Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»


Система похудения «Минус 60»

Сообщений 241 страница 260 из 736

241

Kosshechka написал(а):

я решила что это не диета .

нет, это совсем не диета!!!  это система питания.

0

242

Девочки, а вот мои замеры,
Начала я с 12 декабря:
ОГ 88см сейчас так же и осталась
ОТ 75см и в талии никаках изменений
ОБ  была 87см стала 85 см  т.е минус 2 см.
А вес был 52 стал 51,5 т.е -500гр, если весы мои не врут
Но сказать честно я мухлевала с едой и ела после шести запрещенные продукты, но вчера случилось чудо и я в себя насильно впихивала еду совсем аппетита не было, и сегодня такая же фигня, наверно все из-за нервов))

Отредактировано Татиана (2013-01-20 12:24:32)

0

243

БЫЛО     СТАЛО

ОГ    109              109

ОЖ     96               97

ОБ     106             106

КГ       79              79

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif
ВСЕ К ЧЁРТУ http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif

0

244

Я ХОРОШАЯ
распиши свой стандартный день по этой диете , может опытняе девочки чтото подправят . и пиши всё честно и в объеме

0

245

позавчера утром сладкий чай,бутерброды, в бед--суп без хлеба и творог на йогурте, вечером кефир и пиво(с горя).......вчера завтрак----бутерики с чаем без сахара,обед --цезарь и кола,вечером 2 котлеты...  сегодня  завтрак--котлета,гусиное крылышко и чай без сахара, обед ничего ...аппетита вообще нет..это самые сытые дни,до этого вместо хлеба хлебцы и после 18 только кефир!!!! а количество... не могу написать сколько... раньше на много больше ела...вот и не знаю что...убейте меня http://s14.rimg.info/c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif

0

246

Люб, ну я тебе скажу все не правильно... суп был какой? с чем? варила на мясе? котлеты в пароварке? если в пароварке то можно было, если жарить, то нет. колу на обед нельзя.... тебе нужно корректировать полностью меня для себя.

0

247

девочки на ужин что готовите? я вот несколько раз ела мексиканскуюсмесь с соевым или карри, гречку так же, пропускалп иногда, нарушала. скажите что готовите лдля себя на ужин

0

248

Юленька1313
это были мои последние 2 дня,когда я уже опустила руки,честно.. я просто не смогу вам вспомнить точное меню пердыдущих 10 дней(((не ела сладкого,ни супов,только по утрам вчерашние ужины ..в обед в основном жидкости,яйца,колбаску.. а вечером на ужин не успевала и пила только кефиры..вот как то так..а суп да,был на мясе,вернее на утке... а что,супы вообще нельзя? а бульончики хоть можно?

0

249

Orca написал(а):

что готовите лдля себя на ужин

я несколько дней ела домашние котлеты на пару , без хлеба
иногда делаю фунчезу  и ем с соевым соусом .   
вчера вообще съела детский творожок

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а что,супы вообще нельзя?

суп на завтрак можно .

0

250

Orca написал(а):

девочки на ужин что готовите? я вот несколько раз ела мексиканскуюсмесь с соевым или карри, гречку так же, пропускалп иногда, нарушала. скажите что готовите лдля себя на ужин

я зависима от мяса.  могу сварить себе мяса и с соевым соусом.  или кальмаров отварить. могу сварить гречу и с помидоркой или огурчиком, так же рис. сыр часто на ужин ем,я люблю сыр, выбираю где меньше жирности.  можно приготоить себе рыбку на пару или котлетку. а еще я себе жарила котлетки на соевом соусе.  сковороду соуса немного и жарим котлетки на нем. получается вкусно. это на форуме  них находила)

0

251

Kosshechka написал(а):

суп на завтрак можно

о как....а я ни разу не ела эту... фунчозу....вкусно?

0

252

Orca написал(а):

девочки на ужин что готовите? я вот несколько раз ела мексиканскуюсмесь с соевым или карри, гречку так же, пропускалп иногда, нарушала. скажите что готовите лдля себя на ужин

УЖИН
1 вариант ФРУКТЫ И МОЛОЧКА (до 5%)
1. Салатик (киви, яблоко, апельсины и творог или йогурт) Чай зеленый.
2. Салатик ( Активию творожную 4,2% и чернослив) предварительно замоченный, 6 шт)
3. Запеканка; Творог 300 гр смешать с 1 яйцом. добавить в чернослив. выложить в форму, сверху вдавить половинки яблок без сердцевины. Запечь в духовке.
4. Варенец+ творог + апельсин+яблоко.
5. Десерт: Творог добавить 3 ложки минеральной воды, желатин и корицу. В форму выложить киви, яблоко, белый грейпфрут. Залить творогом. поставить в холодильник. К ужину можно кушать.
6. Мороженое: Пачка творога, 50 мл молока, ванилин, все блендером взбить в однородную массу, выложить в вазочку посыпать корицей и положить дольки мандарина..
7. Яблоки запеченые или тушеные: Я тушу на сковородке 15-20 минут, под крышкой. Воды наливаем в сковородку 1/4 или чуть больше.
8. Яблочное пюре с лимонным соком. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, заливаем в кастрюльку воды, так чтобы закрывало дно. Кладем палочку корицы и порезанные на долькт яблоки в кастрюлю и закрываем крышкой, варим 15 минут добавляем лимонный сок и варим еще 10 минут. Потом взбиваем блендером. Добавляем в пюре творог или активию.
9.Пудинг. Берем пол литра топленого молока, 1 ст.л. желатина, режем 2 сочных апельсина. разводим желатин, вливаем топленое молоко, не кипятим, режем помельче 2 апельсина, разливаем по стаканчикам, кушать можно даже когда застынет наполовину.
10. Маффины. Творог размять вилкой, добавить ванилин, яблоко или чернослив, кто что любит. Перемешать и выложить в формочки, В духовку на 180 градусов на 30 минут.

Отредактировано неваляшка (2013-01-20 16:18:20)

+1

253

а суп да,был на мясе,вернее на утке... а что,супы вообще нельзя? а бульончики хоть можно?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а что,супы вообще нельзя? а бульончики хоть можно?

на мясном бульоне нет. можно потушить себе картошечку без мяса, можно сварить суп на воде просто. либо варишь не жирный бульон, на курице без кожи туда лук и морковь и пьешь этот бульон и ешь мясо. если на мясе то никакой картошки. голодать нельзя! на ужин нужно кушать!!! просто кефир не пойдет это тоже нарушение, потому что организм начнет запасать жиры, не получая достаточно пищи. можно кефир  и гречу. в общем давай не расстраивайся и не бросай!!!

0

254

Юленька1313 написал(а):

просто кефир не пойдет это тоже нарушение

даааааааааааааааа????????????????так, а скиньте мне ссылочку где доступно и желательно коротко написано как и что есть,пожалуйста

0

255

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ак, а скиньте мне ссылочку где доступно и желательно коротко написано как и что есть,пожалуйста

на первой странице девочки выкладывали много инфы , вот навпример
Система похудения «Минус 60»

0

256

Orca

УЖИН
Вариант МЯСО, РЫБА
1. Рыбные котлеты в духовке без добавок. Состав: Рыбный фарш, соль.
2. Курочка в собственном соке. Очистить от кожи и видимого жира, порезать на кусочки. Уложить в банку, чередуя специями, чесноком, душистым перцем. Оставить мариноваться от 2 часов до 24 часов ( у кого сколько есть времени). Прямо в банке ставим в холодную духовку на температуру 180-200 гр. минут на 40-45.
3. [u]Мойва тушеная в заварке[/u]. Мойву чистить не надо, обсущить, на сковороду уложить слой лука порезаного на полукольца, сверху мойву, опять слой лука и опять мойва, заварить крепкий чай, залить рыбку, положить специи, перец горошком, кориандр, лавровый лист, поставить на час на слабый огонь, прикрыть тарелкой чтоб рыбка не всплывала, Лук не есть.
4. Говяжья печень. Печень нарезать пластинками примерно 0.5 см толщиной, выложить на противень, на верх выдавить чесночек, посолить, поперчить и на 20 минут в духовку.
5.  Яйца + 50 мл. бульона. 3 яйца по отдельности взбить добавить чуть соли. И пожарить на сухой сковороде ( 15 секунд) с двух строн, нарезать соломкой. + 50 гр нежирного куриного бульона, зелень.
6. Гнезда из фарша, с яйцом. Фарш из куриной грудки, соль перец, чеснок, немного лука. Вымесить, сформовать лепешку с углублением, выложитт в форму, в середину влить яйцо (на 200 гр фарша - половинку яйца). В форму подлить воды и в духовку на 30-40-минут при 180 гр.
7. Шашлык из скумбрии. Рыбу выпотрошить. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. оставить минут на 30-40. Целиком надеть на шампур и печь над углями.
8. Люля Кебаб. Фарш свинина, курица. Добавить специи соль, перец, мелко нарезаную зелень. Фарш хорошо отбить и положить в холодильник на часок, охладить. Сформовать колбаски и минут на 30 в духовку.
9. Заливное из куриных желудков. Залить желудок водой, как закипели слить воду, промыть, залить кипятком и варить до готовности. 0.5 ст. ложки желатина залить 0.5 ст холодной воды кипяченой и дать набухнуть 45 минут. Подогреть, но не кипятить, процедить. Желудки мелко порезать и сложить в форму, залить бульоном смешанным с желатином. дать застыть.
10. Филе горбуши. Филе рыбки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, для усиления вкуса порезать луковицу и помидорку. Завернуть в фольгу. выпекать при 180 гр 35-40 минут. перед едой лук и помидорку убрать.

+1

257

Я ХОРОШАЯ написал(а):

даааааааааааааааа????????????????

ну ты ведь не наедаешься кефиром, правильно? а голодать ты не должна. вот у тебя и идет ты ждешь отличных результатов, а организм голоден и все запасает и запасает

0

258

Orca
УЖИН
Вариант ОВОЩИ И КРУПЫ.
1. Рис с овощами. 1 морковь, 1 зуб чеснока. лук порей, соль, перец. Сначало тушить овощи 5-7 минут, добавить 1 ст. риса и 2 ст.воды, и на медленном огне варить. При подаче посыпать петрушкой.
2. Винегрет. Отварная свекла, отварная морковь, свежий огурец, свежая капуста, зелень, лук. Капусту нашинковать, добавить соль. перец и лимонный сок, слегка помять руками и дать настояться. овощи порезать, добавить зелень, по необходимости солить. Заправить натуральным йогуртом.
3. Фаршированный перчик.  Отвариваем гречу, пока вода не выкипела в конце варки добавляем нарезанный перец болгарский, зелень, солим. Нафаршировать этой смесью перцы и в пароварку.
4. Гречневые маффины. Отварить немного гречу, кабачки через терку, все перемешать и в силиконовые формы и в духовку.
5. Рис с лечо. Рис 100 гр, варить 40 минут в подсоленной воде. Лечо: 1 помидор, 2 сладких перца варить 25 минут, добавить стакан воды, 1 ч.л. уксуса и соль по вкусу.
6. Овощное рагу Тертая морковь, стручковая фасоль, кабачки, помидоры Черри, лук чеснок, укроп, петрушка все порезать, добавить воды и тушить до готовности. Соль по вкусу.
7. Салатик. Капуста белокочанная, сырая свекла, сырая морковь, соль, специи. овощи тонко порезать или натереть, хорошо перемешать и отжать рукой. Чтобы салат дал больше жидкости, добавить 1 ч.л. лимонного сока.
8. Перцы постные. перец нафаршировать рисом с овощами (морковка, лук) и в пароварку.
9. Голубцы с гречкой. Гречку сварить и смешать с тушеными овощами. Завернуть в листья капусты.
10. Гречнево-капустные кексы. Томаты, гречка отварная, морковка тертая. Помидоры очистить от шкурки. На сухой сковороде слегка поджарить тертую морковь., добавить помидоры, потушить. К овощам добавить капусту и тушить до готовности. Смешать с гречкой отварной. посолить по вкусу. разложить по силиконовым формам и выпекать 15 минут.

+1

259

Сейчас пересмотрела таблички и нашла свои ошибки :
фунчезу ( рисовую лапшу ) можно на обед а не на ужин
После 18 можно только воду, чай, кофе и вино . Молоко получается нельзя и кефир тоже .
А бананы вообще нельзя ((

Тч я опять не правильно питалась . Ну ничего попытаюсь ужесточить

неваляшка
Спасибо . завтра начну это готовить на ужин

0

260

Kosshechka написал(а):

Сейчас пересмотрела таблички и нашла свои ошибки :
фунчезу ( рисовую лапшу ) можно на обед а не на ужин
После 18 можно только воду, чай, кофе и вино . Молоко получается нельзя и кефир тоже .
А бананы вообще нельзя ((

Бананы только утром можно. Молоко можно, если вариант на ужин с молочкой. Фунчезу только на обед.

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC