Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»


Система похудения «Минус 60»

Сообщений 261 страница 280 из 736

261

Я ХОРОШАЯ написал(а):

о как....а я ни разу не ела эту... фунчозу....вкусно?

рисовая лапша . вкусно если с чем нибудь , она почти безвкусная

0

262

неваляшка
спасибо огромное, распечатаю на холодильник а то у меня с ужином фантазиине хватает )

0

263

ОБЕД
1. Бигус. Берем  филе куриной грудки, нарезаем кубиками, тушим. затем добавить нашинкованную капусту, перец болгарский, помидор., солим перчим. Отличный обед. Можно добавить сардельку, сосиску.
2. Картофельная пицца. картошку 12 шт чистим, режем кружочками, укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, перчим и отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Пока картошка печется, режем овощи: лук, морковь, помидор, перец. Взбиваем яйца с молоком, солим, перчим. на картошку укладываем овощи, заливаем взбитым яйцом и снова в духовку минут на 30-40. После чего посыпаем сыром и еще на 3-5 минут.
3. Системная пицца. пропаренный рис отвариваем до полуготовности, шампиньоны тушим в соевом соусе и луком. рис измельчаем блендером., вбиваем яйцо, солим, замешиваем и выкладываем лепешкой на сухую сковороду. Выпекаем. Смазываем рисовый корж кетчупом или томатной пастой, выкладываем тушеные шампиньоны, сверху сыр и зелень. выпекаем 15-20 минут.
4. Системная соляночка. Заранее вымочить почки. Порезать кубиками и тушить на сковороде, через 15-20 мин. добавить сосиски порезанные колечками. лук порезанный кубиками и морковь натертую, добавить огурцы соленые порезанные кубиками, добавить постное масло 1 ч.л. на порцию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать все содержимое и поварить 20 мин., добавить немного томатной пасты, поперчить, посолить и добавить тертого твердого сыра, хорошо перемешать, чтобы сыр не прилипал а кастюбле, добавить чеснока, зелени и немного маслин.
5. Салат Курган. 3 яйца, 1 свежий огурец, 1 кисло-сладкое яблоко на крупной терке, 100 гр твердого сыра на крупной терке. 1 отварная грудка. заправит 100 гр кефира 1%+ 1 ч.л. соевого соуса+ 1 ст.л лимонного сока, молотый перец, соль. дать настояться 30 минут.
6. Рулет сырный с рыбой. Сыр моцареллу положить на 10 минут в горячее но не кипящее молоко, затем раскатать в пласт. Положить  на сыр слой красной рыбы и листья базалика, все свернуть рулетом и завернуть в пищевую пленку, Положить на ночь в холодильник.
7. Рожки с творогом Отварить рожки. творог смешать с зеленью, чесноком и добавить 1 яйцо, все перемешать. Рожки начинить творогом. готовим соус: в ряженку добавляем яйцо, солим, перчим все взбиваем. начиненные рожки выкладываем на противень, заливаем соусом и посыпаем сыром. ставим в духовку на несколько минут.
8. Ленивые голубцы. Фарш, отварной рис, лук все перемешать. Капусту нашинковать мелко, залить кипятком. Воду слить в сотейник. Добавить капусту  в фарш, посолить, поперчить. приготовить соус: В отвар от капусты добавить, томатную пасту и йогурт натуральный. Из фарша слепить котлетки, выложить на противень, залить соусом. В духовку 220 на час.
9. Овощное рагу. замороженная смесь - цукини, картофель, фасоль красная (мало), фасоль стручковая зеленая, перец сладкий, лук. Высыпала в форму, посолила, залила активией без добавок, перемешала и запекла в духовке при 200 гр минут 40. Можно посыпать сыром.
10. Запеканка с баклажаном. В подсоленной воде отвариваем баклажаны. выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек воды. Пассируем лук. зелень и нарезанные баклажаны. Помещаем в форму и заливаем взбитым яйцом с молоком. Сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке 20-30 мин при 175 гр.

+1

264

неваляшка написал(а):

Бигус.

Я завтра буду готовить своим на ужин . Значит можно и мне покушать на обед  http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

0

265

Orca написал(а):

неваляшка
спасибо огромное, распечатаю на холодильник а то у меня с ужином фантазиине хватает )

Я тебе еще потом варианты подкину. у меня есть в запасе.

0

266

Kosshechka написал(а):

Я завтра буду готовить своим на ужин . Значит можно и мне покушать на обед

Я тоже такое люблю, чтоб и мяско и овощи.

0

267

Юленька1313 написал(а):

ты ведь не наедаешься кефиром

ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ПИЛА КЕФИРА СТОЛЬКО ЧТО АЖ В ГОРЛЕ БУЛЬКАЛО))

Kosshechka написал(а):

кефир тоже .
А бананы вообще нельзя ((

придется отказаться, посмотрим поможет ли это.. с этой системой пока разберешься(((

а вот обеденные варианты мне очень нравятся)))

0

268

УЖИН
Вариант  МОЛОЧКА,СЫР И КРИСПЫ.
1. Творожные шарики с чесноком. 200-250 г творога, 50 г сыра, 3 шт ржаных хлебца, баночка активии классической, зелень, 1-2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль. Три ржаных хлебца перемалываем в блендере в крошку. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Блендер заполняем творогом, активией, тертым сыром и чесноком, зеленью, половиной крошки от хлебцев, солим и перчим по вкусу. Перемалываем. Затем катаем творожные шарики и обваливаем в крошке от хлебцев.
2. РулетЖелатин замачиваем в молоке, когда набухнет нагреваем чтобы желатин разтворился, и это выливаем на ровную поверхность( противень, формы прямоугольные) тонким слоем и на холод, пока застывает делаем начинку: трем на терке сыр и крипсы, добавляем по вкусу чеснок, зелень специи, кто что любит из разрешенного, для связки массы я добавила 1% кефир, можно йогурт с низкой жирностью. Затем застывшее молочное желе выкладываем на пищевую пленку посыпанную натертыми крипсами(то есть крошкой) сверху ровным слоем распределяем начинку и с помощью пленки сворачиваем рулет и ставим в холодильник, потом нарезаем и кушаем. Мне понравилось и сытно очень!
3. Рулетик.50 гр. сыра натереть на мелкой терке, высыпать равномерным слоем на разогретую сухую сковороду и поджарить полминуты, выключить сковороду и оставить до полного остывания. Тем временем в 150 гр. творога добавить немного нарезанного укропа, сухой чеснок и щепотку хмели-сунели(по вкусу), хорошо перемешать и выложить на остывший сырный блинчик, разровнять по всему диаметру, свернуть в рулетик и поставить в холод на 30 мин. Затем нарезать и съесть с 3-4 криспами.
4. Горячие бутерброды.150 грамм 2% творога,чеснок.криспы и 50 г сыра.Делаем бутерброды и на 2 мин в микроволновку.
5. Пирожное из криспов.: Ржанные крипсы-4шт,творог-200 гр, натур. йогурт-100гр, долька чеснока,сыр( маасдам)-50 гр.          Чередуем: Крипс,творог смешанный с йогуртом,чесноком, сыр и т.д. Даем постоять,чтобы пропитался.
6. Торт "Наполеон" 3 шт. крипсов переслоила смесью из тёртого сыра чеснока и кефира. Пропитался мой за "Наполеон" 2час.
7. Лепешки. Творог - 250 гр
Сыр твёрдых сортов - 100 гр
Криспы - 4 шт
Из специй соль,перец белый,паприка красная сладкая,гранулированный чеснок
и прованские травы ...
Сыр трём на крупной терке, добавляем творог,  специи и все как следует промешиваем. Крипсы, с помощью блендера измельчаем в крошку. Лепим из творожно-сырной смеси небольшие лепёшечки  Обваливаем каждую в крипсывой "панировке" Укладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки  и отправляем в предварительно  разогретую на 180С духовку  на 15-20 мин. И едим со сметанкой системной.
8. Куличи.Сыр - 50 грамм
Криспы - 2 штучки
Творог - 200 грамм
Форма для выпечки куличей. Можно использовать любую форму с небольшим диаметром - посуду для СВЧ, ковш, кастрюлю. Но легче всего после духовки отмывается форма для куличей.
Разогреть духовку до 180 градусов. Криспы в блендере измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить слоями: 1/2 криспы, 1/2 тертого сыра, творог, вторая 1/2 сыра, 1/2 криспы.
На 20 минут в духовку. Дать чуть остыть, аккуратно провести деревянной лопаточкой по краям, перевернуть форму на тарелочку.
Можно употреблять с молоком, любимыми кисломолочными напитками или чаем с молоком. А также полить сверху белым йогуртом.

+1

269

я вчера опять нарушала. заболела, чувствовала себя ужасно и ела поздно. но сегодня -400 гр мой организм видимо решил мне дать шанс одуматься) но в тренажерку я скорее всего сегодня не пойду.... горло болит и голова....

0

270

Юленька1313 написал(а):

организм видимо решил мне дать шанс одуматься)

хороший организм .
А я сегодня 68,5 (((( Грустно конечно , но сама много нарушала по невнимательности , с сегодняшнего дня буду строже

0

271

А у меня вес туда-сюда ходит, то 56, то 57. Видно думает где ему больше нравится. http://s16.rimg.info/f95922e0350c560e74d173c9971615ea.gif

0

272

Kosshechka написал(а):

хороший организм .

во время он... я была готова к большому срыву....

0

273

Orca
УЖИН
Вариант ОВОЩИ И МОЛОЧКА
1. Свекольное карпачо с соусом. Вареную свеклу порезать тоненькими кружочками. Соус: творог смешиваем с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем, немного молока и 0.5 ч.л. бальзамического белого уксуса. Мелко режем огурец свежий и смешиваем с творожной массой.
2. Сэндвич из кабачков. Кабачок нарезать как вам нравится, творог, чеснок с зеленью, промазать первый слой, сверху кладем опять кабачок и промазываем творогом+помидор. Все в духовку на 35 минут, на дно формы налила сыворотку.
3. Рулетики из кабачков. Кабачок почистить и нарезать вдоль тонкими "язычками". запечь их на гриле или сухой тефлоновой сковороде. Приготовить начинку: творог+укроп+чеснок+присолить. начинку нанести на "язычки" и свернуть рулетиками.
4. Салат с савойской капустой и сельдереем.Для салата нашинковать соломкой капусту(у меня савойская),добавить соломкой св огурчик,зеленое яблоко ,стебель сельдерея ,полить все соком лайма.Я поддавала с соусом .Соус-нат йогурт+сок лайма+соль и черный перец.
5. Запеченая цветная капуста с творогом.Капусту отварить 5 мин.(600гр),разобрать на соцветия.Форму выстелить пергаментом.Отдельно взбить 1 яйцо +300гр творога(у меня 0%)+100мл молока+немного давленного чеснока и соль.ВЫложить капусту в форму и залить творожной смесью и выпекать при 200гр мин 20-30.
6. Фаршированный перец. Или помидоры Болгарский перец нарезать на кольца.и заправить плотно начинкой.Начинка-творог (у меня обезжиренный)+немного чесночка через пресс,зелень укропа и петрушки -мелко нарезать-все смешать.
7. Греческий салат. Огурец, помидора. Сладкий перец. Петрушка лук. Немного лимонного сока, соль и зерненный творог.
8. Сырники с морковью и чесноком.1 пачка творога (250 гр)
1/4 стакана кефира
1 морковка (на мелкой тёрке)
1 зубок чеснока (чепез давилку)
щепотка соли,перец (не обязательно)
Всё перемешать. Ложкой выкладываем смесь на противень,застеленный пергаментной бумагой и на 20 мин в духовку, разогретую на 180 градусов  Поедаем с йогуртом,кефиром или молоком
9. Холодник или окрошка. свекла-2шт.,отварить и натереть на крупную тёрку.
редиска––100гр, мелкими кубиками нарезать.
огурец––2шт, порезать мелко кубиками.
помидор––1шт., мелко кубиками.
перец болгарский––0,5шт.. мелко кубиками.
лук и чеснок зелёные––по 2шт,мелко кубиками.
петрушка покрошить.
В блендоре перекрутить 100гр творога и 200мл йогурта натурального без добавок( кефир, ряженка),соль перец чёрный. орегано––по вкусу.
В кастрюльке перемешать овощи и молочку и добавить 300мл. холодной минеральной воды и сок 1/4 лимона, перемешать и дать настоятся
10. Супчик. На 1 порцию:
огурчик свежий,средний 1шт.
редиска 2-3шт.
веточка укропа
зубчик чеснока
натурального йогурта(можно заменить обычным кефиром)160-180мл.
1/3ч.л.цедры лимона
сок лимона 1ч.л.
соль,перец по вкусу.
Орурец вымыть,очистить(можно и не чистить если кожица не грубая),разрезать на пополам,чайной ложкой достать семяна из огурца.Мякоть мелко порубить,сам огурец или мелко нарезать кубиками или натереть на крупной терке.Редис также натереть на крупной терке.Овощи сложить в тарелочку и присыпать солью,перемешать.Оставить овощи чтобы они пустили сок,на несколько минут.А в это время приготовим заправку.Йогурт ( У меня кефир)смешать с мелко рубленной зеленью укропа,тертой цедрой лимона,лимонным соком.Зубчик чеснока растереть или мелко порубить.Взять большой стакан,выложить в него отжатые от сока огурец и редис,добавить мелко порубленные семена огурца.Залить заправкой,посолить,поперчить.украсить по вкусу и настроению!!!

0

274

Orca
УЖИН
Вариант ФРУКТЫ И КРУПЫ
1. Фрукты+злаки. Потушить 5 минут яблоко (сладкое), добавить гречневую крупу, готовить 15 минут. Украсить киви, мандаринкой, черносливом.
2. Сладкий плов. Отварить рис разрешенный до готовности. В казанок уложить 2 яблока порезанных, апельсин дольками, 6 черносливок порезанных, налить немного воды. приправить корицей и пару минут потушить, затем добавить рис, перемешать и тушить минут 15-20. Плов готов.
3. Рисовые пирожки с фруктовой начинкой.
Отваренный пропаренный рис - 5-6 ст.л.,
1/2 яблока,
чернослив 3-4 шт.
Рис перемалываем в блендере до однородной консистенции и лепим из него небольшие лепёшки ( у меня получилось 8 лепёшек). Яблоко и чернослив так же измельчаем блендером. Начинку выкладываем в середину одной лепёшки, второй прикрываем сверху, края защипляем. Итого получилось 4 "пирожка". Выкладываем на противень, устланный пергаментной бумагой и в духовку на 15-20 мин. при 160 гр. Главное не передержать, иначе не разгрызёте.
4. Рис с ананасом и имбирем.
* цедра лимонная - 20 г
* соль (по вкусу) - 0.5 ч.л.
* рис - 125 г
* корень имбиря свежий - 10 г
* ананасы свежие (1 крупный плод) - 1200 г
* сок лимонный - 2-4 ст.л.
* Разрезать ананас на две половины, не отрезая пучок листвы отодной из половинок. Вырезать мякоть из половинки с листвой, оставивстенки в сантиметр-полтора толщиной и порезать её на сантиметровыекубики.
* Мякоть из другой половины ананаса измельчить в пюре с помощью блендера или кухонного комбайна.
Пропустить пюре через сито в мерный стакан, долить воды так, чтобы всего оказалось 450 мл пюре.
Вылить фруктовую смесь в кастрюлю и довести ее до кипения. Промыть рис,хорошо просушить и тонкой струйкой высыпать в кипящее пюре, постоянноперемешивая блюдо.
* Добавить в кастрюлю лимонный сок, измельченную лимонную цедру иполовину имбиря. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варите рисдо тех пор, пока рисовые зерна не впитают всю влагу (около 20 минут).Время от времени перемешивать рис.
* Смешать ананасовые кубики с рисом, выложите сладкую смесь вприготовленную половинку ананаса, посыпьте оставшимся имбирем иподавайте к столу.
5. Рис с ананасово-апельсиновым соусом. Рис отварить,в отдельной кастрюльке1/4 ананаса,1 яблоко ,2 апельсина и 2 чернослива всё кубиками поресать и потушить 20 мин в 1/2 стакане воды.затем спюрировать блендером.Вкусно горячим и холодным.
6. Гречка с апельсинами. Гречка с апельсинами: Отварить гречку, подсолить,почисть апельсин,нарезать мелко , все перемешать.Очень вкусно, приятного аппетита.
7. Гречневые маффины.Одно яблоко почистить,6 шт чернослива,все измельчить в блендере.В1 ст гречневой муки добавить ваниль,фруктовую смесь с блендера и 0,5 ст воды,щепотку соды.Все тщательно перемешать,выложить в силиконовую форму и выпекать 30 мин.
8. Гречка в горшочке с черносливом.Гречку (у меня были гречневые хлопья нордик) положить в горшочек или жаропрочную кастрюльку, сверху разложить чернослив. Залить водой чтоб покрыла и поставить в духовку на 200 градусов минут на 30. Дополнение к ужину - помело.
9. Пастила яблочная. Нарезала яблочек. Вырезала из них сердцевину.И на 4 части. Кожуру не надо срезать. Сложила все в посуду типа казанка., получился полный сырых яблок. На дно 1 см водички. тушила пол часа. помешивая чтобы не пригорело. потом отставила. Как остыло прям в гусятнице же блендером взбила.
На противень расстелила бумагу пергаментную. И слоем в 5-7 см разровняла массу.
Отправила все в духовку на 2 часа с открытой дверцей сушить. при температуре 50 градусов. При 100 как в рецептах начала пригорать.
Как остыло , разрезала все на полосочки прям с бумагой. Потом бумага легко отделилась с небольших кусочков. Главное не пересушить пастилу. А то плохо от бумаги отходить будет. Хранить готовую пастилу в банке стеклянной. Можно и на обед и на ужин.
10. Рисово-яблочное печенье. Отварила в подсоленой воде пропаренный рис( до полу готовности). Промыла. Тем времене  запекла в духовке яблоки с корицей. Измельчила их в блендере. Часть яблочного повидла соеденила с рисом,добавила ванилина и немного лимонной цедры. Выложила на фольгу,сверху смазала оставшимся яблочным повидлом и в духовку на 15м , температура 200гр. Резать желательно когда остынет(не будет ломаться). Все делала без капли сахара а на вкус и не скажешь.Ну очень вкусно.

0

275

Orca
УЖИН
Вариант ФРУКТЫ И ОВОЩИ.
1.  Салат из свеклы и грейпфрута. Вареную свеклу потереть на терке, полить лимонным соком, грейпфрут разобрать на маленькие кусочки,добавить к свекле. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 15-20 мин, чтоб смешались вкусы.
2. Салатик. Листья салата, помидору черри, памелла - все смешать сбрызнуть соком памеллы.
3. Капуста тушеная с черносливом. Капусту нашинковать, сложить в кастрюльку. В процессе тушения подливать воду, чтобы не пригорела. Немножко посолить, тертую морковку и где то за 10 минут до готовности промытый чернослив.
4. Салат. 1/2 ср.корня сельдерея, 1 яблоко, 2 дольки ананаса, 1 ч.л. бальзамического уксуса/ или сока лимона.
Сельдерей натереть на терке, яблоко очистить и порезать кубиками, свежий ананас порезать мелкими кубиками. Все смешать и заправить соком лимона, посолить, можно зелень сельдерея порезать. Если опустить сельдерей нашинкованный в горячую подсоленную воду на 2 мин., он становится мягким и необычайно душистым.
5. Салат с капустой, яблоками и апельсинами.
* 200 г свежей капусты
* 200 г яблок
* 100 г апельсинов
* 100 г моркови
* лимон
* соль
Приготовление
Капусту нарезать соломкой. Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть соломкой. У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой. Смешать яблоки и сок половины лимона. Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить, хорошо перемешать.
6. Ужин. Свекла отварная с укропом и солью;яблочко печеное с корицей, в микроволновке 1 минуту; все такое сладкое получилось зеленый чай.
7. Чернослив со свеклой.
Свеклу отварить или приготовить другим привычным способом (без масла, без сметаны), например на пару или в микроволновке, мытый чернослив замачиваем кипятком и оставляем на часок, чтобы стал мягким. Всё режем и перемешиваем.
8. Салатик. Морковка,болгарский перец,апельсин,чернослив,яблоко!!!ОООчень вкусно
9. Печеные яблоки в духовке с морковью. Нам потребуется:1кг яблок, 1 крупная морковь, по ½ ч ложки молотой корицы.
Яблоки промываем, аккуратно вырезаем сердцевину с косточками, не повредив нижнюю часть. Очищенную морковь трем на мелкой терке, смешиваем с корицей. Готовой смесью заполняем наши яблоки. Затем укладываем их в противень,сбрызнутый водой. Запекаем яблоки с морковью минут 30-35 при t 190-200*,прикрыв фольгой.
Яблоки желательно брать твердых сортов. Печеные яблоки в духовке получаются очень вкусными и ароматными.
10. Овощной суп-пюре. Капуста, лук, корень сельдерея, морковь, брокколи, цветная капуста, помидор. Все сварить, смешать в блендере, добавить соль, специи и зелень.

0

276

Девчата хвалитесь чем обедали.
Мой обед такой.
http://savepic.ru/3926375m.jpg

0

277

неваляшка
огромное спасибо за подробное меню и рецептики ))

0

278

а я на ужин потушила капусту и сварила гречку.. мои отказались есть такое г http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif несмотря на то что  я еще им и мясо сделала))))))))))

0

279

На завтрак толченка , хамса , сосиски , конфеты , яблоки ,кофе с сахаром , и бутерюродик с мясом
На обед я ела рыбу, которую вчера замариновала , кусочек хлеба и йогурт вишневый
сейчас ем капусту тушеную и кефир , может еще сыра съем кусочек

0

280

Kosshechka написал(а):

на обед йогурт вишневый

С добавками йогурты нельзя, только натуральные.

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC