Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Метеоритный дождь в Челябинске


Метеоритный дождь в Челябинске

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Господи, как страшно жить-то :'(

0

42

Американский блоггер в шоке от реакции челябинцев
Понимаешь, что очень к месту пришлись слова классика о загадочной русской душе, когда читаешь отзыв в блоге Дэвида Вонга о реакции челябинцев на падение метеорита в минувшую пятницу. Название публикации чрезвычайно экспрессивно: «5 видео, которые говорят о том, что русским по…фиг».

Очень сильно Дэвида удивило первое видео, «в котором водитель равнодушно наблюдает за тем, что может показаться приходом третьего ангела разрушения, как описано в Книге Откровений. Он равнодушно продолжает движение в направлении падения метеорита. Мы можем слышать, что от водителя не слышно ни криков страха, ни проклятий, ни мольбы о пощаде Всевышнего. Человек просто продолжает делать привычные для него по утрам вещи».

Похожая реакция второго челябинца, не менее удивляет Вонга. Как ни в чем не бывало, водитель продолжал слушать песню «Bleeding love» Леоны Льюис. При этом Дэвид Вонг просит обратить внимание на то, что когда смотришь видеоролик, возникает ощущение, что метеорит мчится прямо на водителя.

В следующем просмотренном видеоролике американца поразило то, что хоть какая-то реакция у людей, в принципе, наблюдается. Но заключается лишь в том, что они бегут в поисках лучшего места, чтобы заснять произошедшее на видеокамеры.

В четвертом видео американского гражданина поразило что «…эта группа парней находится в одном из зданий, поврежденных взрывной волной от падения метеорита и их реакция заключалась в том, что они смеются над этим. И не имеет значения, что вы не можете понять русский язык. Смех начинается на второй минуте, и далее на протяжении всего ролика слышны шутки по поводу падения метеорита. Опять же, это видео не после нескольких часов после падения, а после нескольких секунд».

«Стоит заметить, что следующая группа людей, по крайней мере, в шоке из-за звука взрывной волны…но через несколько секунд людям становится скучно. В конце видео камера направляется вниз, и мы видим парня среди суровой русской зимы в футболке и открытых сандалиях».

И Дэвид Вонг не единственный иностранец, удивленный реакцией русских на падение метеорита. Хладнокровие суровых челябинских водителей поражает - некоторые, судя по видео в Сети, даже корректировали маршрут для продолжения отслеживания движения метеорита. А выдержка большинства из них позволила СМИ опубликовать ролики в интернете без купюр - на заднем плане тихо, никакой матерщины. Чего, к сожалению, не скажешь об уральских пешеходах, снимавших метеорит на камеры мобильных телефонов. Эти записи, многие из которых сделаны молодыми людьми и подростками, в силу юношеского максимализма не способными сдерживать эмоции в моменты стресса, широкой публике не показать. Да что говорить, если начальник Уральского регионального центра МЧС Юрий Нарышкин в комментарии о случившемся так и заявил: «Бум, глядь, и все».

А может не зря именно Челябинск в популярном ситкоме «Наша Russia» описывается как самый суровый город России?

http://s2.uploads.ru/hQT9l.jpg

0

43

Kosshechka написал(а):

Американский блоггер в шоке от реакции челябинцев

вчера по телеку это смотрела, угорала :)
они там вообще все в шоке, не только блоггеры :)

0

44

http://content.foto.mail.ru/list/karambaev/109/i-539.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/karambaev/109/i-537.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/karambaev/109/i-540.jpg

0

45

Американский блоггер в шоке от реакции челябинцев
Умом Россию не понять...

0

46

Комментарии иностранцев под видео с падением метеорита на Челябинск вызывают не меньше улыбок, чем комментарии наших пользователей.

"I love how the Russians dont even act like its big deal! eh, just keep driving." (Мне очень нравится как русские никак не реагируют на это событие. Просто продолжают рулить.)

"love how absolutely nobody reacts ... Russia" (Нравится как абсолютно никто не реагирует... Россия)

"In Russia everyone has to recorded?" (В России у всех есть видеозаписывающие устройства?)

"Why do so many Russians have cameras in their cars? Do they expect shit like this to happen?" (Почему у такого большого количества Русских есть камеры в машинах? Неужели они надеялись/предвидели, что произойдет дерьмо наподобие этого?)

"Why does all of the cool shit happen to the Russians :(" (Почему все клевое дерьмо случается с Русскими)

Ну и на закуску:
"Apparently the aliens don't realize that you never attack Russia in winter, just ask Hitler how that worked out." (Видимо, инопланетяне не понимают, что вам не стоит нападать на Россию зимой, просто спросить Гитлера, что из этого получается)

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Метеоритный дождь в Челябинске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC