Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»


Система похудения «Минус 60»

Сообщений 661 страница 680 из 736

661

День 10

Приветствую всех участников тренинга. И поздравляю вас с праздником первомая!(рассылка видно автоматическая, даже исправить не постарались(((((((((9

Несмотря на грядущие выходные, мы продолжаем помнить о себе.

Сегодня мы начинаем уже более сознательно относиться к упражнениям.

Вы должны ежедневно выполнять комплекс на все группы мышц в течение 10 минут.

Если вы еще не начали скрабиться, начните делать это.

Также даю вам первое психологическое задание, которое поможет вам начать решать психологические проблемы с весом.

Я глубоко уверена в том, что у всего есть первопричины. Даже у самых счастливых людей в прошлом случались неприятности. Попробуйте проанализировать свою жизнь с позиции веса и психологии. Что стало первопричиной набора веса? После чего он пополз вверх? Было ли это расставание с любимым человеком, неудачная или тяжелая беременность, какие-то трудности на работе, или вас страшила слишком спокойная жизнь?

0

662

День 11

Доброе время суток, дорогие участницы тренинга. Извините, что сегодняшнее письмо приходит так поздно.

Сегодня я предлагаю поговорить о… спадах. Потому что уверена, что многие из вас уже начали спадничать. Для тех, кто еще не начал, это будет прекрасным дополнением к информации, которая у вас уже есть о системе. Ведь рано, или поздно, все проходят через спады разной интенсивности.

Я придумала множество упражнений, когда в последний раз пребывала в состоянии спада. Одно из моих любимых, «помогает организму» переваривать ту еду, что вы поглощаете. Естественно, все происходит на «энергетическом уровне», и не стоит рассчитывать на то, что вы сможете безнаказанно есть все подряд на протяжении нескольких недель, используя это упражнение. Но, если уж вы не смогли удержаться и наелись в гостях вечером, обязательно попробуйте его выполнить.

Обычно, поедая что-то вкусное, мы отчетливо видим, как тортик или жареная картошка, откладываются на бедрах и талии. Попробуйте переиграть это представление. Вы знаете, что у вашей мамы и бабушки все происходит именно так. Но причем здесь вы?! Наследуется не фигура, но пищевые привычки и скорость обмена веществ, которая, как известно, меняется в течение жизни. Так, чаще всего, после 50 лет у женщин все обменные процессы замедляются. Но не останавливаются, как многие ошибочно предполагают. На обмен веществ влияет множество факторов, начиная от количества часов сна, заканчивая гормональным фоном. Так почему бы вам не начать мыслить по-другому.

Упражнение «Не в коня корм»

Придумайте новую любимую фразу. Вместо того, чтобы мысленно ругать себя за каждый съеденный кусок, наоборот, хвалите. Обратите внимание, очень стройные женщины обычно жалуются: «Сколько бы я ни ела, я не поправляюсь ни капли, даже если уничтожу весь холодильник в 12 ночи». Одна моя подруга, не страдающая от лишнего веса, любит со смехом рассказывать мне, что недавно нарушала систему и ела «макароны с сыром в 12 ночи и после этого похудела». Почему так происходит? Отчасти потому, что она уверена: на ней прием пищи никак не отразится. А если вы постоянно корите себя, представляя, как на следующий день увидите привес, естественно, вы его обнаружите!

Это обязательное задание. С сегодняшнего дня каждый раз, когда вы съели что-то лишнее, вы должны говорить себе придуманную вами сегодня фразу.

Поэтому, начиная с сегодняшнего дня, зарубите себе на носу: вы усваиваете любую пищу очень быстро, она моментально проходит через вашу пищеварительную систему, не нанося никакого вреда вашей фигуре!

Все очень просто. С некоторых пор, моя любимая фраза, независимо от того, что я ем, будь то шоколадный торт, яичница с беконом, жареная картошка или мясо в жирном соусе, как в народной поговорке: «Не в коня корм». Конечно, некоторые условия все же нужно соблюдать, придерживайтесь системы, ведь на одном внушении далеко не уедешь. Однако, подобным упражнением вы значительно ускорите процесс похудения.

Другое упражнение, которое помогает сформировать правильное отношение к еде, называется «Десять лет в тюрьме». Может кому-то оно покажется смешным или абсурдным, но оно действительно помогает ощутить вкус пищи по-новому.

Упражнение «Десять лет в тюрьме»

Представьте, что вы последние десять лет провели в тюрьме, питаясь скудным набором невкусных продуктов. Задумайтесь о том, чего бы вам хотелось, после того, как вы покинули застенки. Может борща, или пирожков, или любимого пирожного? Фруктов? Представьте, с каким наслаждением вы съедите все то, о чем столько времени мечтали. Купите или приготовьте любимые продукты и съешьте их, смакуя каждый кусочек, не торопясь, так, как будто вы пробуете его впервые после долгого заключения.

Использование упражнений очень важно для того, чтобы бороться со спадом. Однако не менее продуктивной является борьба с психологическими привязками. Кто-то ассоциирует мамин дом с пирожками, кто-то вспоминает бывшего возлюбленного, каждый раз, когда заказывает «то самое пирожное». Это пример неправильных психологических привязок к еде. Мы способны создавать новые. Понятно, что когда вы употребляете в пищу любимый продукт, он вызывает у вас определенные ассоциации. Часто привязка настолько сильна, что вы моментально чувствуете себя лучше, как только ощущаете вкус любимого продукта. Пусть ненадолго, пусть потом вас преследует чувство вины, но желание съесть что-то приятное прямо сейчас охватывает вас с такой силой, что вы не в состоянии себя контролировать. В таких ситуациях правильные эмоциональные привязки особенно важны. Если сейчас шоколад способен поднять вам настроение, попробуйте съедать какой-то фрукт в те минуты, когда находитесь в особенно приподнятом состоянии духа на протяжении длительного времени. Старайтесь, чтобы он всегда был в зоне вашей доступности и дома и на работе. Тогда у вас появится новая эмоциональная привязка, и в следующий раз, в минуту упадка, фрукт улучшит вам настроение ничуть не хуже, чем шоколад. Причем фрукт я привела, как пример. Это может быть определенный сорт сыра, какое-то мясо, все что угодно. Главное, чтобы продукт был разрешен системой к употреблению большую часть дня.

И еще одно упражнение, которое помогает настроиться на то, чтобы искренне заботиться о себе.

Упражнение: «Заговор на красоту»

Кофейный скраб –процедура, замечательная сама по себе. Она тонизирует кожу, выравнивает ее поверхность, устраняет целлюлит. Однако, ее можно сделать еще эффективнее, если использовать правильный психологический подход. В следующий раз, когда вы будете скрабиться, попробуйте нашептывать какой-нибудь собственноручно придуманный заговор. Это может выглядеть приблизительно так: «Я самая красивая, и с каждым движением рук становлюсь еще лучше. Мне хочется, чтобы каждая клеточка моего тела ощущала мою любовь и заботу. Мне нравится абсолютно все в моем теле…» и так далее, в зависимости от того, сколько времени вы в состоянии уделять процедуре.

Успехов вам и до завтра!

P.S. И, само собой, вы продолжаете выкладывать каждый день отчеты по меню и весу в вашей теме на форуме.

P.P.S. В продолжение темы, о которой я говорила на семинаре, посмотрите этот видеоролик http://youtu.be/izMbNhfBI2I

0

663

День 12

Поздравлю всех с 12м днем тренинга!

Сегодня мы продолжаем работать над кожей и мышцами. Продолжайте делать упражнения, доведите время выполнения до 15 минут.

Вы ежедневно делаете скраб? Еще даже не начали? Тогда начинайте срочно. Купите себе банку кофе, и поставьте ее в ванной, чтобы был дополнительный стимул. Ведь, когда кофе нет под рукой, вы сможете стимулировать себя скрабиться с гораздо меньшей вероятностью. Все еще жду с нетерпением ваших психологических писем! Те, кто уже написал – просто умницы! Потому что вы сделали очень большой шаг вперед! Те, кто еще не сделал это, торопитесь. Нужно успеть это сделать до понедельника, потому что в понедельник я буду рассказывать всем и каждой из вас об упражнениях, которые вам помогут справиться с вашим внутренним «Я».

Ваше сегодняшнее задание будет устроить «День для себя». Неважно, если этим днем станет всего несколько часов, которые вы сможете выкроить для себя из-за наличия маленького ребенка. Но задумайтесь о том, чего вы хотели уже давно, но никак не решались, или не находили время. Например, пойти в театр, сходить позавтракать в любимое кафе, пойти гулять в лес на несколько часов одной, сходить в салон красоты, или даже просто полежать в ванной и сделать маникюр и педикюр в домашних условиях! Главное, чтобы в этот момент вы смогли побыть одна, насладились своим одиночеством сполна.

0

664

а я в воскресенье была на дне рождения..ну так налопалась и наела 1,5кг..да так что до сих пор от них избавиться не могу((тем более с этими долбанными тортиками...за неделю 3 торта съели!!мужу понравилось как  я их делаю..

0

665

Добрый вечер, уважаемый участник тренинга.

Запись сегодняшнего каста вы можете скачать по ссылке http://mirimanova.ru/trainings/mirimano … _05_06.mp3

Задание:

1) Каждый день выполнять "Ромашку счастья", если есть желания, результаты можно прислать на minus60@yandex.ru

2) Написать "Письмо в бутылке" - для этого прослушать семинар от 5 июня.

3) Выполнять психологические упражнения по своей "специфики"

И, конечно, вы продолжаете ежеднево делать физические упражнения и выкладывать отчеты по меню и весу.

В приложенных файлах:
1. Список с описанием психологических упражнений.
2. Вдохновляющие и мотивирующие истории известных людей.
3. Звезды без грима.

Следующее (финальное) онлайн-занятие состоится в четверг 13 июня.

До завтра.

0

666

Упражнения:
https://docviewer.yandex.ru/?c=51bac06e53c3&url=ya-mail://2320000004058457977/1.2&name=Звезды без грима.doc
https://docviewer.yandex.ru/?c=51bac09a1e0d&url=ya-mail://2320000004058457977/1.4&name=Упражнения психологические.doc
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mail://2320000004058457977/1.3&name=Истории известных людей.doc&c=51bac01b7a9e

0

667

Доброе время суток, уважаемый участник тренинга.

Вашим сегодняшним домашним заданием будет следующее:

1) Если вы не краситесь, попробовать накраситься. Пусть не полностью, но хотя бы частично.

2) Если в вашем гардеробе нет платьев, постарайтесь в ближайшее время себе что-то приобрести. Или, если они есть, но вы их не носите, надеть платье.

3) Если у вас нет туфель на каблуке, купить себе хотя бы самые дешевые, и начать в них ходить хотя бы дома. 10 минут в день ничего страшного для ваших ног не сделают, а вы ощутите себя по-новому.

4) Продолжаем делать психологические упражнения.
Питание антистресс:
https://docviewer.yandex.ru/?c=51bac1833293&url=ya-mail://2320000004068282710/1.2&name=Питание антистресс.doc
Здравствуйте, дорогой участник тренинга.

Я очень надеюсь, что в вашей жизни уже началась цепь перемен или, вы хотя бы почувствовали, что встали на новый путь в вашей жизни. В любом случае, надеюсь, вы понимаете, что это только начало, и вам предстоит еще достаточно дальняя дорога на пути к самой себе.

Сегодня нам надо сделать вот что:
Те из вас, кто написали свои желания, должны подумать о том, что нужно сделать, чтобы их можно было реализовать в ближайшее время. Вашим заданием будет реализация одного из желаний в течение месяца!

Те, кто еще не попробовал поэкспериментировать со своей внешностью и стилем одежды (каблуки, косметика, платья и т.д.) – сделать это. Давать себе обещание ничего не покупать, пока не похудеете – в корне неправильно. Сколько бы вы не находились в вашем нынешнем весе, вы должны чувствовать себя комфортно и привлекательно.

Ну и, наконец, сегодня вечером надо сделать упражнение «Я прощаю себя за набранный вес» еще раз. И прислушаться, изменись ли ваши ощущения.

0

668

Некоторые дни были реально набором слов. Если честно пообщавшись на форуме с Катериной лично. я очень разочаровалась, то, что она предлагает все же для девочек-домохозяек и когда начинаешь говорить. что ты физически что-то не в состоянии сделать, она даже не пытается помочь советом. чтобы как-то это заменить, настаивает на своем - вот я сказала, значит так и надо, а ты как хочешь выполняй. Дневник забросила на третий день. потому что опять же, единственное замечание - это не по системе. почитайте. А когда написала, что у меня срыв и питаюсь как хочу - комментарии вообще закончились. (((((((((((

0

669

marishaipaticheva написал(а):

Если честно пообщавшись на форуме с Катериной лично.

а ты думаешь что это действительно она ? мне кажится что всё таки её замы общаются . курс же купили тысячи человек и она физически не в состоянии всем отвечать

marishaipaticheva написал(а):

А когда написала, что у меня срыв и питаюсь как хочу - комментарии вообще закончились. (((((((((((

да уж ((( интересно к тем кто заплатил за курс такое же отношение ?

0

670

marishaipaticheva написал(а):

1) Если вы не краситесь, попробовать накраситься. Пусть не полностью, но хотя бы частично.
2) Если в вашем гардеробе нет платьев, постарайтесь в ближайшее время себе что-то приобрести. Или, если они есть, но вы их не носите, надеть платье.
3) Если у вас нет туфель на каблуке, купить себе хотя бы самые дешевые, и начать в них ходить хотя бы дома. 10 минут в день ничего страшного для ваших ног не сделают, а вы ощутите себя по-новому.
4) Продолжаем делать психологические упражнения.

Это я и сама начал делать , а то совсем распустилась . купила босоножки пусть на мальком (3 см) но всё таки каблуке. с ребёнком гулять удобно и осанка хоть немного формируется . Еще мне совет понравился про 5 минут красоты день . Стараюсь тоже выполнять .

Только я совсем забросила качать пресс и по вечерам срываюсь на еду . вчера вообще вечером оладьи с вареньем ела . потом конечно совесть мучила.

0

671

Kosshechka написал(а):

Это я и сама начал делать , а то совсем распустилась . купила босоножки пусть на мальком (3 см) но всё таки каблуке. с ребёнком гулять удобно и осанка хоть немного формируется . Еще мне совет понравился про 5 минут красоты день . Стараюсь тоже выполнять .

Только я совсем забросила качать пресс и по вечерам срываюсь на еду . вчера вообще вечером оладьи с вареньем ела . потом конечно совесть мучила.

Кто-то объедается зимой и накапливает запасы. а я объедаюсь летом. прям в жару жрач какой-то нападает((((((((((( Совсем себя распустила, пузо выросло(((((((

0

672

Kosshechka написал(а):

а ты думаешь что это действительно она ? мне кажется что всё таки её замы общаются . курс же купили тысячи человек и она физически не в состоянии всем отвечать

я про онлайн тренинги. Был по физнагрузке, она говорила, что надо выполнять комплекс упражнений ежедневно, я спросила, а если я за смену прохожу 13,5км(у меня щагомер есть), мне надо выполнять упражнения. ответ6 не имеет значения. что было в течении дня - всё равно надо. а мне никак и не потому что - не хочу, а потому, что у меня от хотьбы за смену аж ноги сводит по ночам, да и приезжаю я со смены в в 22-30, а встаю в 4-00. ответ все равно - надо. я понимаю она домохозяйка и может себе позволить и кулинарные изыски творить, а мне  - реально некогда. да и на работе есть по времени не могу, опять же не потому что не хочу, а потому что меня просто уволят. если я усядусь есть. Ну вот как-то так... а так все занятия присылают "её люди", да и питание думаю комментируют они же. с теми кто оплатил курс. думаю такая же котовасия...

0

673

marishaipaticheva написал(а):

. а я объедаюсь летом

зимой ничего ососбо вкусного нет и соблазны только выпечка .
а сейчас ягоды овощи пошли и думаешь ничего не будет от одной вишенки. а потом вторая. и третья. а четвёртая  уже с сахаром . ну можно еще сметанки добавить . один фиг уже всё запретное поела тч и котлета будет не лишняя. и лежишь в 9 вечера с полным пузом , что даже дышать тяжко и ругаешь себя за это . но завтра всё по новой...

marishaipaticheva написал(а):

а если я за смену прохожу 13,5км(у меня щагомер есть),

а кем ты работаешь ?

marishaipaticheva написал(а):

ответ все равно - надо.

она просто себя перестраховывает . вдруг ты потом будешь жаловаться на результат и скажешь "а мне разрешили ничего не делать , потому что я много хожу" и будет уже прецедент . тебя будут цитировать и тоже ничего не делать .

0

674

Я контролер по качеству пищевых продуктов. Проверяю всю выпускаемую продукцию(на молочке) и всю готовящуюся, вот и приходится целый день круги наматывать.

0

675

Kosshechka
Люб,как у тебя  с весом? не прибавляется?

0

676

marishaipaticheva написал(а):

Я контролер по качеству пищевых продуктов.

классно ! ка устроиться на такую работу ? я тоже хочу еду пробовать и чтоб мне еще платили за это )

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Люб,как у тебя  с весом? не прибавляется?

64 в среднем

0

677

Kosshechka написал(а):

классно ! ка устроиться на такую работу ? я тоже хочу еду пробовать и чтоб мне еще платили за это )

Когда худеешь совсем не прикольно!!!

0

678

Девочки у кого как вес ?
У меня таку и стоит , но я сама виновата , то кукурузы вечером налопаюсь то персиков . Ни как не могу отказать себе в сезонных фруктах .

0

679

Kosshechka написал(а):

Девочки у кого как вес ?
У меня таку и стоит , но я сама виновата , то кукурузы вечером налопаюсь то персиков . Ни как не могу отказать себе в сезонных фруктах .

Мне легче худеется осенью, а летом прям какой-то жор нападает(((((((((

0

680

Kosshechka написал(а):

Девочки у кого как вес ?

у меня медленно но идет вниз.. хотя я уже месяц как халявничаю.. и пиво по вечерам.. и перцы в 9 вечера после моря.. всяко бывает...просто получается изменилось все мое питание и вес не смотря на срывы не прибавляется..еще конечно много надо,но всетаки  минус 11700 за все время это ЗДОРОВО!!вот такая я сбоку http://s4.uploads.ru/t/6goSv.jpg
а вот спереди не так тоненько)))по лицу очень видно что похудела..былоhttp://s4.uploads.ru/t/PNe2F.jpg
стало http://s5.uploads.ru/t/XbEFn.jpg

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»