Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » как научиться быть стервой и зачем это надо. <


как научиться быть стервой и зачем это надо. <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.allwomens.ru/5852-kak-nauchi … ervoj.html
http://www.justlady.ru/pic/5838/big_a63f93f976adb57670c4c7a66bffa330.jpg
«Вот если бы я так умела…» - думает среднестатистическая россиянка, глядя на выходки роковых красавиц из телевизора или на то, как одним взглядом решает проблемы какая-нибудь сослуживица. Или на хамоватую барышню, сумевшую с помощью пары слов обойти очередь  поликлинике и попасть к терапевту первой и втайне мечтает пройти курсы по обучению навыкам стервы.

Итак, как научиться быть стервой? Зайдя в любой книжный магазин, можно легко найти ответ на этот вопрос, ведь полки пестрят изданиями с броскими названиями: «Большая книга стервы», «Энциклопедия стервы», «Стань стервой – поменяйся в лучшую сторону». Количество подобных изданий не перечесть, но на деле же выясняется, что подобного рода учебники стервозности не дают полной картины поведения женщин такого рода и сплошь состоят из указаний, как стать наглее, вреднее и хамить всем подряд, не заливаясь при этом густым румянцем и ни в коем случае не извиняясь после подобной словесной атаки. Что же касается мужчин, эти издания рекомендуют всех представителей сильной половины человечества  прижать к ногтю, сделать из рыцарей подкаблучников. Подобные советы напоминают краткое руководство по воспитанию в себе феминизма.

Но  целью статьи  является  не развитие всеобщего мужененавистничества, а помощь женщинам в воспитании уверенности в себе.

Кто такая стерва?

Для того чтобы решить, учиться быть стервой или нет, для начала нужно выяснить, кто же она такая. Определения достовернее, чем словарная статья из толкового словаря русского языка, не найти.  В словаре Даля дается такое толкование этому слову: стерва -  труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина. Сомневаюсь, что женщины хотят именно этого. В словаре Ожегова, более современном источнике, сказано: стерва – негодяй, мерзавец. Тоже не самая лучшая перспектива.

            Дело в том, что сейчас смысл этого слова значительно изменился. Оно уже не несет в себе той негативной окраски, не является бранным и ругательным, сегодня женщина, считающая себя стервой,  не имеет в виду того, что она мерзавка и негодяйка. Напротив, нынешняя стерва – это та, кто может быть любезной и милой с родными, близкими, друзьями, может помочь в трудную минуту, но в тех жизненных ситуациях, когда это необходимо, становится жесткой, решительной, включает холодный рассудок. Стерва, как правило, со вкусом  одета и ухожена. В противном случае это примитивная скандалистка.

            Итак, на данный момент стерва – это красивая интеллектуалка, знающая цену себе и  всем окружающим.

Стерва дома.

Как ведет себя  дома обыкновенная женщина? Дети – муж – стирка – уборка – готовка -  снова дети – муж… Замкнутый круг. А как все это происходит у стервы? Не поверите – так же, ведь настоящая стерва настолько умна, что не позволит себе быть таковой дома. В пределах родных пенатов она обыкновенная  женщина, так же как и все мы нуждающаяся в поддержке мужа, любви детей, тепле и уюте. Но есть одно «но», стерва меньше скандалит. У нее хватает ума не опускаться до криков и упреков, она решает вопросы очень дипломатично, включая холодный рассудок.

Стоит ли учиться быть стервой дома? Безусловно, да. Ведь именно указанные черты могут помочь сохранить семью, не наговорить мужу лишнего в гневе, найти единственное правильное решение. Как научиться этому? Очень просто. Для начала надеть дома не старый халат, а что-нибудь уютное, но от этого не менее красивое. Потом  снять с волос бигуди и больше никогда не надевать. И быть собой, такой же любящей и хорошей женой, которая не ищет поводов для ссоры, и даже возникающие трудности решает легко и красиво. Ведь каждая из нас именно такая, просто некоторым жизненные обстоятельства мешают раскрыться.

Стерва в офисе.

О стервах в офисах сказано немало. Они значительно отличаются от домашних душечек-стерв. Это расчетливые бизнес-леди, упорно идущие к вершине карьерной лестницы. Иногда, к сожалению, по головам и в этом ей нет равных. Стерва знает, что ей нужно от жизни, достойно оценивает свой труд, требует от работодателя того же. И получает, потому что стерва никогда не позволит себе выполнять работу на уровне ниже лучшего.

Как научиться быть стервой в офисе? Для начала убедиться, в том, что работа по душе, и вы в состоянии выполнять ее на очень  высоком уровне. Если нет – менять работу. Если да – поверить в свои силы, стремиться к результату, начинать работать вдохновенно, а не глядя на часы в ожидании окончания рабочего дня. И, вот увидите, руководство отметит ваши старания. А это дополнительный стимул стремиться вверх, ко всему самому лучшему.

Каткое руководство, как же научиться быть стервой.

полюбить не только все вокруг, но и себя;
обнаружить в себе таланты, способности, умения и развивать их;
не стесняться требовать оценить свой труд по достоинству;
учиться жить не только эмоциями, иногда включать разум;
быть готовой к переменам в жизни;
несмотря ни на что, быть самой собой, следовать данному руководству только в том случае, если это вам это действительно нужно и это не претит вашим жизненным принципам.

Теги: женщина-стерва

0

2

http://www.woman.ru/psycho/personality/article/56793/
http://i1.woman.ru/images/article/3/a/img_3af0442bfecb8162b475bf03350ebbbb.jpg
чему можно научиться у стервы?
Стерва никогда не пожертвует чувством собственного достоинства
1
Умение держать мужчину «на коротком поводке»
Через некоторое (порой достаточно короткое), время после свадьбы обычная женщина зачастую обнаруживает, что преуспела в своем стремлении быть нужной мужу настолько, что его ноги натирают ей шею. Со стервой такой конфуз не случится — рядом с ней «не забалуешь», в любой момент времени она может выкинуть, что угодно. Неважно, как давно стерва вместе с мужчиной — ощущение того, что добыча «поймана», можно расслабиться, а затем и переключаться на другой объект — у него вряд ли возникнет. Ее непредсказуемость — один из видов топлива, на котором «работает» мужской охотничий инстинкт. Стерва напоминает «черный ящик» и русскую матрешку одновременно — заранее узнать, что окажется внутри, практически невозможно.
2
Стремление к перфекционизму
У настоящей стервы всегда все самое лучшее (по крайней мере, из того, что она может себе позволить), она никогда не жалеет на себя денег и сил, не идет на компромисс с жабой, которая, как известно, является самым страшным животным на земле, потому что частенько душит. Почему стерва себе это позволяет? Исключительно потому, что она этого достойна! Невозможно представить ее с черными пятками, сутулой спиной, обвисшим животом или застиранной лямкой бюстгальтера то и дело падающей с плеча, ведь она и сама стремится к совершенству.
3
Любовь к себе
Самое прекрасное в стерве — это отсутствие сомнений и столь свойственных женщинам душевных метаний на тему «Неужели меня можно любить?», «Для чего я на свет родилась?» или «Я не могу себе это позволить», «Везет всем, кроме меня». Она любит себя такой, как она есть — от пяток до макушки, любит просто: по определению, без оговорок. Стерва инстинктивно или осознанно прибегает к проверенной формуле «Неудачи — это удачи, только нужно посмотреть на них под другим углом зрения», делает из свинства ветчину и преподносит свои недостатки как достоинства. Стерва экономит массу времени на размышлениях, что приобрести в первую очередь: очередной мобильный мужу, сковородку свекрови или новую чесалку с турбоподдувом для котов... Она, конечно, пойдет в магазин, только купит для начала что—нибудь приятное — себе.
4
Чувство собственного достоинства
Стерва никогда не пожертвует чувством собственного достоинства ради того, чтобы сохранить отношения. Никаких мыслишек с эффектом самоутешения «Пусть плохонький, но мой» или «Лучше с ним, чем одной». Варианты «а бы что» ей категорически не подходят. Она инстинктивно чувствует, что самый главный человек в ее жизни, который будет с ней с первого и до последнего вздоха — это она сама, и этот человек нуждается в любви ничуть не меньше, чем все остальные. «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас», - пел давным-давно Макаревич, но этому завету стервы следуют и сегодня.
5
Умение быть собой
Людей, равнодушных к стервам, практически нет. Зато стерв, безразличных к мнению окружающих, и надежно «привитых» от синдрома «Ах, что подумают», полным-полно. Мужчины смотрят им вслед с восхищением, а женщины считают бездушными эгоистками (правда, в глубине души часто завидуют). Однако стервы умеют держать лицо, стойко переносят нападки злопыхательниц и своим принципам, в отличие от мужчин, они никогда не изменяют

0

3

http://otebe.info/statj/kogda-nuzhno-byt-stervoj.html тоже неплохая статья,к сожалению не копируется.

0

4

ksu-xa-81
очень хорошие рекомендации.. правда я бы назвала это лучше - как полюбить себя и заставить себя уважать... ну или как-то так... уж очень мне слово стерва не нравится :)
толково написано, я бы прям некоторым своим знакомым девушкам дала почитать..

0

5

Айседора написал(а):

ksu-xa-81
очень хорошие рекомендации.. правда я бы назвала это лучше - как полюбить себя и заставить себя уважать... ну или как-то так... уж очень мне слово стерва не нравится
толково написано, я бы прям некоторым своим знакомым девушкам дала почитать..

интересно кому http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

0

6

Марфушка написал(а):

интересно кому

http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif ну ты уже почитала, значит минус 1

0

7

Быть стервой не всегда же хорошо

0

8

Вот почитала и немного запуталась...У меня было другое понятие о том кто такая стерва...Но статья поучительная

0

9

Я считаю вполне нормальные правила и не обязательно быть стервой. Так должна делать каждая женщина.

0

10

Прочитала статью, я не много по-другому понимала слово "стерва", получается свыше прочитанного , что я стерва :crazyfun:  :blush:

0

11

Порой без стервозности ничего и не добъешься.

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » как научиться быть стервой и зачем это надо. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC