Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Истории о родах


Истории о родах

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Вероничка написал(а):

В 35 недель началось нарушение кровеносных сосудов 1степени.

а из-за чего это?

0

22

Айседора написал(а):

а из-за чего это?

Много нервничала. Много у кого это нарушение бывает.

0

23

Не буду всё рассказывать, был один смешной случай, когда я уже в роддоме со схватками пытаюсь воевать у меня звонит мобильный : "Здравствуйте, я представитель компании дом.ру, вам удобно разговаривать?",  что же я могла ответить. "Нет, я рожаю!" (в это время в соседней палате рожала женщина и дико кричала) Бедный специалист извинился и бросил трубку.

0

24

В начале января 2013 года, я родила здоровенькую дочку по шкале 7-8, с весом 4кг 130г и 55 см. и в этот день нам сделали прививку от гепатита. Нас с дочкой положили в палату, всё было хорошо, на вторые сутки у нее поднялась температура 37.6, педиатр сбил температуру протерев её спиртом и дал попить водичку, и температура сбилась до 37.2. На следующий день нас должны были выписавать, но педиатр осмотрев девочку, сказал, что у нее температура и тонус, и нужно девочку перевести в больницу. Врач пошла звонить в больницу, но вернувшись сообщила, что в больнице мест нет, и девочку переведут в реанимацию в род доме, а меня в другое отделение, якобы швы плохо заживают ( что на всю Москву не было ни одного места в больницах?)  На следующий день нам ставили разные диагнозы: тонус и температура, инфекция в крови ( в инфекции обвиняли меня ),  вздутие живота, внутриутробная пневмония. Когда приехала моя мама разговаривать с заведующей  реанимации и просить перевести ребенка в больницу, заведующая сказала, что ребенку госпитализация пока не нужна, только дня через 2-3. Тут резко на следующий день ко мне подбежала заведующая и сказала, что ребенку нашли больницу и бригада уже выехала за ребенком ( это было примерно 10:30 утра). Мы с мамой настаивали на своей больнице, а заведующая сказала, что она переводит ребенка в самую лучшую больницу, там лучшие врачи, и уверяла на 100%, что ребенок останется жить.
Бригада приехала в 16 : 30 ( с учетом того, что заведующая сказала, что бригада уже выехала в 10 : 30 ), от больницы до род дома 30 минут
Приехала бригада , я проводила ребенка, ещё спросила у них: а ребенок точно будет жить? Они посмеялись и сказали : конечно, у нас бригада шустрая ( отправлять на тот свет ). Девочка в реанимации род дома лежала и с кислородной маской и с трубкой
Поскольку, я еще оставалась в род доме, девочку поехала навещать моя мама. Реаниматор больницы говорил, что девочка с положительной динамикой, температура 37.2 и дышит сама без трубки и хуже ей не станет. И так девочка пролежала 3 дня в больнице в реанимации. Вечером 13 января девочке стало хуже, нас ни кто не предупредил. Девочка умерла с 13 на 14 января в 00 : 10 ночи. Врач реаниматор этот ужас сообщил моей маме около 10 утра 14 января. На вопрос моей мамы: можно ли приехать посмотреть умершую девочку, врач ответил твёрдым « НЕТ», типо её уже увозят в морг или увезли. На вопрос моей мамы: почему вы не позвонили сразу после смерти девочки, врач ответил: ну ночь была, ну мы консилиум собирали и т д. ( какой консилиум ночью? там полтора врача дежурят ночью )… А я в это время всё лежала в род доме. В день смерти девочки мне решили сделать вакуум и оставить меня в род доме на неделю. Меня перевели в платную палату за бесплатно и сказали : отвлекись и посмотри телевизор, не переживай, ещё родишь. Зам. Глав врача род дома выясняла где кто работает и учится, что бы приписать мне какую-нибудь инфекцию ( которой у меня нет). Я сама учусь в ветеринарной академии, и она сказала , что инфекция может быть от животных, хотя я учусь на товароведа, и отношения к животным не имею, и ещё она утверждала, что я одна такая на весь род дом. Но как только мне сделали вакуум и еще плюс швы переделали ,на следующий день меня выпихнули из род дома под расписку со словами : мы сделали всё что могли…
Как только я вышла из род дома, я сдала в своей поликлинике анализы- у меня ни какой инфекции нет! ( Вся беременность у меня проходила прекрасно, и родила я в срок).
Тем времен тело девочки перевезли в морг детской больницы. Мы приехали в морг за справкой и заодно поговорить с паталогоанатомом, который нес бред и постоянно смотрел в окно, а не нам в глаза, он косвенно предложил девочку  оставить им, ссылаясь на то, что зачем нам воспоминания о ней, холмик и т д… И постоянно меня утешал : тебе 22 года, ты молодая, еще родишь.
Когда мы узнали о смерти девочки, мы постоянно рыдали…..Наступил день похорон.
В гробу я девочку « не узнала » ( меня к ней не тянуло и даже слёз не было ) У девочки не было бирки на руке, санитар нам показал какую то клеенку с её именем, на вопрос с каким весом она к вам поступила, санитар ответил 4130 кг. Мы стали говорить, что 4130-это вес при рождении, а  в морг она должна была поступить с меньшим весом. Мы стали сразу всё выяснять на месте, но оказлось, что при поступлении девочки в морг, ее тело не взвешивали ( очень странно ).
Так как мы были в недоумении , нам пришлось посадить девочку в гробу ( Господи Прости), и с затылочной части взять волосы для анализа ДНКа.
Несмотря на то, что девочка пролежала в морге 8 суток, мы очень легко посадили её в гробу, как сажают живого ребенка, плюс ко всему у девочки пошла кровь из носа ( это не сукоровица ). Мы похоронили эту девочку, но наша история вызывает у всех недоумение.

Нас интересуют следующие вопросы:
1) Как мог родиться ребенок с весом 4 кг 130 г с внутриутробной пневмонией ( он бы еще в животе у меня умер и не достиг этого веса)
2) Почему врачи ставили нам пневмонию на 3 сутки именно в день выписки?
3) Почему заведующая умоляла нас с мамой перевести в ее больницу ( хотя ей легче было избавится от ребенка и сказать делайте что хотите, это ваш ребенок)
4) Если действительно у ребенка была пневмония, то какого права врачи имели на неё делать прививку от гепатита?
5) Почему сообщили о смерти девочки через 10 часов, и не разрешили приехать посмотреть на неё после смерти?
6) Почему в морге бирки на девочки не было, почему ее не взвесили, почему, почему, почему…??
7) Откуда на 8 сутки у девочки потекла кровь из носа и само тело согнулось очень легко?
8) Должны ли были мы подписать документы о перевозе ребенка в морг, и о соглашении вскрытия тела?
9) Очень странно, почему меня выпихнули из род дома на следующий день после смерти девочки, такое ощущение, что держали меня там для проведения успешной сделки ( продажей детей этот род дом славится, именно это я узнала в день похорон)
P.S у нас 2 версии :
1) продажа и подмена ребенка ( может мы похоронили чужого ребенка)
2)  девочка умерла из-за  халатности и непрофессионализма врачей.

Если у кого хватит сил прочитать его и что-то нам разъяснить, то мы будем очень вам благодарны!
В любом случае мы это так не оставим, будем писать во все истанции , и добиваться справедливости!
СПАСИБО!!!

0

25

Darya21
представляю что у него было за лицо http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif
Sonusha
я даже не знаю что сказать.. очень печально все..прочитала все, и почему то даже не заплакала.. может потому что ваша девочка жива...Дай Бог!!!!.. и в  голову мне ничего не приходит.. утешать вас не буду-вы сильная,раз не  не свыклись с мыслью что дочки просто нет, а продолжаете расследования..

не люблю большие города.. не люблю.. там очень много страшного...

0

26

Sonusha
Жуть! Держись и выясни всё! Расскажи какие будут результаты ДНК! Ещё раз держись! Дай Бог тебе найти твою девочку!

0

27

Кратенько расскажу про свои вторые роды.
Все прошло быстрее, но гораздо больнее чем в первый раз. Воды не отходили до самого конца, даже думала что в рубашке родиться. И вот самый прикол: лезет головка, одновременно лопается пузырь, голова рождается и НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ. Акушерка ей говорит "-Подожди кричать ты еще не родился". Я говорю "- Это не он, а она"  (интересно почему именно этот вопрос меня тогда волновал больше всего). Вот так и лежала ждала вторую потугу... голова кричит, схватки как назло нет.......короче фильм ужасов какой-то.)))))

+1

28

Sonusha
Я уже не первый раз, к сожалению, читаю подобные истрии (((

0

29

MamaPuma написал(а):

Я уже не первый раз, к сожалению, читаю подобные истрии (((

вот и я тоже.В последнее время очень часто на форумах и в группах контакта пишут .

MamaPuma написал(а):

и НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ.

обалдеть!Даже не могу это представить.У меня обои не сразу закричали как родились.

0

30

MamaPuma написал(а):

. Вот так и лежала ждала вторую потугу... голова кричит, схватки как назло нет....

http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif смешно так получилось)))

0

31

MamaPuma написал(а):

голова рождается и НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ

Вот это лёгкие)))) Первый крик - первый вдох-выдох, Молодец - главное дышать))))))

0

32

из моих разговоров с врачами во время операции:
Анестезиолог: Ну как, чувствуешь что-то?
Я: Противно, в кишках копошатся...
Врач: Не копошатся, а оперируют...

Я (анестезиологу): Ну вы со мной поговорите, а то не могу слышать, как у них там инструменты лязгают.
А: Жили-были старик со старухой, было у них 3 сына...
Я: А дальше?
А: Да кто ж его знает, что там дальше...

В (другому врачу): трудно шьется, кишечник мешает..
Я: ну так отрежьте половину, там все равно много метров его, этого кишечника...
В: не, ну жир просили лишний срезать, но вот кишки отрезать... такого еще не было :)
Я: кстати, жир тоже можете срезать...
В: тут нет лишнего жира, просто кожа толстая...
Я: права была моя мама, когда говорила, что я непробиваемая..
В: лучше попробуй втянуть живот
Я: как? я его не чувствую же
В: ну как-нибудь, а то будем шить до утра
Я (попыталась): ну вот так лучше?
В: О, нормально, пошло дело... во какие пациенты понятливые пошли

0

33

Айседора
кошмар какой то . я бы наверно истерику устроила , если почуяла как во мне копошаться . может меня по этому и вырубили . я ведь даже катетер не дала поставить.

0

34

Kosshechka написал(а):

я бы наверно истерику устроила , если почуяла как во мне копошаться

я тоже так думала :) но все оказалось не так страшно

0

35

Kosshechka написал(а):

может меня по этому и вырубили

я  врача тоже сразу предупредила,что лучше наркоз,а то у меня бурная фантазия и нервы создадут давление от которого они будут всю операцию меня спасать!

0

36

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я  врача тоже сразу предупредила,что лучше наркоз

я перед первой операцией всё переживала что у меня нос заложен . говорю вы следите за мной, а  то задохнусь и не заметите .

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Истории о родах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC