Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Палата


Палата

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Сколько мест было в вашей палате ?
Какие были  условия?

Теги: послеродовая палата,условие в послеродовой палате,вместимость палаты,палата после родов,палата

0

2

первый раз 4 -х местная, был холодильник и стол, раковина и пеленальный столик. вообщем, не очень хорошо))
А второй раз палата на 2-х человек, разделенная пополам на 2 боксика с общим входом и предбаником, где стоял стол и холодильник и раковина. А в боксе были кроватки и пеленальный столик, в каждом свое окно))) Мне, конечно больше понравилось во второй раз))

0

3

Когда Леру родила лежали в 3-х местной палате, душ в то бремя был на этаже один, туалет, биде все в одном крыле для всего этажа, ну ничего все всё успевали, в самой палате были на каждую мамочку кровать деревянная мягкая, стул для кормления, тумбочка, столик пеленальный, и люлечка на колесиках прозрачная для малыша. в столовой на стене висела огромная картина с оживленным водопадом и с пением птичек и шумом воды, чтоб мамочки успокаивались. Когда Риту родила, это уже после ремонта роддома, лежали в 2-х местной палате с душевой кабиной , с туалетом, раковина над которой малыша подмывать очень удобная с выемкой, кровати мягкие удобные, стол чтоб кушать, стулья, и люлечка такая же прозрачная для малыша на колесиках вместе с пеленальным столиком. везде , и над кроватью, и в душе и над унитазом экстренные кнопки.в общем я даже лучше условия и не представляю.жалко что палату отдельно не пофоткала, зато и родзал и палату на видео в телефоне снялаhttp://savepic.org/1599270m.jpg

0

4

Род дом г Анапа.первый раз 4х местная но было 3 девочки, второй раз 4х местная все койки заняты. в палате шкаф, раковина и лапка кварцевая. )) тараканы не бегали )))

0

5

я лежала в 4-хместной, хотя у нас на этаже были и 3, и 6 и 8-местные... на этаж 2 туалета с биде, 1 душ... в палате кровати, тумбочки, холодильник, зеркало, раковина, ну и детские кроватки на колесиках... все! скромно, конечно, но всегда чисто - убирали по несколько раз в день, и палату, и коридор...

0

6

я в 3-хместной лежала с душем, туалетом. стол, стулья, тумбочки и пеленальные столики. и раковина чтоб деток мыть

0

7

В Анапе я лежала в 4 местной. Тумбочки возле каждой кровати, раковина, шкаф. Туалет с душем один на этаже.

0

8

Первую я родила в Питере,вначале меня поселили с девочкой в двухместный бокс(стенки были не прозрачные,но тонкие),она родила в тот же день.У нас была раковина,тумбочки и кроватки на колесиках детские,пеленальные столы,туалет и душ один на этаж.(но там было как бы пол этажа)Дочка лежала в инкубаторе.А когда девочку выписали,на 5 день,меня перевели на другой этаж в одноместную и отдали дочку,там был пеленальный стол,ее кроватка,моя кровать,тумбочка.Как дело обстояло с туалетом и душем уже не помню..
Сыночка родила в Анапе.Лежала в платной  двухместной палате.Понравилось!В палате был душ и туалет,раковина в туалете.Холодильник,стол,шкаф,2 тумбочки ,2 кровати(моя и девочки),2 детские кроватки.Убирали каждый день.Пеленальных столиков не было((Как я понимаю,их никгде в этой больнице нет((Приходилось пеленать на своей кровати.

0

9

Палаты во 2РД Сагкт-Петербурга - только отдельные на маму, малыша и иногда папу. Отличаются лишь наличием санузла в ней или на этаже.

0

10

Много в дородовой наверное 6,ну и после тоже около этого,кровати стояли впритык почти

0

11

Я рожала в Анапе, палата на 4 койки, возле каждой тумбочка и усе !!! Душ и туалет один на весь этаж, да в таком ужасном состоянии, что туда лишний раз ходить не хотелось ((( А о пеленальном столике только мечтали - пеленали на своих кроватях, где кстати и кушали тоже, т.к. общего стола для еды в палате тоже не было .

0

12

1 роды: роддом при инфекционной больнице  г.Москвы. Не спрашивайте.как я туда попала - врач "поспособствовал...просто обманул нас,забрал деньги за платные роды,а сам запихнул в осиное гнездо...
Там после родов,правда,поселили в 2х местную палату,очень маленькую,стояли 2 крошечные тумбочки,2 кровати,1 стол маленький и 1 стул.Туалет был 1 на 2 палаты, душ-1 на этаж,работал с перебоями воды.Есть ходили в столовую.

2роды:роддом г.Орехово-Зуево, палата на 6 человек(послеродовая),туалет 1 на палату,в нем же биде.Раковина у палаты - перед дверью,ведущей в коридор. Скрипучие жуткие кровати,тумбочки с перекошенными дверками,пеленальный широкий 1 стол,2 стула по стене,на которых лежали пеленки и подкладные материи. Душ 1 на этаж,на тот момент не работал. Ели в столовой.

0

13

МамаМаша написал(а):

Палаты во 2РД

а я в 10 рожала первый раз))

Марина Я написал(а):

что туда лишний раз ходить не хотелось

поэтому я очень рада,что взяла платную палату.

Марина Я написал(а):

А о пеленальном столике только мечтали - пеленали на своих кроватях,

даже в платных их не было(( В  Питере в бесплатной палате они были на каждого.

Марина Я написал(а):

общего стола для еды в палате тоже не было .

в платной был.

0

14

Tatyanka написал(а):

Лежала в платной  двухместной палате.Понравилось!В палате был душ и туалет,раковина в туалете.Холодильник,стол,шкаф,2 тумбочки ,2 кровати(моя и девочки),2 детские кроватки.Убирали каждый день. Пеленальных столиков не было((Как я понимаю,их ни где в этой больнице нет((Приходилось пеленать на своей кровати.

я тоже в таких условиях была..ты много платила?а еще у меня там был и телевизор)))))))))

0

15

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты много платила?

2тр за все пребывания ,не зависимо сколько лежала и девочка которая со мной лежала платила столько же.А рядом была палата с телевизором по моему на одного ,там 4тр было.А ты сколько платила и какая палата?

0

16

Tatyanka написал(а):

А ты сколько платила и какая палата?

я заплатила 5 тыс..но это было за работу заведующей род.дома(она мне операцию проводила)ну и палата туда входила..

0

17

Я ХОРОШАЯ написал(а):

)ну и палата туда входила..

девочка которая со мной лежала отдала 200 баксов за роды простые,палата вроде не входила туда.

0

18

3х местная палата. Все места были заняты. В палате 3 кровати и 3 детские кроватки. Тумбочка у каждой кровати. Один пеленальный столик,раковина. Туалет и душ на этаже

0

19

В палате нас было 5 человек, рожала в самом обычном роддоме, без наворотов!

Вероничка написал(а):

Тумбочка у каждой кровати. Один пеленальный столик,раковина. Туалет и душ на этаже

У нас точно также, плюс еще 4 холодильника на этаже, нам вполне всем хватало

0

20

Айседора написал(а):

я лежала в 4-хместной, хотя у нас на этаже были и 3, и 6 и 8-местные... на этаж 2 туалета с биде, 1 душ... в палате кровати, тумбочки, холодильник, зеркало, раковина, ну и детские кроватки на колесиках... все! скромно, конечно, но всегда чисто - убирали по несколько раз в день, и палату, и коридор...

Это в каком род.доме? :blush:

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Роды » Палата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC