Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Выпечка


Выпечка

Сообщений 261 страница 280 из 452

261

Анечка написал(а):

жираф творожный??? внутри творог??

да тесто с какао , а внутри творожная начинка , татиана рецепт написала чуть выше Выпечка

Татиана написал(а):

Ух ты истинный жираф

спасибо , пока верх румянила , них подгорел . но всё равно вкусно .

Orca написал(а):

но пришли гости

ты еще и гостей успеваешь принимать, заболевшая и с малышами . Я после нг 2 раза гостей позвала , это для меня подвиг

0

262

Kosshechka

да тесто с какао , а внутри творожная начинка , татиана рецепт написала чуть выше Выпечка

я такой пекла, просто подумала что рецепт др.  только рецепт называется коровка ))
http://s2.uploads.ru/t/n6Aht.jpg

0

263

В инете увидела слюнки потекли,решила поделиться
http://cs410116.userapi.com/v410116380/766b/RT2upr6xcGA.jpg
Красивый рыбный пирог

Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
http://cs410116.userapi.com/v410116380/7672/ASzM8vPEasI.jpg
http://cs410116.userapi.com/v410116380/7679/YdvvggAd5m4.jpg
http://cs410116.userapi.com/v410116380/7680/RT4ht7wLyyQ.jpg
http://cs410116.userapi.com/v410116380/7687/TENnWo_DE3I.jpg
http://vk.com/feed?w=wall37619327_3175

+1

264

Это сколько же можно было бы с форели понаделать бутербродов)))

0

265

Анечка
:)
мда, дороговатый пирог получается... за одну только рыбку выложишь сумму охо-хо

0

266

Айседора
Анечка
Девочки можно же не форель , например горбушу взять. Или вообще колбасу )))  Идея оформления самого пирога интересная .
А 600 г форели я найду получше применение  http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif

0

267

Kosshechka написал(а):

ы еще и гостей успеваешь принимать, заболевшая и с малышами

ага принимать прям ))) я ж столы не накрываю, так на чай зашли во время просто ;)

0

268

Kosshechka написал(а):

Девочки можно же не форель , например горбушу взять

у нас в принципе, что та, что та рыба дорогая...

Kosshechka написал(а):

Идея оформления самого пирога интересная

это я согласна... видела где-то подобное с сосисками сотворенное.. но по-любому с рыбкой-то вкуснее будет :)

0

269

Айседора написал(а):

у нас в принципе, что та, что та рыба дорогая...

У нас горбуша замороженная 110 р за кг . За среднюю рыбину я отдала 92 р . Но это я на оптовой базе брала , а на рынке я её вообще не видела
Селёдка свежая и то 120 р . Вот сёмга и форель конечно дорогие , точной цены я  даже не знаю , мы её в гипере берём ,а  там я цены не запоминаю

0

270

В гипере брали стейки форели, и  если мне не изменяет память цена за кг.была около 380 рубликов

0

271

Татиана
У нас перед новым годом форель, семга были по 180 рублей.

0

272

Вот только что закончила мои пироженки для любимых мальчишек на завтрак =) С днем всех влюбленных девочки!!!
http://s2.uploads.ru/t/uv4QY.jpghttp://s2.uploads.ru/t/bJp1s.jpghttp://s2.uploads.ru/t/7pW6q.jpg
http://s2.uploads.ru/t/n4kKh.jpg

+2

273

Orca написал(а):

Вот только что закончила мои пироженки для любимых мальчишек на завтрак =) С днем всех влюбленных девочки!!!

офигеть,молодчина! рецепт давай! а мой тортик стоит  в холодосе! завтра покажу вам)) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/642/47642602_1250573538_001_2.gif
http://www.animated-gifs.eu/ps-smilies-love/0020.gif  всех с праздником!!!!

0

274

Orca
какая красотень! ты молодец! а мы вот в инете сидим, вместо того, чтобы изобразить что-то :) я лентяйка!!!!

0

275

Orca
ничего себе ! красотень !
не буду я вам свой торт показывать , он страшный (((( всё утро пыталась его мастикой украсить ,а получилось убожество

0

276

Девочки ,а вот мой тортик! вчера делала сама торт,сегодня украшала мастикой! http://i080.radikal.ru/1302/12/a4cb6da8334d.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1302/6e/9453bb3315ce.jpg это внутри

Рецепт  Торта «Сад вишневый»

[/b]Для бисквита:[/b]

6 яиц
220 гр муки
220 гр сахара
3 ст ложки какао-порошка
1 чайная ложка (не полная )аммония

Для крема:
300 гр сливочного масла
200 гр сгущенного молока
400 мл молока
4 ст ложки муки или замените на картофельный или кукурузный крахмал.
15 гр ванильного сахара

кроме того :
1 ст вишни ,водка
для украшения бисквитная крошка с шоколадом.

Способ приготовления:
1.Яйца взбить приблизительно 2-3 минуты
2.Постепенно засыпаем сахарный песок
3.Взбивать 8 минут до пышной массы и растворения сахара
4.Муку просеять с какао порошком ,аммонием
Засыпать маленькими порциями в яичную массу и аккуратно мешать до однородной массы
Тесто вылить в форму,(размер моей формы 28 см )выложенную бумагой для выпечки.
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 35-40 минут.
Готовность проверять зубочисткой .
Выпеченный бисквит выбрать из формы и дать отдохнуть 6-8 часов.
После разрезать на два коржа один потолще а другой тоньше.
С коржа, что потолще , оставляя бортики в 1 см выбрать из серединки бисквитное тесто
Нижний и верхний корж пропитываем сиропом .
Даем время на пропитку 30-40 минут.
Для сиропа нужно сварить 100 мл воды и 100 гр сахара. Вскипятить остудить .
Вишни для крема нужно замочить на 5-6 часов в водке .

Способ приготовления крема:

Заварной крем:
200мл. молока поставить на огонь довести до кипения
В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой
Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером .
Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко,при непрерывном помешивании.Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты.

Снять с огня. Остудить. Постоянно помешивая при комнатной температуре.
Перед соединением заварного крема с маслянным еще раз кашу взбейте миксером
чтобы масса была однородной и без комков.
Мягкое сливочное масло взбить с сгущенным молоком

Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять заварную кашу
продолжая взбивать миксером на средней скорости приблизительно 1 минуту.
Крем готов.Отложите 4 ст ложки крема для нижнего коржа.

Бисквитное тесто которое мы выбрали нарезать на кубики или как у вас получится ,добавить вишню (предварительно ее нужно процедить и дать стечь лишней жидкости)и смешать все с основным кремом .
Нижний бисквитный корж смазать тонким слоем крема
Равномерным слоем выложить основной крем с вишней
Накрыть вторым коржом ,слегка прижать.

Бока и верх торта я обмазала кремом поставила в морозилку на пять минут
и дальше уже украшала как подсказала мне моя фантазия .
Дать время торту настояться 6-8 часов.   

Kosshechka написал(а):

не буду я вам свой торт показывать , он страшный (((( всё утро пыталась его мастикой украсить ,а получилось убожество

не расстраивайся!!!!Москва не сразу строилась!Плохой опыт тоже опыт!  http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif

Отредактировано Gulnara (2013-02-16 17:57:23)

+1

277

Gulnara
у тебя мастика рукам липнет ? У меня получилась какая то липучая масса .
Вырезаешь ножом или формочками ?  Загагули на сердечках чем делала ?

Gulnara написал(а):

Плохой опыт тоже опыт!

Я и не расстроилась , главное что переборола свой страх мастики . Делала молочную . Надо только куупить красители нормальные и сахарную пудру , ну и молоко сухое .  А то я по дурости решила покрасить её фруктовыми соками . Вместо сухого молока использовала смесь детскую , а сахарную пудру сама намолола . Короче сама же всё и испортила

0

278

для загагулин у меня скалка специальная. звездочки вырезала спец  формочками. середечки- сначала на бумажке вырезала,потом  по этим шаблонам вырезала ножом на мастике.
не липнет-сахарную пудру вмешиваю до тех пока липнуть не будет. тоже делала молочную. сахарную пудру надо покупную,она намного мельче.  насчет смеси,вчера почитала -делают и так. насчет соков-это жестко))))))

0

279

Gulnara написал(а):

это внутри

очень аппетитно ! ждём рецепт

0

280

Gulnara написал(а):

это внутри

ммм... сразу захотелось такого тортика.. мастику я не люблю почему-то, а вот то, что под ней нравится :)!

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Выпечка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC