Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Как устроить романтический вечер?


Как устроить романтический вечер?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как же устроить любимому романтический вечер?
http://s9.uploads.ru/t/wygk3.jpg

Хотелось бы учесть, что леди любят наряды именно для таких вечеров, а вот с ильную половину костюмы напрягают, женщина в силу своего любопытства обожает делать и пробовать новые блюда и интересные рецепты, а для мужчины важнее утолить свой аппетит сытными и понятными блюдами. И опят же в силу своей пластичности и грациозности женщины любят музыку и танцы, а вот мужчины предпочитают на них посмотреть, но никак не пускаться в пляс.

И подытожив сравнение и разницу хочется сказать, что женщина очень любит сам романтический вечер и его обстановку, а вот мужчина с нетерпением ждет его окончания и приятного логического продолжения.

Так что, милые женщины, если вы действительно хотите своим любимым сделать вечерний праздник, то спрячьте платье из крепдешина в шкаф, а вот роскошный пеньюара с гипюром то, что надо. Так же интересно смотрится комплект из джинс и объемной рубашки, на которой застегнуты не все пуговицы и кое-где проглядывает кружево белья, такой наряд во-первых не даст комплектовать мужчине по поводу его джинс, а во вторых заставит работать его фантазию по полной.

Кушанья должны быть сытными, из напитков лучше всего подойдет вино. Но с едой не перестарайтесь, иначе от чрезмерной сытости ваш мужчина сладко захрапит на диване. Мясо должно присутствовать обязательно, мужчина по натуре хищник. Овощи и закуски. Фруктам тоже найдется место на столе.
http://s9.uploads.ru/t/LGVAg.jpg

Атмосферу комнаты помогут создать свечи и цветы, они действует приятно и ненавязчиво. Приятная музыка, тут нужно учесть вкусы как и свои, так и возлюбленного.
После ужина можно перейти или к просмотру эротического фильма или принять вместе ванную. И то, и другое ведет к логическому завершению вечера. Можете просто вспомнить приятные моменты ваших встреч, ваше знакомство или любимые места. Такая информация погружает вас в ту атмосферу и возвращает остроту отношениям.

Ну, а следующая и заключительная часть вашей встречи не требует много слов. И если в этот раз вы создали романтический вечер с учетом вкусом вашего мужчины, то будьте уверены, что в следующий раз вас ждет не менее восхитительный вечер от него!

На последок хотелось бы рассказать про интересные  растения, к примеру цветок Фламинго (он же Антурия) не так давно рос только в центральной Америке, а уже сейчас может доставлять вам много удовольствия от одного вида, если будет стоять в квартире и помогать вам создавать атмосферу романтического вечера, когда вы останетесь вдвоем.
http://s9.uploads.ru/t/sgfGy.jpg

Теги: романтика,романтический вечер вдвоем,как создать атмосферу романтики,как устроить романтический вечер мужчине?

0

2

Как устроить незабываемый интимный и романтический вечер
http://s9.uploads.ru/t/14s5l.jpg

Когда в отношениях наступает однообразие и хочется романтики, молодые пары задаются вопросом: как устроить незабываемый интимный вечер и секс? Предложенные варианты интимного романтического вечера вам очень понравятся.

Секс с порога, когда не успеваешь снять грязные ботинки, секс в костюмах Чебурашки и крокодила Гены, секс на высоте птичьего полета с любимым человеком все кажется прекрасным. Но иногда хочется старой доброй классики: красивого романтического свидания со свечами и розами. Наш план в трех частях поможет тебе сделать такой секс идеальным!

Чтобы устроить романтический интимный вечер и секс рассчитай время

Время – в день романтического интимного вечера не должно быть никаких важных дел, чтобы вы не устали. Рассчитай время с запасом – чтобы от эпилога до возвращения предков оставалось не меньше часа. Место – с приглушенным светом – пусть полумрак предвкушения преследует его с самого порога. Если сможешь найти оранжевую или розовую лампу, будет супер: кожа при таком освещении выглядит красивее. Используй закрытые подсвечники типа фонариков. А вот открытых свечей избегай, если не хочешь, чтобы в вашем вечере поучаствовали члены пожарной команды.

Какую слушать музыку во время романтического вечера и секса

Заранее дай послушать МЧ выбранную мелодию – «под нее, наверное, будет здорово заниматься сексом». Пофантазируйте. Эти воспоминания уже в процессе придадут пикантности. Идеальной музыкой для романтического вечера считается классика, джаз, блюз. Непосредственно для секса подойдет транс с его четкими ритмами. Выбери романтические композиции той группы, которую любит парень – ему будет дико приятно. И посмотри, какая музыка играет в любовных сценах в его любимом кино.
6 песен для романтичного вечера

Massive Attack – Angel Lara Fabian – Tango Creedence – I Put A Spell On You Billy Joel – Honesty Lenny Kravitz – I Belong to You Norah Jones – The Story.

Как подготовиться и выглядеть сексуально в романтический вечер

Немного туши и маскировочного карандаша хватит. На скулы, ключицы и внутреннюю поверхность бедер нанеси «вкусный» гель с блестками. Эпиляцию и интимную стрижку делай не ранее чем за день-два до романтического вечера, иначе раздражение не успеет пройти. И лучше совсем не используй духи – в спальне даже легкий аромат химии покажется тяжелым. Просто вотри немного ванили в постельное белье.
Не забудь:
Постирать простыни. Они должны быть гладкими, но не скользкими – из натурального шелка или хлопка. Выбирай теплые оранжевые, розовые, бордовые оттенки – с ними кожа выглядит красивее. Положить презервативы и все, что может вам понадобиться в любовных играх, рядом с кроватью. Завернуть в красивую ткань, чтобы не смущало заранее. Проветрить помещение – кислород и прохлада необходимы для горячего секса. Кстати, простыни тоже охладятся, что усилит ощущения. Выключить все телефоны. Занавесить телевизор и спрятать пульт подальше. Вам есть, чем заняться ;) Убрать вездесущие сердечки. Они будут скорее раздражать парня, чем настраивать на романтический лад. Если непременно хочешь украсить комнату для романтического вечера и секса, разбросай лепестки цветов, не обязательно роз, – это, по крайней мере, не детский сад. Поставить около кровати поднос с зеленым мятным чаем, фруктами и шоколадом, посыпанным корицей.

Как сделать романтический интимный вечер и секс незабываемым
Для начала:
Встреть МЧ полностью обнаженной. Скажи, что собиралась пойти в душ, но он застигнул тебя врасплох, убеги и оденься. Минут двадцать рассеянных мечтаний парню обеспечены. C самого начала задай тон разговора – никаких изнурительных тем и вопросов, как прошел день. Если парень об этом начнет говорить, поцелуй его, чтобы не увлекался. Во время романтического интимного вечера нe закармливай его шоколадками в форме сердечек и другими уси-пуси продуктами – лучше приготовь кусок нежирного мяса со специями. Когда съест, передвигайтесь на разложенные на полу подушки – это создаст уютную доверительную атмосферу. Здесь можно кормить друг друга сладостями, поить безалкогольным глинтвейном или гранатовым соком, играть в легкие игры и дурачиться.

Как разнообразить секс?

Эротические игры во время романтического интимного вечера
Завяжи ему глаза и води по эрогенным зонам конфетами, фруктами и лепестками, а он пусть угадывает, что это. Повторяй, как тебе нравится гладить и целоваться с ним, и он последует твоему примеру. Не забудь про ванну! Опуститесь в уже полную, лучше без гор пены – чтобы не лезла в рот и глаза. Вода не должна быть слишком горячей, а то вы разомлеете. Можно сделать так, чтобы сначала в ванне лежал парень, а ты развлекала его массажем, стриптизом и кормила виноградом, сидя на краю ванны. А потом ты внезапно залезаешь к нему в одежде! В легкой – вроде рубашки или тонкой футболки, которая будет липнуть к телу.

Не забудь о правилах безопасности в этот романтический интимный вечер – о свечах, скользких поверхностях и полочках, с которых на вас при неосторожном движении посыплются зубные щетки. При занятии сексом в воде быстро смывается вся смазка – позаботьтесь о дополнительной.

Кульминация романтического интимного вечера
Ну, о том, что нужно делать в этот момент, ты и сама прекрасно знаешь, поэтому дадим лишь несколько советов: Не разговаривай. Лирические отступления лучше делать до или после романтического секса, но никак не во время: парню не до этого и вряд ли он ответит что-то внятное. Расслабься. Превратись в секс – не думай ни о чем, кроме себя и любимого. Сосредоточься на своих ощущениях, на мягкости его волос, на запахах.
Смотри в глаза парню, и никуда больше! Убери все внешние раздражители вроде зеркал и телевизора. Чтобы не смущаться сомнительной красоты звуков при выходе воздуха из влагалища, делай упражнения Кегеля: мышцы тренируются, плотнее обхватывают член и воздуха попадает меньше. Используйте элементы тантрического секса: легкие поглаживания, как бы успокаивающие партнера, постепенное прочувствованное вхождение. В процессе попробуйте остановиться и подышать в такт, сплетя пальцы рук. А потом снова начинайте движение, но как будто в замедленной съемке, постепенно наращивая темп.

Эпилог
У парня наверняка наступит посткоитальная хандра – не грузи его разговорами и не пытайся накормить. Просто полежите молча, обнявшись. Не одевайтесь сразу (когда засыпаете вместе, то тоже лучше голышом). Если останутся силы, примите вместе душ. Подумай заранее, что будешь делать после. Например, попроси его расчесать тебе волосы, сделайте друг другу массаж рук, выложите на простыне фигурки из лепестков, устройте «ленивую» фотосессию в постели. Когда будешь провожать его, обязательно подложи в сумку или карман приятную записку в духе: «Спасибо за вечер, романтический интимный вечер и секс удались, ты – лучший».

0

3

В суете повседневной жизни романтические чувства между влюбленными постепенно угасают. Еще недавно вы были влюбленной парочкой, целующейся на каждом углу, а сейчас ваши отношения стали больше похожи на привычку.
http://s9.uploads.ru/t/Ftu2i.jpg

Раньше вы любили гулять в парке, ходить в кино, а сейчас совместные прогулки ограничиваются походом в супермаркет. Любая пара мечтает вернуть романтику в свои отношения. В современном мире романтические вечера устраивают для своих половинок в основном мужчины. Многим девушкам хотелось бы узнать, как устроить романтический вечер для парня, чтобы он запомнил его надолго.

Кризисы семейной жизни
Эмоциональная усталость друг от друга

Начнем с того, что мужчина и женщина по-разному представляют для себя романтический вечер. Для женщин большое значение имеет возможность надеть прекрасный вечерний наряд, тогда как мужчины не в восторге от классических костюмов, смокинга, а предпочитают более домашний стиль в одежде. Девушка мечтает приготовить к романтическому ужину большое количество разных экзотических блюд с интригующими названиями, а для парня достаточно сытно и вкусно покушать. Нам нравиться слушать легкую приятную музыку и иногда потанцевать, тогда, как большинство парней предпочитают после сытного ужина просто расслабиться, отрешившись от повседневных проблем просмотром телевизора с бутылочкой пива.

Девушки, говоря «романтический вечер», подразумевают под этим понятием приятные разговоры за распитием вина, шампанского или других легких напитков, переходящие в медленные танцы и легкий флирт. Для парней же это словосочетание больше дает надежду на бурную ночь, чем на задушевную беседу и экзотическую непривычную еду.
Я бы дала несколько советов, как устраивать романтический вечер для парня, а не для себя любимой. Во-первых, необязательно надевать прекрасное вечернее платье до пят. Можно выбрать красивую шелковую сорочку, которая намекнет вашему парню о бурном продолжении романтического вечера. Также сексуально будет смотреться поверх красивого белья мужская рубашка.
Ваш раскрепощенный облик поможет вашему любимому не выглядеть довольно глупо в домашней одежде вместо делового костюма.
http://s8.uploads.ru/t/WPIeg.jpg

Во-вторых, еда для вашего молодого человека должна быть сытной, вкусной и, главное, привычной и любимой. Для него, естественно. Даже если вы приготовите бифштекс, картофель фри, оливье, жареную курочку и другие достаточно тяжелые блюда. Кстати, мясо должно обязательно присутствовать на романтическом ужине. Наличие мясного блюда на столе, поднимет настроение вашему любимому. Хорошо, если вы приготовите большой кусок мяса. Тогда ваш любимый «мачо» почувствует себя сытым, довольным жизнью человеком и настроится на нужную вам «волну» чего мы и добивались. Запомните: еды не должно быть слишком много. Чрезмерное насыщение грозит слишком расслабить вашего парня, и он просто заснет на диване, что для нас неприемлемо.

В-третьих, необходимо правильно подобрать спиртное, но обязательно в небольшом количестве. К мясу больше подойдет красное вино, а рыба лучше сочетается с белым. Следует отказаться от пива и шампанского, чтобы не испортить романтический вечер. Если вы последовали всем вышеперечисленным советам, то вам простятся даже свечи, романтическая музыка и прекрасные цветы, но все же не рассчитывайте на танцы. После ужина сразу переходите к просмотру интересных романтических фильмов (после романтического ужина, парни, зачастую, не протестуют) и эротических фильмов (он же надеется на бурное продолжение в спальне!).

Заключительная часть вечера перенесет вас из кухни в спальню, но следует сделать небольшие запасы легких закусок, фруктов и сока. Вдруг пригодиться& Да и составить программу заранее тоже неплохо. На «десерт» девушкам очень советую станцевать эротический танец для любимого. Соблазнительный танец в приглушенном свете ваш мужчина запомнит надолго. Ради такого случая, будет замечательно, если вы разучите зажигательный, волнующий восточный танец. Вы сможете удивить вашего избранника своей гибкостью, пластикой и умением преображаться.
Если в этот вечер вы окажетесь самой чудесной, волнующей, прекрасной, незабываемой и романтичной, то, наверняка, в другой раз вас будут ожидать и изысканные закуски, и медленные танцы, и готовый на все ради вас любимый человек в роли принца из сказки.
http://s9.uploads.ru/t/95wMf.jpg

В заключении хочу сказать, что устроить романтический вечер лучше в выходной день. Намечайте ваш романтик на пятницу или субботу, таким образом, чтобы следующий день был нерабочим для вас обоих. Это позволит вам подольше понежиться в постели, а не вскакивать по будильнику на работу. Неспешное пробуждение, подкрепленное яркими впечатлениями о бурной, чудесной ночи, создаст такую же неповторимую атмосферу, как и прошедший романтический вечер. В общем, дерзайте дорогие дамы!

0

4

прям целая инструкйия, у нас скоро годовщина свадбы 3 года будет, думаю что бы такое организовать

0

5

Лулушенька написал(а):

скоро годовщина свадбы 3 года будет, думаю что бы такое организовать

надо,надо...

0

6

ksu-xa-81 написал(а):

надо,надо...

думала вот на биглионе купон в нашем городе продается полетаь на верталете и еще есть возможность управлять им

0

7

или может в сауну сходить

0

8

Лулушенька написал(а):

полетаь на верталете и еще есть возможность управлять им

КРУТО...ЭТО Ж НЕЗАБЫВАЕМО БУДЕТ...

0

9

Оригинальный романтический подарок
http://s5.uploads.ru/JINZe.jpg

0

10

Kosshechka
ха-ха  прикольно,  где ж ты раньше была,   у нас вот годовщина была свадьбы.....а мы ее как то не праздновали(

0

11

belka2010 написал(а):

у нас вот годовщина была свадьбы.

а у нас еще будет и юбилей,вот думаю,что сделать)

0

12

Я раньше часто устраивала такие вечера, а сейчас как то хочеться уже просто лечь спать и ничего не делать.

0

13

Так все подробно описано) У нас чаще всего для романтики свечи зажигаются только ))

0

14

Steffani написал(а):

Так все подробно описано) У нас чаще всего для романтики свечи зажигаются только ))

Ага, вот тут соглашусь, ну еще у нас может быть шампанское и цветы)

0

15

Свечи и шампусик)

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Как устроить романтический вечер?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC