Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Как выбрать надувную кровать


Как выбрать надувную кровать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как правильно выбрать надувную кровать.

Размеры надувных кроватей и надувных матрасов.

Грань между надувной кроватью и надувным матрасом достаточно условна. Надувная кровать или надувной матрас как правило имеет высоту 20 - 30 см, также есть модели надувных кроватей высотой 56 см. Тонкие надувные кровати и надувные матрасы высотой в 20 см являются самыми доступными по цене, однако в последнее время стандартом де-факто становятся более высокие надувные кровати и надувные матрасы - высотой 30 - 45 см. Для людей, которые пока не решили, надувная кровать какого типа им более подойдет, оптимальным решением является приобретение надувного дивана-трансформера. Он состоит из двух соединенных половинок и в разложенном состоянии имеет высоту около 20 см, а в сложенном - около 40 см, таким образом практически сравниваясь по высоте с классическими, "твердыми" кроватями.

Устройство надувной кровати и надувного матраса.

В последние годы надувные кровати и надувные матрасы претерпели существенные изменения и стали гораздо более комфортными и совершенными. Современные надувные кровати и надувные матрасы производят из различных синтетических материалов на основе винила, и это пожалуй самый лучший материал для надувной кровати или надувного матраса - прочный, не мнущийся и долговечный. Покрытие верхней части современного надувного матраса или надувной кровати, как правило, изготавливается из специального "бархатистого" материала, нескользкого и водонепроницаемого. Устойчивость к воздействию воды является обязательным условием для современной надувной кровати или надувного матраса - такое верхнее покрытие надежно защищает надувную кровать от водных брызг вблизи бассейна.

Применение надувных кроватей и надувных матрасов.

При поездке на природу, на пикник, в поход надувной матрас или надувная кровать становятся практически незаменимыми для комфортного отдыха. В отличие от складной мебели надувные кровати и надувные матрасы весят немного и практически не занимают места в багажнике. От другого "конкурента" - пенополиуретановых ковриков-"пенок" надувной матрас или надувная кровать отличается способностью обеспечить при отдыхе практически "городской" уровень комфорта. В связи с популярностью надувных матрасов и надувных кроватей при загородном отдыхе особенно острым становится вопрос о приведении надувной кровати или надувного матраса в рабочее, надутое положение вдали от розеток и других источников электропитания. Для этого надувные кровати и надувные матрасы комплектуются электронасосом, работающим от встроенного аккумулятора либо от автомобильного прикуривателя. Некоторые виды надувных кроватей и надувных матрасов имеют встроенный насос. Надувные кровати или надувные матрасы без встроенного насоса желательно приобретать вместе с насосом - электрическим (в нашем магазине есть модели с питанием от сети, от аккумулятора и от прикуривателя) или ножным насосом "лягушкой".
http://www.best-intex.ru/page_7.html

Теги: Как выбрать надувную кровать

0

2

http://images.deal.by/36572_w200_h200_thumb66704.jpg
Приближается лето — время поездок на море, отдыха на свежем воздухе и походов на природу. И незаменимой вещью вдали от городских условий может стать надувной матрас-кровать, позволяющий достигнуть практически городского уровня комфорта сна, хорошо отдохнуть после тяжелой пешей прогулки с нагруженными рюкзаками. Но не только на вылазке — дома надувная мебель также незаменима при приезде гостей — это гораздо удобнее и компактнее раскладушки — или легком, подвижном образе жизни — когда часто переезжаешь, не хочется обрастать тяжелой, громоздкой мебелью. Не только непоседы оценят все достоинства такой «мебели» — даже в качестве стационарной она необыкновенно комфортна, особенно для людей, страдающих болезнями позвоночника и опорно-двигательного аппарата. Это самый простой и удобный ортопедический матрас — он принимает форму вашего тела, при этом равномерно и упруго распределяя нагрузки по всей длине позвоночника.

В последние годы надувные кровати и надувные матрасы претерпели существенные изменения и стали гораздо более комфортными и совершенными. Современные надувные кровати и матрасы производят из различных синтетических материалов на основе винила, и это, пожалуй, самый лучший материал для надувной кровати или надувного матраса — прочный, немнущийся и долговечный. Покрытие верхней части современного надувного матраса или надувной кровати, как правило, изготавливается из специального «бархатистого» материала, нескользкого и водонепроницаемого. Что же нужно знать, покупая надувная мебель, чтобы она не разочаровала Вас?

Размеры кроватей

Высота: грань между надувной кроватью и надувным матрасом достаточно условна. Они, как правило, имеет высоту 13-23 см, также есть модели надувных кроватей высотой 56 см. Тонкие надувные кровати и надувные матрасы высотой в 13 смявляются самыми доступными по цене, однако, в последнее время, стандартом де-факто становятся более высокие надувные кровати и надувные матрасы — высотой 20-23 см.

Для людей, которые пока не решили, надувная кровать какого типа им более подойдет, оптимальным решением является приобретение надувного дивана-трансформера. Он состоит из двух соединенных половинок и в «развернутом» состоянии имеет высоту около 40 см, а в «сложенном» — около 20 см, таким образом практически сравниваясь по высоте с классическими, «твердыми» кроватями.
Площадь: по ширине и длине надувные кровати, матрасы выпускаются 5 основных размеров:

JR. TWIN (односпальная): примерно 76 х 190 см. Покупают такие кровати из-за стремления сэкономить (они самые дешевые, около 450 руб. ) или размеры помещения не позволяют использовать кровать большего размера. Так же в последнее время эти кровати охотно покупают для отдыха на пляже, на них даже плавают! (плавать можно на любой надувной кровати, которая не имеет встроенного насоса). Высота кроватей — 23 см.

TWIN (полуторная): примерно 100 х 190 см. или 102 х 203 см. Наиболее удобный вариант для одного человека. Такие размеры надувной кровати позволяют и комфортно отдыхать, не опасаясь, перевернувшись упасть, и в то же время занимают мало места в помещение. Кровати бывают и высокие — около 50 см, и низкие — около 23 см.

DOUBLE: 137 х 192 см. или 137 х 192 см. Это кровать не двуспальная и не полуторная, что-то среднее. Как правило, покупают эту кровать для отдыха одного человека (вдвоем спать не совсем комфортно). Только невысокие — около 22 см.

QUEEN (двуспальная): 152 х 203 см. Двуспальный вариант которого хватит для комфортного отдыха двух человек. Бывают как высокие — около 48-56см., так и низкие — около 23 см.

KING (королевский размер): 183 х 203 см. Название говорит за себя. Также бывают как высокие — около 50-56 см., так и низкие — около 23 см.

Выбор насоса

Вопрос выбора насоса также очень важен. Насосов сейчас существует множество, и у каждого есть свои достоинства. Большинство насосов имеет специальные дополнительные насадки, которые делают сферу их применения почти универсальной, т. е., всего лишь меняя насадки, Вы можете одним и тем же насосом накачать надувную кровать, пляжный надувной матрас, надувное кресло и практически любое надувное изделие.

Наиболее простыми и известными насосами являются ручной и ножной (типа «Лягушка»). Как правило, их объем составляет 3-5 л. Одним из самых важных достоинств этих насосов является возможность накачивать воздух и дома, и на улице, на пикнике, в любой поездке, ведь ножной и ручной насосытребуют только определенных физических усилий, при этом им не требуется питание от электрической розетки. Все более популярными в последнее время становятся электрические насосы. При помощи большинства из них можно не только надувать изделия, но и сдувать их. Неоспоримое достоинство электрических насосов — существенная экономия времени (работают они очень быстро), а также возможность, ничего не делая, создавать себе комфортные условия для жизни.

Новинкой являются насосы, работающие от прикуривателя в автомобиле (12 V). Также бывают аккумуляторные насосы, и насосы, работающие от батареек. Их вы можете использовать не только дома, но и на природе.

Самыми удобными считаются универсальные электрические насосы, которые работают от нескольких источников питания. Например, электрический насос, работающий и от обычной электрической розетки (220V), и от автомобильного прикуривателя (12V).

Что еще важно знать?

Осторожно относитесь к магазинам которые предлагают надувные кровати на 40 000 белорусских рублей и более дешевле, чем в других магазинах. Причина почему кровати продаются дешевле — эти кровати восстановленные (бракованные кровати возвращаются на завод, там устраняют дефекты, и снова их продают по более низким ценам. Определить восстановленная кровать или нет невозможно — надпись что кровать восстановлена присутствует только на картонной коробке, которая остается у продавца).

Дорогие модели матрасов имеют более сложную внутреннею структуру, за счет чего кровать отличается повышенной жесткостью, используется более прочный и износостойкий материал. Все кровати с системой поддержки в виде цилиндрообразных вставок ортопедические.

Чтобы матрасы долго служили, необходимо держать их в чистом сухом виде, мыть с помощью слабого мыльного раствора, не надувать слишком сильно, особенно под открытым солнцем.

Современные надувные кровати и надувные матрасы Интекс. Вплоть до самого последнего времени представление большинства белорусов о надувной кровати или надувного матраса ограничивалось матрасами отечественного производства, которые отдыхающие так любят использовать уезжая на море, пруд или озеро. Новое время принесло совершенно новый смысл в понятия «надувная кровать» и «надувной матрас». Современные надувные кровати и надувные матрасы в состоянии соревноваться со своими «классическими» собратьями. Надувные кровати используют как на даче или в походе, так и в качестве дополнительного спального места в квартире. Иногда вместо обычного твердого спального матраса на свое кровати. Удобство и комфорт надувных кроватей и надувных матрасов. Современные надувные кровати и надувные матрасы заработали отменную репутацию — ведь в удобстве, надежности и комфорте надувных кроватей и надувных матрасов сейчас мало кто сомневается. Отошли в прошлое неудобные раскладушки для гостей — мало кого устраивает их жесткость, малые габариты и неудобное положение тела во время сна. Отдых на такой раскладушке нередко превращался в пытку. Тем более, что классические раскладушки даже в сложенном виде занимали целую кучу места и в маленьких квартирах их приходилось хранить под кроватью или просто в углу, что соверщенно портило весь интерьер комнаты. И конесно старые раскладушки не могут идти ни в каком сравнении с современными надувными кроватями и надувными матрасами. Надувная кровать или надувной матрас легко надувается и сдувается благодаря специальным клапанам и насосам. В сложенном виде надувная кровать или надувной матрас легко умещаются в маленькой сумке или на самой дальней полке шкафа. Благодаря широкому ассортименту надувных кроватей и надувных матрасов всегда можно подобрать надувную кровать нужного размера, формы и цвета. Мягкость и удобство сна на надувной кровати или надувном матрасе не нуждаются в рекламе.
На природе, в квартире, в поездке или на даче — надувные кровати, игровые комплексы, манежи, матраcы, надувная мебель и надувные бассейны, каркасные бассейны будут доставлять вам огромное удовольствие.
Прекрасные надувные матрасы, надувные кровати, надувные бассейны и каркасные бассейны корпорации Intex рекомендованы не только для взрослых, но и для детей младшего и среднего возраста!
Купить надувные матрасы, надувные кровати, каркасные бассейны, надувные бассейны для дачи Вы можете в нашем интернет магазине просто позвонив по телефону или сделав заказ в интернет форме. Мы производим доставку продаваемых нами товаров для удобства наших покупателей во все регионы России.

Надувная мебель
В Японии, Швеции, Канаде, Германии, Чехии, Бельгии, Швейцарии, России надувная мебель приходит на смену традиционной. Невесомая и воздушная, нестандартных форм и окрасок, она имеет большой спрос. Надувные матрасы, кровати, диваны, кресла очень комфортны, с годами не деформируются, всегда в моде и, несомненно, могут украсить и разнообразить ваш интерьер. Утонченный дизайн этой надувной мебели совсем не похож на пуфики и кровати для загородного отдыха. В этой статье речь пойдет о надувной мебели, которая кардинально отличается от китайского ширпотреба. Надувные диваны и кровати имеют ряд преимуществ: за ними просто ухаживать, они удобны и безопасны в быту, ее легко «собрать» и «разобрать» при необходимости (в сдутом виде двуместный надувной диван занимает совсем немного места). Наконец, такая обстановка гораздо дешевле стандартной и привычной. Еще более века назад пытались сделать надувную мебель. В 1895 году паром наполнили матрасы для спальных вагонов поездов, но они быстро сдувались, и пассажиры, спавшие на них, были очень недовольны. Также не подошел и пластик, который хотели применить в 70-х годах двадцатого века — при низком качестве себестоимость была большой. Подходящая технология и нужный материал появились в 1993 году. Сейчас надувная мебель сделана из прочных, экологически чистых и комфортных материалов. Дизайн и материал надувной мебели всегда проверяются. Они отвечают строгим параметрам, которым должна соответствовать мебель для гостиниц, больниц и школ. В экстремальных ситуациях, например, при пожаре, пластик горит не активно, не выделяя ядовитых веществ. Чем же удобна надувная мебель? Во-первых, она состоит из частей, представляют собой единый, прочный «монолит» с герметичным клапаном. При повреждении все легко заменить или просто заклеить. Во-вторых, надувается мебель очень просто: можно пылесосом, можно феном, в общем, любой струей воздуха. Время наполнения, например, надувного дивана — 5 минут. Кроме того, ее легко регулировать по степени упругости или мягкости на свое усмотрение. В-третьих, надувная мебель легко моется и сушится, не говоря уже о чехлах, которые ее покрывают. В-четвертых, кошки такую надувную мебель игнорируют (но лучше животных не допускать), предпочитая точить когти обо что-нибудь более шершавое. В-пятых, такая надувная мебель полезна для здоровья. В одном надувном диване — несколько камер. На них удобно и уютно расположиться для отдыха — мягкая поверхность повторяет формы тела, что способствует полному расслаблению и релаксации. Для больных, имеющих проблемы с позвоночником, суставами, для пожилых людей такая надувная мебель незаменима. Воздух внутри мебели не портиться в отличие от наполнителей матрасов, кроватей, обычных диванов и кресел. Через шесть-семь лет простой матрас вбирает в себя до 3000 литров человеческого пота и постоянно испаряет его, в нем накапливается пыль, плодятся микроорганизмы, которые отнюдь не способствуют нашему здоровью. Это особенно важно для людей, страдающих аллергией и астмой. В наш век новых изобретений и технологий надо активно пользоваться всеми достижениями и новшествами. Тяжеленная и пыльная обстановка наших домов и квартир уходит в прошлое. На смену ей приходит экологически чистая, легкая, удобная надувная мебель. Обставьте свое жилище по-новому, сделайте его легким, воздушным, мобильным. «Надуйте» себе интерьер!

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » Как выбрать надувную кровать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC