Мода войлок

Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2


Беседочка 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Айседора написал(а):

я одна такая везучая???

у меня тоже самое(

0

842

Айседора написал(а):

пишет сайт недоступен.. я одна такая везучая???

а я все смотрю -никого нет((думала ,что у всех случилось?? http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif

0

843

привет  и  у меня нормально))
Девчонки Анаповчанки это правда или преувеличение?
Нашла на просторах интернета описывает жизнь в Анапе - как она есть на сомом деле

Внимание! Возможно присутствие не нормативной лексики!
Да тех кто мечтает жить или собирается переехать в наш славный город Анапа. Вам не чего делать у нас в городе, даже не рыпайтесь из своей Москвы или Питера, прижмите ж*пу и сидите у себя.
1. Анапа - город целиком зависящий от туристов, без них город был бы в такой ж*пе, что представить сложно. Работу с нормальным заработком можно найти, только, летом, в остальное же время вы можете работать землекопом, таксистом, поломойкой или строителем. Офисов в городе очень мало, поэтому устроиться менеджером, в какую-нибудь фирму очень сложно. Учителям, врачам и полицейским платят мало, приходится брать взятки. Чтобы найти работу, придётся отбежать всю Анапу, ибо в Центре Занятости одни очереди, а в рекламниках, типа “Успех” и ”Ваша Удача” много фейковых объявлений. Лучшая работа для мужчин здесь, это ремонт авто, сантехника и стройка, при желании можно заработать 30000 тыс. за месяц. А женщинам тут только в торгаши податься. Перед переездом хорошо подумайте, в где вы будете работать?
2. Курорт у нас многонациональный, здесь живут русские, армяне, греки, чехи, украинцы, адыги и прочие народности, так же есть один этнос, который никто не любит, даже армяне – это кубанойды! Кубанойды по натуре своей очень наглые, злые и жадные, могут вам напакостить, что век не оправитесь, гребут всё под себя. Встретить вы их можете, в администрации, в больнице, на рынке, в полиции, ну почти везде. Совесть и жалость у них отсутствует на прочь! Не советую с ними заводить дружбу и общаться с ними, будьте всегда на стороже, обманут, обворуют и оставят с голой ж*пой на улице. Отдельно скажу про армян, у них есть сходства с кубанойдами, они очень мстительны и злопамятны, ну и пожалуй очень хитрож*ые , как евреи. Если вы попали в ДТП с армяном, то всё! Это пи*ец, мягко говоря! Через несколько минут приедет армянская толпа, человек 15-30, и будут обсуждать какой вы, мол плохой шакал. После этого ваша жизнь в Анапе станет немного сложнее. Расизмом на страдаю!
3. Жильё в Анапе дорогое, цены как в Москве. Квадратный метр от 30 тысяч и выше. Новостроек строят много, но цену не скидывают, да и качество жилья желает оставлять лучшего. Делают всё похабно и убого, что через пару лет после постройки всё начинает осыпаться. Жильё покупайте только у проверенных фирм, остальные будут пытаться всячески наи6ать вас. …Квар. плата очень дорогая, за однокомнатную квартирку вы выложите около 8 тысяч. По большие квадратуры я, вообще, предпочту промолчать… В Анапе постоянные проблемы с электричеством и водой (нет воды без электричества), если вырубили свет, то советую бежать и наполнять ванну, иначе потом на умоетесь. Свет в основном вырубают в высокий сезон, вырубят пол агломерации и сидят довольные, всё ради тупых туристов, которые только с*ут в море и засерают наши леса, да пляжи. С газом тоже есть проблемы, во-первых, его дорого проводить к себе в дом, во-вторых, сам газ очень дорогой, в-третьих, если вы запоздаете с оплатой газа хоть на день то вам вам посчитают по квадратуре вашего дома, деньги тут большие, прочее сразу повеситься, чем платить эти деньги. Я пару раз видел как бабушки забывшие заплатить, падали в обморок от суммы указанной в квитанции.
4. Если вы приехали из Московии и надеетесь подключиться к хорошему интернету со скоростью более 300 мегабит, то вынужден обломать вас и посмеяться над вами. С интернетом в нашем регионе беда! DLS есть, но везде, а проводить его очень дорого. Сотовые операторы, типа Мегафона, МТС и Билайна работают отвратительно, их интернет самый тупейший и медленный, нормально ловит только в черте города, а сельских округах “Капут”, там вы покроетесь сединой пока загрузите страничку на фейсбуке. Интернет от SkyLink работает немного лучше, но с ним вы также станете немного дёрганей и старее.
5. С транспортом тоже всё очень плохо. Метро и трамваев у нас нет, есть только маршрутки и такси. Маршрутки хотят отвратительно, постоянно отстают от графика и битком набиты, я даже не знаю как это описать, представьте себе цирковых актёров, которые залезли в УАЗ Патриот сворой из 20 человек, вот в маршрутках так же. Сходят постоянно с маршрута, заканчивают свою работу не в 11 вечера, а в 8. Деньги дерут и не стесняются, например маршрут Анапа – Утриш, проехать в один конец стоит больше 30ти рублей, за какие-то 15 километров! Такси у нас, тоже приличные деньги сдирают , не краснея. Единственный вариант – это своя машина. Почти у каждой семьи есть машина или машины, всё как у американцев.
6. Из-за узких улиц и огромного количества автомобилей в Анапе постоянная проблема с пробками. Вечно глючат светофоры. Не нормальной объездной дороги, та которая есть уже не справляется с потоком транспорта. В городе много улиц с односторонним движением, что бы попасть в нужное место приходится наматывать лишние сотни метров
7. Климат у нас не такой уж и тёплый. Зима в Анапе, обычно начинается с конца декабря, а иногда попозже. Зимы ветреные и холодные, вот например: Температура опустилась до 0, вроде, и хочется сказать что не холодно, так ерунда… но при высокой влажности и ветре этот 0 превращается в -10. В -10 вы, вообще, околеете. … В Анапе бывает и -20 градусов, но это уже редкость. При такой температуре, вам даже из дома выходить не захочется.
8. На экологию власти начхали уже давно. Водоёмы сушат и засоряют, на пустырях и в лесах устраивают несанкционированные свалки. Бездумно рубят леса, заповедник к примеру, где пару лет назад начали строить незаконную дорогу, уничтожают реликтовые виды. Когда речь заходит про море, то даже хочется материться. Летом море превращается, в гигантский сортир, наши русские идиоты-туристы мочатся и “срут” прямо в воде, настоящие имбицилы. Купание на городских пляжах, просто грозит вашему здоровью, нормальный человек не будет купаться в городе и поедет в пригород. Пляжи все зас*аны до ужаса, даже противно, постоянно ищешь место почище, где можно лечь позагорать.
9. Ну и коротко о многом. Медицина слабая и лечат плохо, в больницах сидят безмозглые неучи, которые даже не в состоянии правильно поставить диагноз. Образование отвратительное, к городе нет нормальных высших заведений. Цены на продукты и одежду схожи с ценами в Москве. В плане культуры, в Анапе нет нормального театра. Кинотеатр только один. Без взятки и знакомых, сделать что-либо очень сложно. Если захотите сдать на права, то готовьте деньги, без них вы их не получите. Наивных и добрых людей у нас ждут с распростёртыми руками, ведь их развести на деньги проще простого. Таких тут ждёт сплошное на%бательство !
Могу продолжать и продолжать, но у меня нет времени и я завершаю свои слова на девятом пункте. Думайте хорошо прежде, чем приехать к нам.

0

844

Буду читать и комментировать по мере .
Сразу скажу,что живу в Анапе по мере необходимости и я человек большого города,но..

belka2010 написал(а):

таксистом,

сейчас очень трудно работать таксистом всем ,тк большие требования.

belka2010 написал(а):

город целиком зависящий от туристов

это многие курортные города,в тч и Ейск,Геленжик и почти все Сочи  и тот же Крым.

belka2010 написал(а):

Учителям, врачам и полицейским платят мало, приходится брать взятки.

наверно тот кто писал эту статью учился в элитной гимназии и лечился у платников.Я довольна детским врачом,никогда не нагрубит,даст хорошие советы.Учителя не берут взятки!Даже на праздники дарят подарки только тем кому хочешь.Никто не напрягает с поборами!Это большой плюс.

belka2010 написал(а):

Отдельно скажу про армян, у них есть сходства с кубанойдами, они очень мстительны и злопамятны, ну и пожалуй очень хитрож*ые , как евреи. Если вы попали в ДТП с армяном, то всё! Это пи*ец, мягко говоря! Через несколько минут приедет армянская толпа, человек 15-30, и будут обсуждать какой вы, мол плохой шакал. После этого ваша жизнь в Анапе станет немного сложнее. Расизмом на страдаю!

Честно говоря,я сталкивалась с армянами((Причем увидела их с очень нехорошей стороны.НА счет аварий не знаю....,сейчас это все с милицией.А вот наглости и хамства им не занимать((ПРосто не связываться и не обращать внимания!Потявкают и успокоятся!

belka2010 написал(а):

Квар. плата очень дорогая, за однокомнатную квартирку вы выложите около 8 тысяч.

ИНтиресно ,сколько человек там прописано??))Мы платим 2 с лишним ,ну и если отопление то 3 с лишнем,на четверых!!!А у них там что табор????

belka2010 написал(а):

В Анапе постоянные проблемы с электричеством и водой

перебоев как таковых особо нет!Да и тут газ!А вот представить бы этому писаке пожить у меня в ПИтере,у меня там электоро плита и когда вырубают свет-то вообще мы сидим голодные и холодные..

belka2010 написал(а):

С интернетом в нашем регионе беда!

с тех пор прошло наверно года 2))Инет стал лучше!Конечно по сравнению с ПИтером и МОсквой дороже,но..

belka2010 написал(а):

Маршрутки хотят отвратительно,

маршруток много и стоят они 8 рублей по городу!А в принципе можно обойтись и без них,тк от одного края до другого где то около часа хотьбы ,моим шагом.

belka2010 написал(а):

Из-за узких улиц и огромного количества автомобилей в Анапе постоянная проблема с пробками.

пробок почти нет!вижу их только на выездах с города и то не всегда.

belka2010 написал(а):

В Анапе бывает и -20 градусов, но это уже редкость. При такой температуре, вам даже из дома выходить не захочется.

Я что то не помню такой температуры...

belka2010 написал(а):

Купание на городских пляжах, просто грозит вашему здоровью, нормальный человек не будет купаться в городе и поедет в пригород

В мае и начале июня,когда мало туристов хорошо купаться на городских пляжах,а потом приезжает безлаберные люди и страдают все((
Да и море порой начинает цвести..

belka2010 написал(а):

. Цены на продукты и одежду схожи с ценами в Москве.

Хочу сказать ,что в МОскве ЧЕркизовский рынок закрыли! Тч цены намного ниже московских..,очень много магазинов с низкими ценами,где например сейчас,на лето можно купить много обуви по вполне хорошей цене.

belka2010 написал(а):

Если захотите сдать на права, то готовьте деньги, без них вы их не получите.

Мой муж бы над этим посмеялся...ОН сдал сам и с первого раза!А вот в Питере,кто даже умел водить не сдали без денег !!Тут очень строго к правилам и вождению.

belka2010 написал(а):

Могу продолжать и продолжать, но у меня нет времени и я завершаю свои слова на девятом пункте. Думайте хорошо прежде, чем приехать к нам.

СКорей всего этот "писатель"не местный или просто всей душой не любит приезжих!

0

845

belka2010
если автору так хреново в Анапе, то чего он там тогда живет??? пусть едет, где лучше.... а вообще, судя по написанному, так не только в Анапе. У нас почти такая же ситуация, ну может за небольшим исключением.. Зато извините дышим мы такой химией, что многим и не снилось - химзавод, каустик, алюминька - это только малая толика... Да и с работой тоже на айс

0

846

Айседора написал(а):

если автору так хреново в Анапе

во !в саму точку http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif Ехал бы в большой город и сравнил бы и цены и экологию и все остальное!В ПИтере вообще большинство водоемов и озер закрыто и там палочки нашли.Но люди купаются!В Москве люди в пробках живут.Они спят в пробках http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif  А маршрутка в Питере 25-30р стоит и причем зарабатывают там в среднем тоже 15тр .

0

847

ну я в принцыпе так и думала, что все это из пальца высасоно, но просто ошарашело, особенно то что все туда уехжают, особенно наша Сибирь

0

848

Айседора написал(а):

химзавод, каустик, алюминька - это только малая толика... Да и с работой тоже на айс

Это точно( у нас 5 заводов в черте города(((
А у нас сегодня ночью -38 было!!
а днем -31  Крещенские морозы пожаловали))

0

849

а в Анапе +3,хотя и снег сегодня шел,но сразу таял,хоть с окна посмотрели на кружащиеся снежинки http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif

0

850

belka2010 написал(а):

у нас 5 заводов в черте города(((

у нас ВСЕ заводы в черте города! а их столько....ну не меньше 15

Tatyanka написал(а):

а в Анапе +3,хотя и снег сегодня шел

нас второй день заметает снегом, хотя не очень холодно, в пределах -5
поехали сегодня на молочку на санках, все на свете прокляла.. лучше бы на коляске

0

851

Айседора написал(а):

поехали сегодня на молочку на санках

вам до 2 лет давать ее будут?а потом?

0

852

а нам только до года бесплатно дают, а потом можешь покупать если хочешь
+3 и -5 это как по божески, а -33 уж сильно холодно, я даже Лису в садик не повела

0

853

Tatyanka написал(а):

вам до 2 лет давать ее будут?а потом?

ну да, до 2-х лет... потом сами гоу в магазин :)
хоть до 2-х лет, и то ладно

belka2010 написал(а):

а -33 уж сильно холодно, я даже Лису в садик не повела

я бы тоже не повела.. и сама бы не вышла никуда

0

854

Айседора написал(а):

а нам только до года бесплатно дают

нам до 2-х давали,в последний раз совсем щедро))

0

855

ну у нас вообще-то нифига не всем дают, только тем, кто является малоимущим. я слышала, что в каких-то городах все дети до 3-х лет получают

0

856

Айседора написал(а):

что в каких-то городах все дети до 3-х лет получают

вот интиресно в каких?мы в Питере по моему тоже до 2 лет получали.

0

857

Сегодня Надюшка написала,что они очень болеют,а Вера с детьми в больнице.

0

858

Tatyanka написал(а):

Сегодня Надюшка написала,что они очень болеют,а Вера с детьми в больнице.

бедняжки, пусть побыстрее выздоравливают!

0

859

а что с Надюшкиными? А с Верой??

0

860

belka2010 написал(а):

а что с Надюшкиными? А с Верой??

точно не знаю..Появится-сама расскажет.

0


Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC