Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Мамам на заметку » О производителях детской обуви


О производителях детской обуви

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто производит  детскую обувь?
АНТИЛОПА Компания «Антилопа Про» была создана в 1998 году и за прошедшие годы стала одним из крупнейших российских производителей детской обуви. Ежегодно выпускается более миллиона пар детской обуви для любого возраста, на все сезоны и различного назначения. Обувь изготовляется как из натуральной кожи, так и из новейших экологичных искусственных материалов, сертифицированных и разрешенных Министерством здравоохранения России для использования при изготовлении детской обуви. Обувь «Антилопа» соответствует строгим медицинским требованиям, предъявляемым к детской обуви, максимально учитывает анатомические особенности строения детской ноги и обеспечивает правильное развитие стопы ребенка. Все модели полностью адаптированы к российским климатическим условиям. Обувь марки «Антилопа» неоднократно отмечена Золотым знаком «100 Лучших товаров России» и Знаком Качества конкурса «Детям Лучшее». В период 2001-2003 гг. коллекция детской обуви «Антилопа» удостаивалась Золотой и Серебряной медалей на международных выставках «Инновации и новые товары» INPEX (Питсбург, США). В 2004 году детская обувь «Антилопа» стала Лауреатом конкурса-смотра, проводимого Российским Фондом защиты прав потребителей «Лучшие в России» и «Лучшие в Москве».

КАКАДУ/ДИСНЕЙ                                                                   ООО «КроссВэй» — российская компания, с 2006 года специализирующаяся на производстве и оптовой продаже детской обуви. На сегодняшний день компания занимается выпуском коллекций детской обуви под торговыми марками ТМ КАКАДУ и ТМ Дисней. Эти коллекции подчеркивают индивидуальность каждого ребенка и отличаются ярким запоминающимся дизайном и обилием разнообразных декоративных элементов начиная от аппликаций и качественной фурнитуры и заканчивая полноцветными изображениями. Детские коллекции ориентированы на средний ценовой сегмент и создаются для детей от 0 до 14 лет. В ассортименте представлены туфли, сандалии, ботинки, полуботинки, полусапожки, сапожки, резиновые сапоги, сноубутсы.

КОТОФЕЙ Торговая марка «Котофей» была зарегистрирована в 2001 году одним из старейших российских производителей детской обуви ОАО «Егорьевск-обувь» (Год образования фабрики — 1936). Компания уделяет большое внимание вопросу соответствия своей продукции требованиям ортопедов. Совместно с кафедрой «Технологии изделий из кожи» Московского Государственного Университета дизайна и технологии постоянно ведутся научные исследования, массовые обмеры стоп российских детей, по результатам которых разрабатываются научно-обоснованные колодки, учитывающие особенности детских стоп, на основе которых и отшивается обувь ТМ «Котофей». Модельеры и технологи отдела разработки и внедрения ассортимента регулярно знакомятся с самыми передовыми технологиями и новинками обувного рынка, ежегодно разрабатывают порядка 500 новых моделей. При разработке модели нужно учесть множество нюансов: и какие материалы использовать, и какие цвета будут актуальны в следующем сезоне, и как сделать ту или иную модель, чтобы маленькому потребителю было удобно одевать и снимать ее. Компания «Котофей» понимает всю степень ответственности за здоровье подрастающего поколения и производит обувь в строгом соответствии с требованиями ГОСТа.

СКОРОХОД11 сентября 1882 года правительство утвердило устав новой фирмы – «Товарищества Санкт-Петербургского производства механической обуви».  В 1884 году началось производство пользующихся чрезвычайной популярностью летних полуботинок. Им фирма впоследствии была обязана своим названием. К концу 1970-х годов на Скороходе состоялось внедрение новой техники и технологии – первых в обувной промышленности полуавтоматической линии литьевой обуви (АЛ), затем клеевой (ПЛК-О), агрегатов для литья ПВХ под давлением, высокопроизводительных заготовочных и сборочных потоков. На протяжении всей истории фабрики «СКОРОХОД» огромная часть выпуска обуви приходилось именно на производство детской обуви. 1998 г.- открытие фабрики, по производству исключительно детской обуви - Фабрики детской обуви «Скороход». (производство детской обуви выделено в отдельное предприятие). В разработке моделей принимали участие специалисты ассоциации ортопедов и других медицинских учреждений. В 2005 – 2006 гг. фабрика награждена золотой медалью и включена в реестр «500 преуспевающих компании России». Фабрика стала лидером в обувной промышленности г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Фабрика в настоящий момент.Фабрика вошла в 3-ку, среди предприятий России, выпускающих детскую обувь. Отмечена дипломами ОАО «Рослегпром», АНО «Союзэкспертиза», ТПП РФ, «Санкт-Петербургского экологического союза». Еженедельно разрабатываются и выпускаются новые модели, соответствующие требованиям ортопедов и европейским стандартам качества.

ФЛАМИНГО"FLAMINGO" - известная марка детской обуви. Обувь "FLAMINGO" заслуженно завоевала признание российского потребителя сочетанием качества, стиля и цены. Выпускаемая обувь практична, удобна, изготовлена из экологически чистых материалов. Вся обувь имеет российский сертификат соответствия и отвечает всем требованиям, предъявляемым к детской обуви. В ассортименте всегда представлены более 300 моделей, разнообразной цветовой гаммы, в широком диапазоне размерных групп: от ясельной до подростковой. Обновление коллекции происходит ежегодно на 50%, основываясь на модных тенденциях нового сезона, при этом учитывается анатомическое строение стопы ребенка.

DRIVE Почти все знают удобную финскую обувь. Эта обувь создана для сохранения тепла ноги в морозную и слякотную погоду. На сегодняшний день в России есть завод, который выпускает аналогичную обувь под торговой маркой DRIVE. Применяются исключительно качественные материалы, производится отличная теплая обувь, которая призвана по тепловым характеристикам не уступает финским и немецким аналогам, но стоит почти в 2 раза дешевле. И главное, что производство именно в России, а не просто российская фирма отдала заказ в другую страну. Мы уверены, вам понравится обувь DRIVE.

ШАГОВИТА «ШагоВита» —детская обувь № 1 в Беларуси! Могилевская обувная фабрика - самый крупный производитель детской обуви в Республике Беларусь. Уже более 30 лет могилевская фабрика производит качественную детскую обувь. У могилевской обувной фабрики долгая и богатая история. За 80 лет предприятие прошло путь долгого и успешного развития от кожевенно-обувной артели до опытно-экспериментальной обувной фабрики. В 1977 году меняется специализация, и фабрика переходит на выпуск детской обуви. Уже в начале 1978 года 6 моделей обуви были удостоены государственного Знака качества. За 30 лет успешного производства детской обуви могилевская фабрика зарекомендовала себя, как качественного и надежного производителя. Десятки тысяч малышей выросли в детской обуви могилевской фабрики. Многие из этих малышей сегодня преуспевающие люди, которым сопутствует успех. Сегодня фабрика, на которой выпускается «ШагоВита», полностью переоборудована. Было закуплено современное белорусское и зарубежное оборудование. Такие перемены заметно повысили качество и объемы производства. Применяя свой 30летний опыт, конструкторы разрабатывают новые модели обуви для детей, при этом большее внимание уделяется здоровью детских ножек. Учитывая антропометрические особенности строения стоп славянских детей, специалисты создают новую удобную и здоровую детскую обувь.

ORSETTO Компания «Орсетто» является единственным эксклюзивным дистрибьютором в России  наиболее известной  марки детских товаров, которая в свою очередь на протяжении нескольких десятилетий завоевала симпатию в 130 странах мира.Турецкая компания Orsetto является одним из известнейших производителей качественной ортопедической детской обуви. Обувь «Орсетто» разрабатывается с целью вернуть детской стопе физиологическую установку и является лучшей профилактикой патологических изменений стоп, а в итоге, и всего опорно-двигательного аппарата. Обувь шьётся исключительно из натуральных материалов. Верх и элементы крепежа, фиксирующие стопу, изготавливается из мягкой, хотя и очень износоустойчивой кожи. В результате потребитель получает не только привлекательную внешне, но и достаточно практичную и удобную обувь. Своим главным достоинством компания считает достижение золотой середины между качеством и ценовой политикой. Каталог обуви Орсетто·         Вся обувь «Орсетто» выполнена в большой цветовой гамме и исключительно из натуральных материалов. Пинетки – обувь маленьких размеров от 18 до 22, предназначена для первых шагов, выполнена из натуральной кожи и нубука, с натуральной подкладкой из байки и кожи.·         Сандалии и босоножки - выполнены уже в больших размерах, от 19 до 27 с различными расцветками и красочным дизайном открытой обуви. ·         Туфли, полуботинки – предполагают ношение в демисезонное время, а именно весной и осенью детям с размером ноги от 19 до 30.·         Ботинки, сапоги – зимняя обувь от 19 до 30 размера с различным дизайном и посадкой по ноге (есть как низкие, так и высокие модели).·         Ортопедическая обувь – эта обувь специально разработана для детей и оказывает профилактическое ортопедическое действие на ещё не сформировавшуюся ножку размером от 18 до 30. ·         Орсетто tex – представлена коллекция тёплыми сапожками и полусапожками на мембране с размерной градацией от 26 до 39.

ЗебраПоявление новой марки детской обуви«Зебра» стало продуманным и логическим результатом маркетингового анализароссийского рынка детской обуви и основано на прочном знании и пониманиипокупательских приоритетов и предпочтений, точном учете мотивов совершенияпокупки.Ассоциированная торговая марка детской обуви«Зебра» впервые была представлена в России в конце 2004 года. «Зебра» – это высококачественная детская обувьиз натуральных и экологически чистых материалов, широкого модельногоассортимента и различного функционального назначения для всех возрастных группдетей от года до 14 лет.Детская обувь «Зебра» разрабатываетсясовместными усилиями ведущих европейских, прежде всего итальянских ипортугальских модельеров и дизайнеров при участии российских обувщиковспециально для российских детей. Вся продукция с ТМ «Зебра» изготавливается с учетомклиматических условий, типичных для России, а также анатомических особенностейстроения ног российских детей и тенденций физиологического развития

Теги: О производителях детской обуви,фирменная детская обувь,обувь зебра,котофей,обувь антилопа,обувь скороход,ортопедическая обувь,обувь шаговита,отзывы об

0

2

а еще "Сказка". Я как-то покупала ботиночки и сандалики... Ничего так. А подруга недавно покупала своей дочке - сказала, что отвратные - запах от них ужасный. Или производитель уже филонит, или подделка пошла...
Компания "Радуга-Я", являясь официальным представителем ТМ «Сказка».
При производстве обуви "Сказка" учитывается все, что по-настоящему важно для хороших ботинок и сапожек. Новейшие технологии производства позволяют выпускать современные модели, отличающиеся анатомически правильной формой и удобной колодкой. Кропотливая работа талантливых дизайнеров - дарить детям яркие, модные и неповторимые образы, благодаря которым они могут легко почувствовать себя и волшебной принцессой, и отважным рыцарем. Высококачественные материалы, используемые при изготовлении обуви разработаны специально для того, чтобы поддерживать здоровье и комфорт маленьких непосед дома и на улице. Немаловажно, что детская обувь ТМ «Сказка» продается по доступной цене, принося сказку буквально в каждый дом. Именно оптимальное сочетание цена-качество с каждым днем преумножает число поклонников обуви для детей торговой марки «Сказка». ТМ «Сказка» представляет широкий ассортимент обуви для мальчиков и девочек: зимняя, летняя, демисезонная. Модельные ряды детской обуви «Сказка» постоянно расширяются. В туфельках «Сказка» малыши делают первые шаги и получают аттестат. Разнообразны коллекции школьных туфель «Сказка», а также обуви для активного отдыха. Неизменным остается безупречное исполнение, свойственное сказочной обуви. Детали каждой пары продуманы до мелочей, орнаменты и украшения выполнены искусно, с любовью. Красивая и удобная обувь придется по вкусу каждому ребенку. Прочность, безопасность и приемлемая цена, несомненно, импонирует многим родителям. Позвольте ребенку смело идти по жизни! В комфортной и стильной обуви «Сказка» легко и весело играть, учиться и покорять мир. В огромном многоцветье моделей от «Сказки» найдутся подходящие варианты для каждого непоседы. Сказка - максимум удовольствия от яркой и удобной обувки!
http://www.skazca.ru/

Отредактировано TATA (2012-12-28 18:55:10)

0

3

Александра 1986
Есть раздел специальный "Помощь" или что-то в этом роде. Туда нужно писать, а в теме про обувь.
И такие объявления нужно писать с разрешения Администрации. А то сейчас очень много мошенников, которые наживаются на жалости других.

0

4

TATA написал(а):

А то сейчас очень много мошенников, которые наживаются на жалости других.

Видимо она тоже из них . Была бы правда , она бы действительно написала нам в личку с просьбой , а так сразу и коорденаты оставила в надежде что кто-то клюнет и переведёт денежку

0

5

Kosshechka
мерзко как все это. Такое надо удалять, а если это "живой" человек, а не вымогатель - тогда напишет в личку.

0

6

TATA написал(а):

мерзко как все это.

да уж . противно просто , кому то и в правду помощь нужна , а ктото на это наживается .
У нас в городе мальчик умирал от рака и все об этом знали была группа создана по сбору денег . А паралельно кто-то создал группу с его фотографиями и инфой , но другими реквизитами для перевода денег. И не боятся ведь ничего ((((

0

7

Kosshechka написал(а):

И не боятся ведь ничего

у кого деньги -тот и бог. Тот ничего и нигде не боится (((( Так всегда было и ничего не меняется ((

0

8

TATA написал(а):

а еще "Сказка"

неплохая у них обувь.,тоже очень нравится.

0

9

Девочки,нашла в инете хорошую тему,вот http://vk.com/feed?w=wall-40204218_2401
Можно задать специалисту вопросы по детской обуви и вам ответят.
Цитирую....
Друзья! Выбор детской обуви – занятие не из легких. На что обратить внимание при покупке? Чем отличается российская обувь от импортной, и какой отдать предпочтение? Можно ли малышке носить каблучки, как у мамы? Стоит ли покупать обувь «на вырост»? Мы решили помочь вам в этом нелегком деле.
Представляем вам Татьяну Тверитневу, профессионального обувного технолога. Татьяна уже много лет работает с обувью и поможет вам во всем разобраться. Задавайте вопросы!

http://cs405017.userapi.com/v405017689/5ee2/fOPOCnzzV7g.jpg

0

10

kramalka
Делаю отдельную тему для вашей анкеты Анкета для производителя детской обуви . И вам и нам будет так удобнее .
Когда хотите сказать спасибо за анкету то не надо нажимать "цитировать" . нажмите лучше на Ник пользователя , тогда в вашем сообщении не будет скопирован весь текст , а получится просто обращение

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Мамам на заметку » О производителях детской обуви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC