Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Блюда из фарша


Блюда из фарша

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Kosshechka написал(а):

джерими оливер

это тот что голый повар?

0

22

Orca написал(а):

это тот что голый повар?

http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif  Он ведёт передачу "Обед за 30 минут " . Хотя я впервые слышу про голого повара , может это тоже он ?
http://vkusninka.com/img/kulinar/olover.jpg
Парень симпатичный , я бы посмотрела  http://s19.rimg.info/7fe0c83cc36958845005e56a0a4019a7.gif  http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

23

ну он там не голый ))) типа раскрывает все секреты ))

0

24

Orca написал(а):

ну он там не голый )))

жаль ) погуглила , оказывается это он . я наверно даже видела эту передачу , просто название не знала .

0

25

http://s3.uploads.ru/Hw4tU.jpg
Как то раз попробовала сделать фаршированные баклажаны в виде вееров, моим проглотам понравилось теперь частенько делаю. 
Ингредиенты на 4 порции: 4 средних баклажана, 2 помидора, 1 морковка, 2 луковицы, 2 сладких перца, 500 гр. мясного домашнего фарша, 2-3 дольки чеснока, зелень, майонез или сметана (по желанию), соль и перец
Способ приготовления:
В баклажанах сделать кармашки вдоль, толщиной 5 мм, не доходя до края, и опустить в кипящую соленую воду на 2-3 минуты. После выложить в дуршлаг до остывания.
Начинка. Обжарить мелко порезанный лук с чесноком на растительном масле, затем добавить натертую морковь и еще немножко поджарить. Далее добавить болгарский перец и помидоры, порезанные кубиками и потушить еще 5 минут, посолив и поперчив по вкусу. Фарш также посолить и поперчить смешать с овощами и добавить зелень. Начинка готова. Этой начинкой заполнить все кармашки в баклажанах.
Смазать растительным маслом противень или форму, или застелить фольгой, выложить баклажаны. Сверху смазать майонезом или сметаной  и примерно на 30-40 минут поставить в духовку, разогретую до 180°,  до полного приготовление баклажанов.
Этот рецепт вариативен. А можно вообще обойтись только овощами – тоже очень вкусно, но не калорийно.

0

26

А я нашла применение засохшим Сёмкиным баранкам http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif Где то читала подобный рецепт,но что там было и сколько не помню,делала приблизительно...http://s017.radikal.ru/i443/1303/a1/5c646bff1fbf.jpg
Баранки вымочила в молоке,уложила их на противень,внутрь кольцо лука,сверху фарш с приправами и посыпала сыром.В духовку при 200гр.мин на 20-25.

0

27

Нина написал(а):

А я нашла применение засохшим Сёмкиным баранкам

Ну и фантазерка,   http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif  очень аппетитненько выглядят))надо взяьть на заметку)))

0

28

Kosshechka написал(а):

Картофельная запеканка

МММ аж слюнки потекли, давно не запекала, завтра обязательно запеку!!!

0

29

Нина написал(а):

но что там было и сколько не помню,делала приблизительно

ну примерно так и делают... я как-то пробовала такое делать, получилось не очень - видимо мало вымочила и они были жесткие.. к тому же я в последнее время вообще не вижу в продаже несладких сушек и баранок, а со сладкими не то получается совсем

0

30

Фрикадельки в томатном соусе

http://savepic.net/3730423m.jpg
Делаем фарш: мясо+лук+хлеб размоченный в молоке, можно немного горчицы и конечно яйцо. Обжарить . На крупгой терке натереть 3 помидора, выложиь  в сковороду и протушить пару минут, затем добавить том.пасту или  том.соус (так будет еще вкуснее) и тушить пока не загустеет. Выложить нп готовый соус фрикадельки, накрыть крышкой и до готовности. В конце добавить чеснок и посыпать петрушкой.

0

31

А горчица не будет придавать горечь?

0

32

Светочка написал(а):

Фаршированные макароны
Купила большие макароны ракушки,отварила их до полуготовности
обжарила фарш с луком,
начинила фаршем макароны
положила на протвинь и в духовку на минут 30,сверху сырку потерла,только когда макароны варятся ложкой лишний раз лучше не мешать а то могут порваться

Это вкусно. Я так еще с грибочками делаю, а сверху томатным или сливочным соусом поливаю

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Кулинария » Блюда из фарша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC