На водяной бане топим шоколад и масло. Постоянно помешиваем, пока шоколад не растает.
Даем шоколадной массе немного остыть.
Затем добавляем сахар, ванильный сахар и какао. Хорошо перемешиваем.
По одному, хорошо вымешивая, добавляем яйца.
Добавляем муку, соль, разрыхлитель
Еще раз перемешиваем и выливаем все в теплую форму, смазанную сливочным маслом. (или застелить пергаментом, или можно использовать силиконовую форму)
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
http://s006.radikal.ru/i215/1304/62/e7221af3726a.jpg

+1

343

Татиана написал(а):

" Брауни"

Молодец! У меня обычно щоколад до выпечки не доживает

0

344

Kosshechka написал(а):

У меня обычно щоколад до выпечки не доживает


Я кусочек слопала)) как же тут удержишься  http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif

0

345

Апельсиновый пирог

- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина

Приготовление:

Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.

Взбейте охлажденные яичные белки с сахарной пудрой, в конце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики.

Почистите грушу (яблоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки.

Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте руками, поставьте в горячую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекся. Затем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом.

Поставьте в духовку еще на 20 минут. Подавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет.

Я положила сахара меньше чем в рецепте, и получилось сладковато) а так вкусненький пирог

http://s017.radikal.ru/i424/1304/e7/dd4efab672c4.jpg

0

346

http://s3.uploads.ru/t/buQ3M.jpg

Воздушные жареные пирожки

Ингредиенты:

- 2,5 стакана воды
-3 ст л сухого молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1ст ложка сахара
- мука 0,5 (смотреть по консистенции)

Для начинки :
- вареный картофель
- 2 жареные луковицы
- немного молотого черного перца
-1 ст л сметаны

и
- повидло
Приготовление:

В 200мл теплой воды добавляем сухое молоко и дрожжи ,даем опаре подойти.
Добавляем теплую воду,яйцо,соль,сахар и муку,замешиваем тесто,оно не должно прилипать к рукам.
Ставим тесто в теплое место и даем подняться.
Делаем начинку :варим картофель,делаем из него пюре,добавляем обжаренный лук,соль,сметану .
Готовое тесто разделяем на шарики и из них делаем пирожки в серединку кладем начинку.Хорошо защиплем края.

Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.

0

347

Тортик с персиками "Импровизация"
http://s2.uploads.ru/t/Gchls.jpg

0

348

Kosshechka написал(а):

Тортик с персиками "Импровизация"

какая красота)))) а рецепт?

0

349

Я ХОРОШАЯ написал(а):

какая красота)))) а рецепт?

нет рецепта , это же импровизация . Хотела испечь бисквит , и на него лёгкий крем . В итоге испекла тесто по этому рецепту ( по идее это кекс):

"Бисквит, который получается всегда"

Рецепт и приготовление

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

А крем сделала из творога , молока  и сметаны  ( в суммме 400гр)  с желатином . 
Коржи смазала сиропом от консервированных персиков , сверху выложила нарезанные персики и залила кремом.

0

350

Kosshechka написал(а):

Тортик с персиками "Импровизация"


Ммм вкусняшечка  http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

0

351

Венское печенье

Ингредиенты:
- 200 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 чашки сахарной пудры (чашка=240 мл),
- 4 желтка,
- 3 ч.л. ванильной эссенции,
- 2 чашки муки,
- 450 мл клубничного джема (или любого другого).у меня вишневое варенье)

Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку.
5. Вымешиваем тесто. Оно должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам, так что муки может взять больше или меньше, поэтому добавляем ее постепенно, примерно по 2 ст.л. Выкатываем 2 шара, один шарик должен быть чуть больше другого. Убираем шарик, который поменьше, в холодильник, завернув его в пищевую плёнку.
6. Нагреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пекарской бумагой. Ровно распределяем тесто по площади противня, делая небольшие бортики.
7. Распределяем джем по тесту.
8. На крупной тёрке натираем сверху оставшееся тесто. Убираем в разогретую духовку примерно на 20-25 минут, пока пирог слегка не подрумянится.
9. Всё! Готовый пирог нарезаем на квадратики. Даём немного остыть, и лишь затем перекладываем на блюдо, так как горячее печенье достаточно хрупкое.

http://s018.radikal.ru/i510/1304/10/ca92915903b4.jpg

0

352

Татиана,красивенько http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif ,такой пирог быстренько у меня съедается)

0

353

Татиана написал(а):

Венское печенье

ням-ням, люблю такое печенье!!!

0

354

Tatyanka написал(а):

Татиана,красивенько  ,такой пирог быстренько у меня съедается)

Спасибо.  Мои тоже быстро умяли))

0

355

Машуша написал(а):

ням-ням, люблю такое печенье!!!

Стыдно признаться, но сама первый раз ела)) вкусненько, буду почаще печь теперь  http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif

0

356

Пекла недавно пирожные корзиночки с клубникой . Тесто использовала песочное , а крем как на чизкеййк
http://s3.uploads.ru/t/Uv1Il.jpg

0

357

Kosshechka
Люб,как красиво)))

0

358

Kosshechka
Действительно очень красиво ) празднично прям! а на вкус как?

0

359

Orca написал(а):

а на вкус как?

ка обычный чизкейк , крем ведь от него . А тесто у меня вообще остатки от печенья были .  Так бы я и возиться не стала , просто теста на большую форму не хватало (
И думала что клубника до состояния повидла испечется , а она только подсохла . Больше печь не буду .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

как красиво)))

Спасибо , это пока в духовке . вытащила и они пожухли ( почему то у меня всё творожное в духовке пышное а вытащу и опускается .

0

360

Kosshechka написал(а):

Пекла недавно пирожные корзиночки с клубникой . Тесто использовала песочное , а крем как на чизкеййк

Ммм аж слюнки потекли)) вот сижу думаю что на вечер испечь  http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif  ведь кум приезжает в гости http://s16.rimg.info/7f7fbf20fa722f05c9137225328d45cc.gif

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Выпечка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC