Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Сериал "Женский доктор"


Сериал "Женский доктор"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Роман Широков (Илья Носков) – молодой блестящий специалист в области гинекологии. Кандидат наук и выпускник заграничного курса по репродуктологии отказался от работы в столице и занял должность врача-ординатора в провинциальном Центре репродуктивной медицины при областной больнице. Официальной причиной его переезда в родной город стала болезнь отца. Но никто не знает истинных мотивов этого поступка.
Роман Широков не боится принимать нестандартные решения в опасных клинических случаях. Однако энергичному доктору не удается избежать скандалов с руководством, так как порой его действия совершенно не вписываются в рамки стандартных врачебных решений. Несмотря ни на что, Широков показывает блестящий результат, улучшая демографическую ситуацию в провинциальном городе.
В сериале «Женский доктор» переплетаются две сюжетные линии: история самого героя и истории болезней его пациентов.
Личная история главного героя сериала «Женский доктор» трагична. Работая в столичной клинике, Роман Широков невольно стал причиной того, что его жена стала бесплодной. Развод и извинения ничем не могут помочь в такой ситуации. Воспоминания о произошедшем постоянно преследуют Романа. Но такой негативный опыт научил Широкова лучше понимать своих пациенток.
Ради спасения жизни матери и ребенка герой сериала «Женский доктор» готов практически на все.
Вторая сюжетная линия – истории женщин, где главное внимание сосредоточено на медицинском диагнозе, способах лечения и драматических событиях в жизни пациентки. Роман Широков не боится браться за самые сложные случаи. Его принцип – сражаться до последнего и использовать любой шанс.
Часто Роману приходиться быть психологом. Жизненная ситуация каждой из пациенток сложна и неоднозначна: суррогатная мать вынашивает вместо подсаженного эмбриона собственного ребенка; 15-летняя девочка решает сохранить и родить ребенка, прибегая к самым невероятным хитростям и т.д.

Сериал Женский доктор – за кадром
Ради съемочного процесса сериала «Женский доктор» были построены двухэтажные декорации с функционирующими операционными, кабинетами диагностики, палатами, реанимационными модулями.
Во время съемок операций в сериале «Женский доктор» были задействованы макеты частей человеческого тела, оснащенные уникальной «системой кровоснабжения».
На съемочной площадке сериала «Женский доктор» справляться с ролью Илье Носкову помогали практикующие врачи-акушеры. Прочитав сценарий к каждому эпизоду, актер часами просиживал в Интернете, искал информацию о том, как справиться с той или иной ситуацией, чтобы выглядеть реалистичнее на экране.

Интересные факты о сериале Женский доктор
В сериале «Женский доктор» можно увидеть документальные кадры из реального родильного отделения.
Илье Носкову сериал «Женский доктор» напоминает «Доктора Хауса». Отчасти это повлияло на решение актера сняться в сериале.
Илья Носков сам принимал роды у своей жены. Оба его ребенка родились дома. Счастливый папа и роды принял, и пуповину перерезал.

А вы смотрите этот сериал?

0

2

Я случайно посмотрела серию, кажется 8 или 9-ю, теперь не могу оторваться, смотрю все.. Понимаю, конечно, что кино, но все равно реву каждую серию :)

0

3

Мне очень нравится этот сериал- такой жизненный и интересный!!! Остальные уже приелись

0

4

осталась последняя серия в понедельник и все... а жаль, так бы и смотрела, и смотрела...

0

5

наслаждаюсь 2 сезоном - главный герой другой, но это ничуть не портит фильм...
кто-нить его еще смотрит, кроме меня???

Айседора написал(а):

Илье Носкову сериал «Женский доктор» напоминает «Доктора Хауса».

вот первая часть мне нисколько Хауса не напоминала, а вторая да! но где-то в середине сходство заканчивается, и меня это радует.. не очень люблю такие пародии, вернее стыренные идеи

0

6

первый фильм мне больше понравился, недавно пересмотрела, а второй не впечатлил и даже досматривать не стала

0

7

А мне наоборот второй сезон больше нравился,но Роман Широков красивее :love:  наверное все женщины его смотрели. Жаль что 3-й части нет(((

0

8

я обе части смотрела, не думаю, что с уходом Широкова сериал стал хуже, появились другие герои, не менее интересные.. вот истории повторялись, это да, авторы согрешили этим.. да и новый доктор уж слишком откровенно списан с Доктора Хауса.. но все равно прикольно было смотреть

0

9

Айседора написал(а):

я обе части смотрела, не думаю, что с уходом Широкова сериал стал хуже, появились другие герои, не менее интересные.. вот истории повторялись, это да, авторы согрешили этим.. да и новый доктор уж слишком откровенно списан с Доктора Хауса.. но все равно прикольно было смотреть

А мне понравилось,я же хауса не смотрела))) Поэтому как то не заметила ворованого сюжета)))

0

10

Маруша написал(а):

я же хауса не смотрела)

советую

Маруша написал(а):

А мне понравилось

ну так и мне понравилось

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кино и ТВ » Сериал "Женский доктор"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC