Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Красивый загар


Красивый загар

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Красивый загар
Вы довольны своим цветом кожи?
Загораете естесственным путем на солнышке или искусственным в салоне?

Как выбрать солнцезащитный крем
http://ic.pics.livejournal.com/kamtur/30110214/138055/138055_original.jpg

солнце и загар во время беременности <
Как защитить ребёнка от солнца

Теги: Красивый загар , как правильно загорать

0

2

mandarinka написал(а):

Вы довольны своим цветом кожи?

нее,я слишком белокожая,загораю плохо,либо сразу обгораю и становлюсь красная ,как рак,потом поллета облазию.кошмар,короче.а в солярий больше не хожу.Мы с сестрой там аллергию обе причем подхватили.Либо с лампами что-то не то было,либо нам солярий не подходит.хотя раньше довольно часто посещали и все хорошо было.а вообще у меня много родинок и поэтому нельзя особо зпагорать,особенно в солярии.

0

3

ksu-xa-81 написал(а):

а вообще у меня много родинок и поэтому нельзя особо зпагорать,особенно в солярии.

Может и аллергия по этой причине выявилась, что зачастила?

0

4

mandarinka написал(а):

и аллергия по этой причине выявилась, что зачастила?

может быть.а вообще это наследственное.у меня и на солнце много лет аллергия жуткая.у папы так же.у сестры кожа смуглее,такого нет.а вот в солярии не повезло.

0

5

Мы один раз с подружкой на солнышке на пляже уснули  после того дня мы больше не загораем  http://s19.rimg.info/2b9560bdee3eb16eacf312e7eb56d4f7.gif Сгорели так,  что даже одеться больно было...

0

6

?Олюшка? написал(а):

Сгорели так,  что даже одеться больно было...

Бедные, нелься спать на солнце без одежки!

0

7

mandarinka написал(а):

нелься спать на солнце без одежки!

Да мы просто после хорошо проведенного вечера не отошли  http://s17.rimg.info/99a5ec3bb7cb4ce65babaabf2220213a.gif  http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif

0

8

Мне тоже загорать особо нельзя,родинок много и появляется еще больше.Да и чуть побольше солнца-я сгорая.Как то тут ехали в машине так нос сгорел))и дело было весной.А цветом кожи я довольна.

0

9

хочу лето!!!!!!!!! хочу загореть!!!!!!!!1 пока детей не было ездили с подругой на утришь загарать топлес ))

0

10

цветом довольна, загораю быстро, даже очень быстро))) и потом загар долго держится)) вообщем мне повезло, а вот сестра белокожая, так  что ей не подфартило(((

0

11

belka2010 написал(а):

загораю быстро, даже очень быстро))) и потом загар долго держится))

слушай,ты счастливый человек!

0

12

ksu-xa-81 написал(а):

слушай,ты счастливый человек!

ага http://s13.rimg.info/d54dc32ddb88b8b14ea121457190bf76.gif

0

13

http://www.krokha.ru/thumb/466x1000_0/img/articles/solarium2.jpg
Загораем правильно: солярий и пигментные пятна
━▶12
Интересно, но факт: с наступлением весны желающих посетить солярий становится в несколько раз больше, чем зимой и тем более летом. Именно в весенний период люди стараются подготовить себя к лету и приобрести не «вызывающий» цвет кожи, как это бывает в холодное время года, а загар ближе к натуральному.

Действительно, чтобы поддержать красивый оттенок, мы оправляемся к искусственному солнцу – лампам солярия. Несмотря на то, что солярии предлагают «здоровый», «мудрый» и безопасный загар, все хорошо в меру. Хотя бы потому, что бесконтрольное использование солярия может спровоцировать гиперпигментацию кожи и привести к неприятностям.

Беременным же следует крайне осторожно относиться к солярию, ведь во время беременности в организме женщины происходят различные гормональные изменения. В частности, активизируется специфический гормон, влияющий на пигментацию, то есть на образование меланина. В результате появляются пигментные пятна на лице, пигментные пятна на руках – так называемые «пятна беременности» - хлоазмы.
За и против
Хотя в России солярии стали обыденным делом лишь в конце 90-х, за рубежом первые лампы солярия приветствовали посетителей уже 20 лет назад. Развитие соляриев обусловлено, прежде, всего, стремлением к красивому оттенку кожи. Согласно опросам, 99% посетителей солярия привлекает именно этот эффект. С помощью солярия можно «выровнять» загар, приобретенный на пляже, сделать его ярче, поддержать долгое время.

Солярий – очень экономичное изобретение. Регулируя интенсивность и длительность воздействия ламп солярия, можно обрести красивый загар буквально в течение нескольких обеденных перерывов. Мало кто осведомлен и об еще одном полезном действии солярия – усилении синтеза витамина Д. В течение долгих зимних месяцев солярий становится, чуть ли не единственным способом поддержать выработку этого важного витамина.
Производители соляриев и салоны красоты активно пропагандируют перечисленные преимущества соляриев, однако бесконтрольное использование солярия может привести к неприятностям.

Дело в том, что ультрафиолетовое излучение, которое используют в соляриях, оказывает повреждающее действие на кожный покров и внутренние органы. Под действием УФ-излучения образуются свободные радикалы, которые усиливают старение кожного покрова, иссушают и истончают его. Кроме того, усиливая пигментацию кожи, регулярное посещение солярия провоцирует появление пигментных пятен и увеличение уже имеющихся.http://www.krokha.ru/img/articles/solarium.jpg
Солярий и пигментные пятна
Люди со светлой кожей больше стремятся в солярии, и при этом более уязвимы для воздействия ультрафиолета. Если вы собираетесь впервые посетить солярий, то перед сеансом загара следует определить степень чувствительности и состояние кожи. Для этого лучше всего посетить дерматолога. При очном осмотре врач рекомендует интенсивность излучения и регулярность приема.

Многие люди считают, что посещение дерматолога – ненужная формальность, однако ей не следует пренебрегать. Дело в том, что в последние несколько лет ученые наблюдают рост числа злокачественных заболеваний кожи. Это связано как с истончением озонового слоя нашей планеты, так и с увеличением популярности соляриев.

Недавнее исследование норвежских ученых, уже ставшее медицинской классикой, показало, что при регулярном посещении солярия у людей с бледной кожей повышается риск развития злокачественной меланомы. Меланома – это новообразование кожи, которое образуется на месте крупных родинок. Меланома излечима только на самых ранних стадиях, когда хирургическим путем можно удалить участок кожного покрова.

Особо отметим, что детский организм слабо справляется с внешней агрессией, поэтому во многих странах посещение солярия не рекомендовано или запрещено в возрасте до 18 лет. Перечисленные факторы не всегда можно оценить самостоятельно, поэтому лучше посетить дерматолога. Кроме того, если на теле много мелких родинок, имеет смысл проводить профилактические осмотры самостоятельно или у врача не реже, чем раз в 6 месяцев.

Беременным врачи рекомендуют находится под естественным солнцем, поскольку под действием УФ-лучей «пятен беременности» становится больше. УФ-лучи способны усилить выработку гормонов надпочечников, щитовидной железы, мужских гормонов в организме женщины и тем самым спровоцировать угрозу прерывания и другие осложнения беременности. Если беременная женщина ходит самостоятельно в солярий – очень сложно определить безопасную дозировку лучей.

Если все-таки вы решили пойти в солярий – нужно знать несколько правил.
Перед солярием
обязательно нужно защищать глаза темными очками, если у вас есть контактные линзы – снимите их;
наденьте шапочку, чтобы защитить волосы;
нанести на тело специальное средство для загара в солярии ;
загорать в хлопчатобумажном лифчике или со специальными накладками на соски;
удалить косметику с лица;
снять все украшения;
перед солярием не пользоваться парфюмерными средствами;
получить консультацию, сколько времени вам нужно провести в солярии.
После солярия
нанести на кожу увлажняющее средство, чтобы восстановить гидро-баланс кожи
Прежде чем пойти в солярий – обязательно взвесьте все «за» и «против»!

0

14

ksu-xa-81 написал(а):

я слишком белокожая,загораю плохо,либо сразу обгораю и становлюсь красная ,как рак,потом поллета облазию


кожа белая, поэтому ситуация почти такая же если загораю без крема, только облажу быстро, но загар после остается на несколько месяцев. но так я уже почти не загораю.
теперь только с кремом, беру с 25 фактором, редко с 15. с кремом загораю очень медленно и до мулатки мне как до неба. в солярий не хожу и не хочу, так как много родинок

0

15

фрукта написал(а):

кожа белая, поэтому ситуация почти такая же если загораю без крема, только облажу быстро, но загар после остается на несколько месяцев. но так я уже почти не загораю.
теперь только с кремом, беру с 25 фактором, редко с 15. с кремом загораю очень медленно и до мулатки мне как до неба. в солярий не хожу и не хочу, так как много родинок

ты как будто про меня рассказала.

0

16

цветом кожи довольна, в солярий никогда не ходила, загораю естественным путем, довольно быстро.. и если хорошо загорю летом, то загар держится всю зиму, почти до весны

0

17

Айседора
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif  прям как я

0

18

У меня белая кожа,а после зимы аж с синим отливом-фу кошмар...Я стараюсь загорать летом и одновременно ходить в солярий.зимой я автозагаром пользуюсь,чтоб небыть белоснежкой.

0

19

Для тех, кто уже открывает пляжный сезон!
Простые правила, что бы не обгореть на солнце! =)

1. Помните, что защитный крем действует в течение 30 минут. Впитываясь, он постепенно теряет свои защитные функции. А если Вы к тому же купаетесь, то он попросту смывается водой, остатки вытираются полотенцем. Запомните, что бы не говорилось в рекламе, крем не может впитаться в кожу настолько глубоко, чтобы его не могла смыть вода.

2. В первые дни пребывания на пляже особенно обильно смазывайте нос, грудь и плечи, так как эти участки наиболее подвержены попаданию солнечных лучей и одновременно с этим – кожа на них наиболее тонкая, нежная и подвержена негативному воздействию южного солнца.

3. Не забудьте намазаться защитным кремом перед купанием – ультрафиолетовые лучи проникают на глубину до полутора метров. Попадая в воду, солнечные лучи преломляются, действие их усиливается.

4. В связи с этим же фактором не стоит после купания загорать с мокрой кожей, так как капли морской воды, во-первых, не увлажняют, а пересушивают кожу, вытягивая из нее влагу. А во-вторых, действуют подобно крошечным линзам, концентрируя излучение. Поэтому можно получить крошечные точечные ожоги.

5. Чем больше потеешь, тем чаще смазывай кожу, так как пот уменьшает действенность солнцезащитного крема.

6. Не лежи на солнце больше одного часа. Так можно получить не только солнечные ожоги, но и тепловой удар.

7. После дня, проведенного на солнце, прими прохладный душ и вотри в кожу эмульсию, оливковое масло либо хороший крем – это поможет восстановить баланс влаги, ведь с пересушенной кожей ты первый кандидат в ряды тех, кто имеет ранние морщины. Не допусти, чтобы кожа потеряла влагу и эластичность.

8. Не забывай о солнцезащитных очках – яркое солнце способствует появлению морщинок, даже не от воздействия ультрафиолета, а от того, что ты будешь постоянно прищуриваться от света.

0

20

я любллю загар, но только очень легкий

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Красивый загар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC