Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Поездка с малышом.


Поездка с малышом.

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Светочка написал(а):

она в кресле не сидит везде лезет

А вы не пристёгивает?

0

22

Kosshechka написал(а):

А вы не пристёгивает?

пристегиваю,но если начинает кричать отстегиваем

0

23

Светочка написал(а):

но если начинает кричать отстегиваем

У нас тоже иногда кричит,но мы отвлекаем его чем нибудь.ВЕдь полиции все равно кричит ли ребенок или есть хочет-главное что бы в кресле.

0

24

Многих раздражает когда в самолете летят младенцы, особенно при многочасовых перелетах. Но если вам дадут такой мешочек с конфетами вам очень трудно будет после этого возмущаться.

Перевод записки в мешочке с конфетами:
Привет! Мы мальчики–близнецы, нам по 14 недель и это — наш первый полет.
Мы постараемся быть паиньками, но приносим наши извинения
в случае если разволнуемся, испугаемся или у нас заболят уши.
У наших мамы и папы (известных как "мобильный молочный цех"
и "специалист по смене подгузников") доступны беруши.
Мы сидим на местах 20E и 20F, так что обращайтесь при потребности.
Желаем всем вам приятного полёта.

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13470015165366.jpg

0

25

Kosshechka
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif  http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif  вот это да!!!!!!!!!

0

26

Мы как ездили в Карпаты,то брали очень много всего.В первую очередь аптечку,вещи.Багажник был запит по завязки.

0

27

Nadlen написал(а):

Мы как ездили в Карпаты

а долго ехали?

0

28

Летали с сыном 1,2 лет в Турцию (Мармарис). Все прошло очень легко. Но я тогда кормила сама, так на в дороге сын не голодал. Из игрушек брали любимую мягкую книжку с шуршунчиками/бренчалками и маленькую игрушку с деревянными бусинами на спиральке (туда-сюда ребенок очень любил их перекидывать, и для моторики полезно))) Набрали с собой 2 контейнера с лекарствами))) Что только хирургического набора не было (бабушка и дедушка врачи), но, слава Богу, ничего не пригодилось. Сама кучу форумов перед поездкой прочитала, страстей-ужасов наслушалась, но в итоге решила, что главное - это хорошая подготовка (взять все необходимое) и позитивный настрой!))

0

29

Чианнушка написал(а):

Летали с сыном 1,2 лет в Турцию (Мармарис)

мы в первый раз летали сыночку было тоже 1,2,но турки очень гостеприимные и любят деток.

0

30

Не забудьте, что всегда следует брать в дорогу аптечку и в ней обязательно должны быть аспирин от темпы, но-шпа и полисорб от отравлений и поноса, ведь в путешествии риск отравиться увеличивается во много раз. А еще бинт и йод. Счастливого пути!

0

31

мы каждое лето ездием к родителям мужа в казахстан- дорога занимает 11-13 часов(в зависимости от того как быстро таможни пройдешь). ездием на своей машине. Лера пока была маленькая её не пристегивали, сидела с ней на заднем сидении. в прошлом году Лере взяли фестовский уголок на ремень, Рите было 8 месяцев - я её еще грудью кормила- так что была на руках всю дорогу. но те поездки уже в прошлое ушли. а вот в этом месяце ездили Рита была в кресле(все лето её к креслу приучали- не нравится , но обьясняю что надо, показываю что все пристегнулись, что дяденька на дороге папу будет ругать, денежку просить, сначало Леру пристегиваю чтоб она видела , а потом уже и её. сейчас она и сама может потребовать щёлк щёлк. я уже спокойно могу ехать на переднем пассажирском сидении или за рулем.   так вот Рита в кресле,Лера  под фестовским уголком. в дорогу фрукты, конфеты сосачки, соки, воду, печеньки, картошку целую, яички, котлетки, батон нарезной, колбасу порезанную, термос с чаем, салфетки. сидение под девченками застилали покрывалом. брали куклы, музыкальную панель, доску для рисования, карандаши, тетрадки, книжки. в телефон закачали мультики- очень выручает, когда уже надоедают игрушки и устают сидеть. дорога омрачилась тем , что Леру пол дороги тошнило, уделалась полностью, постоянно останавливались, вычищала все из машины, вытирала , умывала Леру.Риту тоже укачало но совсем немного. Рита уснула, привыкла к дороге , потом ей нормально стало. а Лера только через часов 5 уснула. а так первые 5 часов дороги были просто ужасны. и вот скорее всего после этих остановок и постоянных открываний дверей Лера и подхватила ларингит. сначало каждый раз останавливались, потом вспомнила что я яица положила в ведерко из под майнеза, и для мусора взяла сверток пищевых пакетиков.вот в это ведерко вставила пакетик, и после "укачиваний" Лерачкиных я этот пакетик выкидывала- новый вставляла в ведерко. это значительно облегчило поездку. а потом Лера уснула и когда проснулась привыкнув к дороге ей уже было значительно лучше.так что  собираясь в поездку нужно быть готовым к тому что ребенка может укачать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

а это мы обогнали фуру по дороге, сфоткала в боковое зеркало, красота такаяhttp://s3.uploads.ru/t/zyC0V.jpg

Отредактировано Надежда (2012-11-23 22:44:10)

0

32

А мы наверно очень рискованные родители: ездили на Алтай на своей машине, сыну тогда был 1год и 10 мес., дорога очень далекая: почти 5000км.,ехали четверо суток,машина была у нас очень большая тогда, было спальное место с размером детского дивана. Затарились детским питанием, заезжали в кафе кушали, конечно не во всякие забегаловки, ночевали в гостиницах, и в машине одну ночь, сын очень любит поездки и очень хорошо перенес дорогу туда и обратно, хорошо спал, укачивало видать :)   В дорогу брали любимую толстенную книгу всякие игрушки,частенько останавливались побегать, подвигаться.

0

33

Татиана написал(а):

А мы наверно очень рискованные родители: ездили на Алтай на своей машине, сыну тогда был 1год и 10 мес.

http://s13.rimg.info/d54dc32ddb88b8b14ea121457190bf76.gif почему рискованные??))
Мы ездили из Анапы в Питер малому было 5,5 месяцев(!),дорога заняла больше 2 дней,это 2,5т км,конечно вы больше ехали,но и1,10 года от 5,5месяцев  отличаются.Мы останавливались каждые 2-3 часа ,я его кормила еще тогда грудью.Зато сейчас ребенок уже привык к поездкам и знает как себя вести и что надо посидеть когда надо.

0

34

Tatyanka написал(а):

конечно вы больше ехали,но и1,10 года от 5,5месяцев  отличаются.

ну так  в 5 месяцев  намного проще быть в длительном пути чем в 2 года. в 5 месяцев ребенок практически всю дорогу рядышком с мамой , под грудью- ему больше ничего и не надо , а вот в 2 годика ребенку не сильно то и хочется на одном месте сидеть и потребностей больше и играть , бегать хочется

0

35

Надежда написал(а):

ну так  в 5 месяцев  намного проще быть в длительном пути чем в 2 года.

Это точно! Сейчас с Верникой я спокойно везде хожу и по магазинам и на стройку с рабочими общаться .Ей главное чтоб у меня на руках . В машине вообще целые выходные проводим в покупках.  А вот с Серёжей так не получится , ему нужно двигаться и развлекаться . Долго в машине не высидит.

0

36

Kosshechka написал(а):

Это точно! Сейчас с Верникой я спокойно везде хожу и по магазинам и на стройку с рабочими общаться .Ей главное чтоб у меня на руках . В машине вообще целые выходные проводим в покупках.  А вот с Серёжей так не получится , ему нужно двигаться и развлекаться . Долго в машине не высидит.

ну так у детей возраст и потребности разные.
мы в прошлом году когда ездили Рите было 7 месяцев ,Лере 4 годика- вот у Риты было счастье весь день в обнимку с мамочкой, дома то и то и се , и готовка и уборка и стирка, весь день на руках не повисишь, а тут 13 часов мама только твоя, проблем с ней не было , в этом году сложнее , она в кресле устает сама сидеть, начала капризничать, просится ко мне , я уже Леру вперед пересадила , сама к Рите сзади села  - поиграла , накормила, на руках посидела , потом в кресло пересадила , сама опять хотела с Лерай поменяться , вперед пересесть, а она опять кричать, аж до истерики, так и поехали дальше - Лера спереди , я сзади с Ритай рядом.

0

37

Надежда написал(а):

всю дорогу рядышком с мамой , под грудью- ему больше ничего и не надо

он у нас в кресле сидел в это время,если плакал-то приходилось останавливаться ,качать,кормить,поит,памперс менять.В ту поездку мы ехали больше всего.Потом и в год и в 2,он ел в кресле,развлекался сам,в туалет просился.

Надежда написал(а):

вот у Риты было счастье весь день в обнимку с мамочкой,

это вы на чем ездили??
У нас в обнимку не получается,в самолете сам сидит,в машине тоже,если только в поезде,но мы в нем редко ездим.

0

38

Tatyanka написал(а):

Надежда написал(а):
вот у Риты было счастье весь день в обнимку с мамочкой,
это вы на чем ездили??
У нас в обнимку не получается,в самолете сам сидит,в машине тоже,если только в поезде,но мы в нем редко ездим.

мы на машине ездили , в то время еще на девятке, Риту в кресло мы не садили, поэтому и всю дорогу либо на руках либо на сидении спала

0

39

Надежда написал(а):

поэтому и всю дорогу либо на руках либо на сидении спала

а как же безопасность ребенка?или ты считаешь ,что на руках мамы безопаснее??сама же на права выучилась,должна знать правила,а сама их не соблюдаешь по отношению к своим детям(

0

40

Tatyanka написал(а):

а как же безопасность ребенка?или ты считаешь ,что на руках мамы безопаснее??сама же на права выучилась,должна знать правила,а сама их не соблюдаешь по отношению к своим детям(

Таня я написала что это было в прошлом году и еще на девятке 90-х годов- какие там ремни безопасности. а Рита и не сидела сама , она только на руках могла сидеть, мы её к креслу в этом году с большим усилием и терпением приучили, и то в этот раз даже ездили я её временами отстегивала , брала на руки, попе то тоже надо давать отдохнуть от сидения, у самих от длительного сидения попа квадратная становится, что о ребенке то говорить, устает еще больше чем мы

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети от одного до трех » Поездка с малышом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC