Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выборы


Выборы

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Tatyanka написал(а):

ВОТ ПРЧИТАЛА ПОСТ В КОНТАКТЕ:
Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ!
И моя страна молчать не будет!!!

очередная провокация... интересно, сколько заплатили за этот пост?

0

22

Айседора написал(а):

интересно, сколько заплатили за этот пост?

не знаю...А ты думаешь это провокация??Я слышала,что за пьяниц голосуют,а они дома валяются.И это точно правда!
Лучше уж пойти проголосовать,чем свой голосо отдавать кому то((

0

23

Вот еще один пост с контакта:
Оказывается на выборах совсем не сложно мухлеватъ. Когда тебе рассказывают правила, все выглядит оченъ чистым и таким продуманным! Вот основные способы сделатъ себе процент повыше, которым я была свидетелем вчера.
Во-первых, голоса покупалисъ. К нам, наблюдателям, подошел мужик и рассказал об этом. Стоит 1 голос аж 1500(!). В 2007 он стоил всего 500р. К сожалению, никого пойматъ мы не смогли.
Во-вторых, автобусы с нашистами. Приезжает автобус, останавливается где-то за углом и толпа нашистов с пачкой открепителъных у каждого идет голосоватъ. к нам вроде приехало аж 2 автобуса за денъ. Но само собой этому не помешатъ,тк у нас нет доказателъств, что у них болъше одного открепителъного.
В-третъих,вбросы. Приходят нескоъко человек, закрывают собой урну, кто-то один бросает кучу бюллютеней. Один вброс мы вчера смогли отловитъ. ПРишло 4 мужика,амбала, когда первый стал засовыватъ бумажки, девочка-свидетелъ от яблока подняла крик. молодец,что заметила. Но загсовские листвоки он походу успел скинутъ. (их оказалосъ на 90 болъше,чем думских, хотя частъ народу,та которая с открепителъными, за Загс не голосовала)))
Были еще вбросы,судя по тому, какими пачками лежали листочки, все за ЕР, когда мы считали голоса, но этоо мы не видели.
Где-то 5 часов я ходила по бабкам, которые вызвали голосование на дом и в очередной раз убедиласъ, какие злобные и отвратителъные они бывают)) Как на нас толъко не орали эти злобные бабки, принимая нас за преступников)
Итак, чем все закончилосъ.
Думские выборы. Проголосовало примерно 1200 человек. Из них 286 ЕР, 300 СР, 150 КПРФ, 140 Яблоко, 110 лдпр, 10 патриоты 4 правое дело . Т.е. где-то 200 бюллютеней не хватает) Это говорит о том, что комиссия готовиласъ к вбросу,добавляла мертвые души, но селяви.
Выборы в законодателъное собрание. Проголосовало 1150 человек. Из них 380 ЕР, 280 СР, 150 КПРФ, 150 Яблоко, 100 лдпр и штук по 10 ПД и ПР. Обратите внимание, всех, кроме едра примерно столъко же, а едра вдруг стало на 100 примерно болъше. Вот он вброс))). это где-то 1100, те еще не все вбросы все равно состоялисъ)
Несмотря ни на что, резулътаты по нашему участку я считаю замечателъныи. Едро набрало менъше СР, яблоко - болъше 10 %!!!
Но все это, я думаю, благодаря тому, что на нашем участке было миллион наблюдателей. само собой, оппозиционным партиям их не хватало, поэтому вбросы в других местах могли бытъ огромными. Да, настроение подпортилосъ,когда я пришла домой и по зомбоящику сказали: "В кировском районе едро набирает 78%". ПОходу даже от выборов на местах ничего не зависит. Все равно нарисуют нужное число.

результаты взяты отсюда

0

24

Вот еще:

В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.

результаты отсюда

  --  action=show&global=true&root=772000079&tvd=2772000306557&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null

0

25

Могу согласиться, что где-то в территориальных комиссиях и выше могут намухлевать, на обычных участках это сделать куда сложнее... Я сама была секретарем избирательной комиссии (не в этом году, слава богу), я видела всю эту кухню изнутри. У нас было все настолько строго, начиная с первого дня открытия участка и до тех пор, пока мы не сдали результаты в ТИК. Наблюдателей от партий было несколько, но один мужчина находился там неотрывно (удивляюсь, в туалет он не ходил что ли вообще???),  он следил как коршун. Нас проверяли, заставили урну поставить так, чтобы нереально было собраться возле нее нескольким людям, она всегда была в поле зрения. Кабины, столы, сейф - в общем все проверяли... На других участках, насколько мне известно, было все так же. Я думаю, что вбросы и прочее могут иметь место, но только в том случае, если участок бестолково организован. Был такой случай - пришел дедушка, якобы в день выборов он уезжает и хочет проголосовать заранее, едет на своей машине, поэтому билетов естественно предоставить не может. Ну заставили его написать заявление, все оформили как полагается, дед проголосовал и ушел. И вот день выборов и идет этот дедуля опять - с паспортом направляется к столу, где номер его дома. Требует бюллетень.. Мы так мягко говоря прифигели - как же, дедуля, ты же уже голосовал, вот и подпись твоя, паспортные данные и все такое. Мы его хорошо запомнили еще тогда, этого деда. А он в позу встал - я, говорит, тогда неправильно проголосовал, сейчас хочу переголосовать. Наблюдатель ему - Чё, дед, обманули? Денег обещали и не дали??? Тот такой - да! Ну естественно дедулю мы отправили домой и никто ему повторно голосовать не разрешил.
Так что мне мало верится в тот случай, когда девушка пришла и ей выдали повторный бюллетень. В этом случае должна создаваться экспертная комиссия, доказывать факт, что это не ее подпись и паспортные данные, и только потом может быть! ей разрешили бы. Но это вряд ли.

0

26

Айседора написал(а):

(удивляюсь, в туалет он не ходил что ли вообще???),

http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif очень организованный дядечка.

Айседора написал(а):

Так что мне мало верится в тот случай, когда девушка пришла и ей выдали повторный бюллетень

тогда откуда чужая подпись?
Согласна,что в больших городах больше организованности.Но еще хочу сказать,что если в армии может и не смотрят,то в Зоне скорей всего смотрят за кого голосуют.

0

27

Tatyanka написал(а):

тогда откуда чужая подпись?

вот очень много нестыковок в этом посте, поэтому мне слабо верится в это все

0

28

Айседора написал(а):

вот очень много нестыковок в этом посте,

так смысл сейчас писать эти посты если ЕС победила?? Перевыборов то не будет!

0

29

Tatyanka написал(а):

то в Зоне скорей всего смотрят за кого голосуют.

все может быть, не буду спорить, потому что не знаю точно

0

30

я и не сомневалась, что ЕР победит... ну скажите мне хоть одну партию, которая РЕАЛЬНО может быть ей конкурентом? я таких не вижу

0

31

Айседора написал(а):

ну скажите мне хоть одну партию, которая РЕАЛЬНО может быть ей конкурентом?

ЛДПР.
НО все равно ЕР слишком много уже была во власти.Где гарантия ,что опять победят Путин или Медведев?А это их партия.

0

32

ЛДПР могла бы, но... Сам Жириновский и его клоунское поведение многих отталкивают, хотя у них много толковых идей... Опять же - на бумаге у всех все гладко, и где гарантия, что они свои идеи будут двигать в жизнь?
Хотя в принципе мне Жириновский импонирует хотя бы тем, что не боится многого говорить,  о чем другие молчат

0

33

я как то год , еще в колледже училась проголосовала за одни выборы два раза. в колледже шла подготовка к госсам, нас собирали в воскресенье, пришлось брать открепительный, ну следовательно беря открепительный я проголосовала и мой голос упоковали в ковертик и заклеили. в воскресенье, прийдя с колледжа в общагу с избирательной комиссии уже во всю звонят , просто орут почему ваши студенты не идут голосовать, короче отправили нас , чуть ли не с угрозами отчислить, идти на выборы по временной прописки

0

34

Сейчас бедлам какой то творится,говорят,что в МОскве шла забастовка сегодня и пресса молчит((

0

35

Tatyanka написал(а):

и пресса молчит

значит не велено им это оповещать, а в инете тоже ничего нет((((((

0

36

Надежда написал(а):

а в инете тоже ничего нет((

в контакте видела

0

37

06.12.2011 13:14 —

«Единая Россия» обещает дать «достойный ответ» многотысячному митингу на Чистых прудах
06.12.2011 14:31 —

Возбуждено уголовное дело по факту попытки вброса бюллетеней на выборах, которую пресекли журналисты
— 06.12.2011 15:11 —

В центре Москвы проходит многотысячный марш «Тысячи барабанщиков» в поддержку «Единой России»
— 06.12.2011 15:26 —

Путин после митинга в Москве признал: «Единая Россия» теряет избирателей, это было неизбежно
Премьер-министр Владимир Путин признал, что «Единая Россия» понесла «потери» на выборах в Госдуму, назвав их «неизбежными». Это заявление прозвучало на следующий день после многотысячного митинга несогласных с итогами выборов, который прошел накануне в центре Москве, столкновений с полицией и массовых задержаний, причем до митинга Путин говорил о победе «Единой России».

«Да, есть потери, они и неизбежны. Они неизбежны для любой политической силы, тем более для той, которая несет на себе груз ответственности за положение в стране уже не один год», – сказал Путин на встрече с руководителями общественных приемных председателя партии «Единая Россия».

«В сегодняшних условиях результат хороший», – продолжил премьер.

— 06.12.2011 15:32 —

После успеха митинга на Чистых прудах оппозиция собирает акцию на Триумфальной в Москве

— 06.12.2011 17:00 —

Путин о фразе про «партию жуликов и воров»: вы знаете, это штамп про всех, кто у власти
Премьер-министр России Владимир Путин после выборов в Госдуму впервые прокомментировал выражение «партия жуликов и воров», ставшее крылатым в среде противников власти. Вспомнив времена СССР, Путин сказал, что такое словосочетание можно применить не только к «Единой России», но и к любой силе, которая находится у власти.


— 06.12.2011 17:24 —

Медведев о видеороликах про нарушения на выборах: это не абсолютно очевидные доказательства
Президент Дмитрий Медведев считает, что появившиеся в интернете ролики о нарушениях на избирательных участках во время выборов не могут служить «очевидными» доказательствами.

Об этом Медведев заявил на встрече с председателем Центризбиркома Владимиром Чуровым, который доложил президенту об итогах выборов.

«В ряде случаев это тоже может быть дополнительными доказательствами при рассмотрении споров, но к ним нельзя относиться как к абсолютно очевидным доказательствам», – сказал Медведев, которого цитирует «Интерфакс».

«Я вчера встречался со своими коллегами и обратил на это внимание: там абсолютно непонятные сюжеты, я для интереса посмотрел пять штук, абсолютно непонятно, чего происходит, но при этом все сопровождается какими-то воплями и недвусмысленными намеками», – возмутился президент.

— 06.12.2011 19:09 —

На Триумфальной оппозиция пытается начать митинг, «Наши» бьют в барабаны
Несогласные с итогами выборов в Госдуму пришли на Триумфальные площадь и скандируют антиправительственные лозунги, несмотря на попытки полиции выдворить их. Еще раньше на площади появились активисты движений «Наши» и «Молодая гвардия».

Оппозиционеры скандирует лозунги «Россия без Путина» и «Единая Россия» – партия жуликов и воров». Их пытаются заглушить «Наши» и активисты «Молодой гвардии», которые бьют в барабаны и кричат: «Россия, Россия».

— 06.12.2011 19:50 —

Оппозиционеры на акции в Петербурге зажигают дымовые шашки, взрывают петарды и свистят
Участники акции несогласных с результатами выборов в Госдуму у Гостиного двора в Петербурге зажигают дымовые шашки, взрывают петарды и запускают маленькие сигнальные ракеты, сообщает корреспондент «Интерфакса».

Сотрудники полиции продолжают задержания участников несогласованного мероприятия. Между тем каждый раз, когда сотрудники полиции пытаются произвести задержание, пришедшие начинают скандировать лозунги, свистеть и хлопать в ладоши.

— 06.12.2011 20:13 —

В Санкт-Петербурге задержаны около 60 человек, активисты пытаются выйти маршем на Невский

— 06.12.2011 20:52 —

Митинг на Триуфальной в Москве закончился, ОМОН и оппозиция покинули площади, около 200 задержанных

— 06.12.2011 21:14 —

Число задержанных на Триумфальной увеличилось до 250 человек, «Наши» с барабанами покидают площадь
Активисты движений «Наши» и «Молодая гвардия» покидают Триумфальную площадь, где оппозиция пыталась провести митинг против фальсификаций на выборах в Госдуму, но натолкнулась на жесткое противодействие полиции. Число задержанных выросло до 250 человек и почти приблизилось к количеству задержанных накануне на Чистых прудах.

Как передает корреспондент «Интерфакса», активисты прокремлевских движений в половину девятого начали организованными группами спускаться в метро.

Часть активистов остается у входа в вестибюль станции метро «Маяковская», продолжая бить в барабаны.

Триумфальную площадь покидает часть автотранспорта полиции и внутренних войск.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что число задержанных к этому моменту возросло до 250 человек. Позже эти данные официально подтвердила пресс-служба главного управления МВД по Москве.

«На данный момент задержано более 250 человек. Все они будут доставлены в отделы полиции для привлечения к ответственности в установленном законом порядке», – сказали в столичном главке. Накануне после митинга на Чистых прудах задержали более 300 человек.

Среди задержанных лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, политик Борис Немцов, правозащитник Олег Орлов, оппозиционер Эдуард Лимонов и светский обозреватель Божена Рынска.

— 06.12.2011 22:25 —

После сообщений о митингах в Москве и Петербурге более 100 человек стихийно вышли на улицы в Самаре

0

38

И после всего этого не будет перевыборов??? http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif

0

39

То что единоросы победили сомнений не вызывает ( другое дело с каким %) . Многие люди в них верят ( пенсионеров у нас много :))
К тому же у них просто нет реальных конкурентов .
У ЛДПР были бы реальные шансы если бы не поведение Жириновского . Неужели кто-то действительно представляет этого шута на роль президента ?

Вбросы еще не известно кто делает . У единоросов достаточно власти набрать голоса методами к которым не подкопаешься . И им нет смысла делать открытый вброс по среди белого дня ! А вот их конкурентам есть резон организовать такой вброс а потом "поймать" и зафиксировать факт мошенничества со стороны ЕР.

А то что подтасовки на выборах , так это всегда было ! Всегда заставляли голосовать на организациях , и всегда использовали голоса неявившихся. Чего удивляться то?
Конечно мы не можем изменить ход выборов , но хотя бы использовать свой голос - обязаны .

Не понимаю возмущения от людей которые на выборы даже не пошли . Вы же сами отдали свой голос, чтобы им распорядились как угодно. Чего теперь то недовольными быть, если вам 10 минут жалко на совершение выбора?

Я лично проголосовала за СР. Но не потому что я желаю их прихода к власти , а просто чтоб подпортить единоросам статистику и чтоб наше правительство лишний раз задумалось о правильности выбранного курса. А менять правящую партию у меня нет никакого желания , просто потому что страшно . Мы уже привыкли к какой то стабильности ( дерьмовое , но всё же постоянство), а вспомните 90-е ? Я не хочу возврата к ним. И что ждать от новых людей у власти непонятно . Лозунги , обещания - это всё конечно хорошо , но что теже КПРФ будут делать дорвавшись до власти никто не знает .

0

40

Kosshechka
ну прям мои мысли :)
полностью согласна
а насчет ЛДПР - одно дело, когда они в Думе, будет хоть спор о каких-то законопроектах, продвижение своих и т.п., но другое дело президентство. Если бы Жириновский не был таким категоричным (хотя бы в открытую), он бы набрал больше сторонников, а так за его выходки никто всерьез не воспринимает

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Болтушечка » Выборы