Очень интересно,как выглядят ваши квартирки изнутри..Делитесь Уютом ваших квартирок.
Теги: фото квартир
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:39:12)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Экскурсия в мою квартиру <
Очень интересно,как выглядят ваши квартирки изнутри..Делитесь Уютом ваших квартирок.
Теги: фото квартир
Отредактировано ksu-xa-81 (2012-09-05 09:39:12)
Ксюх ,как у тебя все по местам и чистенько
все по местам и чистенько
Стараюсь Леру к порядку приучать,но не всегда получается.Это кажется,что чистенько.Диван в красках,второй тоже.Палас много раз соком облит,правда почти незаметно.Экран от телевизора и компа мы любим руками хватать,отпечатки потом толком не оттираются.А ты говоришь чистенько..
никто больше не хочет экскурсию провести?))
вот наша комната изнутри
простой будничный день))
простой будничный день))
старались малявки
вот наша комната изнутри
у нас такое тоже случается,когда к Лере приходят подружки.
И как я пропустила такую интересную темку!
Запоздало прогулялась по гостям, очень здорово! Проснется малыш - все сфоткаю и приглашу вас всех с ответным визитом!
Проснется малыш - все сфоткаю и приглашу вас всех с ответным визитом!
Будем ждать с нетерпением.
Добро пожаловать))) С порога видна почти вся квартира - прямо коридор, заканчивающийся дверью в кухню.
Направо - вход в детскую:
Из коридора попадаем в зал:
Из зала можно пройти на выбор: наша спальня
или кухня:
Комнаты малюсенькие, поэтому с 2х сторон сфоткала.. По идее - наша спальня и детская должны были быть одной большой комнатой, но я не жалею: хорошо иногда иметь маленький, но свой закуток..
tessa13,здорово
Все так чистенько,на своих места
tessa13
Светло и уютненько!
Tatyanka
Нина
Спасибо, заходите еще
tessa13
как мне нравятся занавески в спальне..я такой вариант расматриваю,только хочу кухню в этом стиле(напольная плитка черно-белая,белый стол и стулья с черным орнаментом)
tessa13
У тебя классно....
Я ХОРОШАЯ
Эти занавески - единственный вариант для маленькой комнатки - шторы тоже отвоевывают место, которого катастрофически не хватает))
Я хотела темно синий цвет стен, но он уменьшил бы и без того крохотное помещение - пришлось сделать стены белыми, а в синий покрасила только одну стенку
Классно, Тань! Очень уютненько у тебя! Очень понравился ростомер в детской!
Машуша
Спасибо Ростомер я в Китае заказывала - у нас такие очень дорого стоят, а мне с доставкой что-то около 300р обошлось. Правда скидка была какая-то..
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Фото и видео из нашей жизни » Экскурсия в мою квартиру <