Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » понициклы <


понициклы <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://sportcountry.ru/images/ponicycle_children_2.jpg
Лошадка Поницикл – новый вид транспорта для детей
     Сейчас, в мире товарного изобилия, в эпоху стремительного развития новых технологий, изобретений и достижений, во времена информационных ресурсов, казалось бы уже невозможно изобрести что-то новое, непохожее на другие товары. Но все же появляются еще необычные игрушки, которые могут удивить не только самых искушенных детей, но даже и их родителей.
     Одна из таких новинок – лошадка Поницикл (Ponicycle). В этой статье рассмотрим, что такое Поницикл, как его использовать, как выбрать Поницикла, безопасен ли Поницикл  и как за ним ухаживать.
http://7gnom.com/products_pictures/Geeraffe_thm.jpg

Катание на Поницикле
     Детская игрушечная лошадка Поницикл - уникальная игрушка, на которой можно прокатиться верхом, позволяет малышу почувствовать себя настоящим наездником. Поницикл выглядит и движется как настоящая лошадка. Поницикл удивит современного малыша и точно приведет его в восторг!
     Катание на такой лошадке передает все ощущения от прогулки на настоящей лошади. Ведь для того, чтобы лошадка поехала нужно сесть в седло, а затем садиться и привставать, опираясь на педали-стремена. Такие же движения совершают жокеи на своих скакунах.
    Лошадка Поницикл полностью механическая, она не требует ни батареек, ни аккумуляторов, ни овса, ни сена. Поницикл приходит в движение только благодаря движениям наездника. Чем активнее малыш будет садится и привставать в седле, тем быстрее поскачет лошадка. http://7gnom.com/products_pictures/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3_thm.jpg

    Поницикл является не только великолепным развлечением, но и прекрасным тренажером. Катание на Поницикле это не только весело, но и очень полезно для физического развития ребенка, укрепляются мышцы, улучшается осанка.
    Умная лошадка Поницикл может ехать не только прямо. Она может совершать плавные повороты. За ушами лошадки есть рукоятки-держатели, малыш поворачивает их как руль велосипеда, и лошадка движется направо или налево, может совершить разворот. Назад Поницикл не едет, чтобы иметь возможность взбираться в горку и не откатываться.
    Колеса у Понициклов полиуретановые, диаметром 80 мм, едут мягко и бесшумно. Для катания надо выбирать ровную поверхность. В помещении, как правило, полы ровные, а если малыш катается на улице, идеальное покрытие - гладкий асфальт.
  Главное при выборе поницикла, обратить внимание на расстояние от седла до педалей-стремян. Чтобы понять дотянется ли малыш до педалей, нужно померять внутреннюю сторону ноги ребенка. Если до педалей-стремян не хватает совсем чуть-чуть, можно взять лошадку на вырост. Первое время малыша покатает мама, а когда ребенок подрастет, будет ездить сам.

Безопасность
     Поницикл развивает небольшую скорость, чтобы обеспечить максимальную безопасность ребенка. А сопровождающий взрослый может спокойно идти рядом, контролируя малыша.
     Механизм Поницикла рассчитан на долгую и активную эксплуатацию, поэтому ее внутренняя рама из стали отличается повышенной надежностью. Каждая лошадка собирается вручную и проходит необходимый контроль качества.
    Поницикл имеет устойчивую конструкцию. Это абсолютно ручная лошадка, она не взбрыкивает и не лягается, устойчива в покое и в движении.
    На колесах стоит защита от откатывания Поницикла назад, это обеспечит безопасность ребенка при подъеме в горку. А также есть ограничители, обеспечивающие безопасный угол поворота при движении.
    Для безопасного катания лучше придерживаться правил предосторожности:
    - Не оставлять детей без присмотра во время игры с лошадкой Поницикл.
    - Придерживать ребенка при необходимости.
    - Избегать попадания рук или каких-либо предметов между корпусом лошадки и седлом, во-избежании травм ребенка и поломки лошадки.
    - Поницикл рассчитан только на движение вперед и плавные повороты, назад он не двигается.
http://7gnom.com/products_pictures/%D0%97%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0_thm.jpg

Уход за Понициклом
     Поницикл легок в уходе. Мягкий материал, имитирующий шкуру животного, легко снять и почистить, так что игрушку можно смело использовать не только дома, но и на улице.
     Почистить мех можно любыми безопасными для детей средствами для чистки искусственного меха. После чистки лошадку достаточно просто расчесать, чтобы она снова стала как новая.
http://7gnom.com/products_pictures/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BBlay.jpg

Перепечатка материалов возможна только со ссылкой на источник
http://sportcountry.ru/article-loshadka-ponicycle
Выбор Поницикла
     Понициклы бывают не только в виде лошадок. Существуют также ослики, единороги и зебры. Можно оседлать даже льва или тигра. Вариантов лошадок много – черный конь, рыжий конь, белое копытце, светло-коричневая, темно-коричневая, красавица королевская лошадка и др.
     Понициклы делятся на три категории: малые, средние и большие.
      - Малые Понициклы рекомендованы детям от 2 до 5 лет. Высота лошадки от седла до земли – 50 см, высота в холке – 72 см, расстояние от седла до педалей-стремян – 35 см. Максимальная нагрузка 30 кг.
      - Средние Понициклы рекомендованы детям от 5 до 10 лет. Высота лошадки от седла до земли – 64 см, высота в холке – 91 см, расстояние от седла до педалей-стремян – 45 см. Максимальная нагрузка 40 кг.
      - Большие Понициклы рекомендованы детям от 10 лет и взрослым. Высота лошадки от седла до земли – 90 см, высота в холке – 1 м 40 см. Максимальная нагрузка 90 кг.http://sportcountry.ru/images/ponik_size.jpg

Теги: понициклы

0

2

у НАС ТАКОЙ .http://uploads.ru/t/8/e/m/8em4w.jpg
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ТАКИМ СРЕДСТВОМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.ОДИН МИНУС-МАЛО МЕСТА В КВАРТИРЕ ,ЖДЕМ ВЕСНЫ,ЧТОБЫ ПОКАТАТЬСЯ.

0

3

ksu-xa-81 написал(а):

у НАС ТАКОЙ .

а у нас просто на полозьях,он хорошо катается по квартире на нем))

0

4

Tatyanka написал(а):

просто на полозьях

скинь фотку.не представляю лошадь на полозьях

0

5

ksu-xa-81 написал(а):

не представляю лошадь на полозьях

да простая лошадь))а у вас только на колесиках продаются?

0

6

вот

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

У нас не движется,если только он прыгает на ней она по инерции на полозьях едет,а про такие как у вас я впервые услышала)

0

8

Tatyanka написал(а):

только на колесиках продаются?

у нас такие не продаются,я в инет-магазине заказывала..

0

9

да у нас эти понициклы на набережной каждое лето кучами, как ты их не видела? они года 2-3 уже там стоят и пони и тигры и слоны

0

10

Tatyanka написал(а):

вот

аааааааа,у вас просто качака...а я уж подумала...

Orca написал(а):

у нас эти понициклы на набережной каждое лето кучами,

а у нас в одном детском центре есть парочка таких,там и увидела и загорелось...а теперь вот мы катаемся дома.

0

11

Orca написал(а):

как ты их не видела? они года 2-3 уже там стоят и пони и тигры и слоны

точно видела))вспомнила!

0

12

Tatyanka написал(а):

точно видела))вспомнила!

ЛЕТОМ ПОКАТАЙ ТИМУ С КАТЕЙ,ИМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ

0

13

ksu-xa-81 написал(а):

ЛЕТОМ ПОКАТАЙ ТИМУ С КАТЕЙ

Кате больше нормальная лошадь понравится,она от них без ума.

0

14

Tatyanka написал(а):

больше нормальная лошадь понравится

ну если есть такая возможность,то оно и полезней будет...

0

15

Интересное название :)
Наверно, актуальнее для улицы в парке где-нибудь!
Детки не боятся?

0

16

Cazy_mur написал(а):

Детки не боятся?

нет,моя Лера любит эту лошадку.http://s3.rimg.info/0effedc36b82e03c38306d4e87cd9b37.gif

Она разбирается вся,голова отстегивается и можно хранить ее в коробке,очень удобно.

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Наши покупки » понициклы <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC